Наверно случайно или глюк. icon_confused.gif
А что они тебе на запрос ответили?
Я этот пост 6 раз опубликовал. С незначительными изменениями.
Модератор 4 из них удалил и написал мне в личку об этом:
Уважаемый пользователь!
6 одинаковых сообщений иначе как спамом не назовешь. Будьте милосердны к другим пользователям, ищите единомышленников менее навязчивым способом!)
https://forum.ski.ru...mp;#entry357922PS: с чем связано навязчивое упоминание Джеттрэвел?
Заранее спасибо за понимание!
Я возмутился и ответил следующее:
Нет с моей стороны понимания того что Вы сделали.
Крайне недоволен вашим поступком.
Такое понятие, как этика модерации, должно присутствовать у человека, которому доверили пароли доступа к панели управления публичным сайтом.
Своим поведением вы просто грубо, очень грубо разрушаете имидж этого сетевого ресурса. Я давно не был на сайте, выкроил время, чтобы найти попутчиков, много работы. А вы удаляете мои посты. Пожалуйста восстановите мои сообщения, если вы их удалили. Уважайте тоже мой труд я их писал, старался проинформировать единомышленников об интересном варианте отдыха, когда все путевки стоят запредельно есть интересные варианты. Более того, могу с уверенностью сказать, что мои посты отличаются максимальной информативностью, визуальным сопровождением информации, наличием точных данных. В отличие от большинства односложных флудоподобных отписок. А вы пресекаете распространение этой нужной, полезной для Вашей аудитории информации. И заодно лишаете меня как пользователя возможности пользоваться контактами этой социальной сети.
Джет Тревел продает путевки туда куда я собираюсь ехать об этом написано в сообщении.
А если Вас преследуют опасения о скрытой рекламе, то мне Джет Тревел комиссионных не платит.
Я занимаюсь упаковкой и продажей бизнеса.
Рассчитываю на извинения с Вашей стороны и возврат удаленных сообщений.
И еще потом написал вдогонку:
Хотел добавить, что если Вы по каким либо причинам, откажетесь восстановить мои посты, то как минимум вышлите мне пожалуйста, адреса тех тем, их которых Вы без предупреждения стерли мои сообщения. Я достаточно долго их искал, и у меня уже нет еще времени, чтобы повторно выискивать эти темы.
Тогда модератор мне и отвечает:
Уважаемый пользователь, Вас извиняет только то, что вы давно не были на "публичном сайте"
По-порядку:
1. Идентичные сообщения, количеством более двух расцениваются как спам. Это аксиома. Не спорьте. Из ваших 6 (!) одинаковых постов были удалены 4. 2 оставлены для "поиска единомышленников".
2. Спам - грубое нарушение правил любого форума. Это за пределами этики. От вечного бана Вас спасло только то, что Вы являетесь активным пользователем форума, но, это не освобождает Вас от соблюдения правил.
3. На Вас поступили жалобы от других участников форума.
4. Делать мне лично замечания по поводу этики модерации - пререкание с администрацией форума, которое также недопустимо.
5. Уважаейте труд модераторов - не нарушайте правил форума.
6. Вы могли бы свой "поиск единомышленников" облачить в более удобоваримую форму - см. п.1
Что мне оставалось делать ? Написал свой видение:
Да, уж такими темпами вы всю ключевую аудиторию разгоните.
А можно было просто написать письмо с просьбой отредактировать посты ? Зачем сразу удалять ?
По сайту вообще и в целом масса претензий. Главное - он устарел. Просто неудобен.
Я пытаюсь насытить его качественно подготовленной информацией тематическим контентом, а мне говорят про вечный бан.
Резюме:
- Я создал одну тему вместо всех, а другие две исправил и удалил. Таким образом привел свои свежие посты в соответствие с Вашими правилами.
- С Вашей стороны, я жду адекватной реакции
Вот и вся переписка. Прям Санта Барбара