Обсуждение материала: Правила второго тура конкурса “Знакомьтесь, Норвегия!"
Отправлено 09 November 2009 - 17:13
Отправлено 09 November 2009 - 17:13
В прошлом конкурсе проголосовало всего 100 человек. Так что глядишь к лету разыграем путевку в Норвегию!(*) Если в течении двух недель голосования в нем примут менее 200 голосующих, администрация сайта оставляет за собой право продлить голосование.
Отправлено 09 November 2009 - 19:04
а кто тут спешит?В прошлом конкурсе проголосовало всего 100 человек. Так что глядишь к лету разыграем путевку в Норвегию!

don't worry. приведет Леско призоловов, будет тебе 200.
хорошие вопросы задалбливать теперь не будут, их будут игнорировать

идеальных правил не бывает. на игроков надежды нет. вся надежда на болельщиков.
с лыжами это правильно !
буду болеть за болельщиков

а приз - угадай где Леско?

Сообщение отредактировал sm_2007: 09 November 2009 - 19:41
Отправлено 09 November 2009 - 21:02
Отправлено 10 November 2009 - 10:54
не соглашусь.Да и среди 3-х вопросов выбрать 1-ый, 2 -ой, 3-ий много времени не надо.
чтоб выбрать лучший, нужно перечитать все.
потом пожить с этим и перечитать еще раз

Отправлено 10 November 2009 - 11:14
не соглашусь.
вот в этой ветке, в самом начале https://forum.ski.ru...showtopic=28333 я писал и обосновывал предложение по борьбе с накруткой голосов, сделали примерно так же условия.
Отправлено 10 November 2009 - 11:29
какая разница, кто первый что-то ценное предложил, лишь бы это было услышано и действовало.
от накрутки это не спасет, но эволюция наблюдается )
Отправлено 10 November 2009 - 20:26
Вот спасибо SM! Справедливость есть! Я уже поблагодарила организаторов...очень радостно, что всё же можно обойтись без негатива!мне показалось, что про 3 вопроса- золото-серебро-бронзу плюмерия написала )
какая разница, кто первый что-то ценное предложил, лишь бы это было услышано и действовало.
от накрутки это не спасет, но эволюция наблюдается )
Отправлено 12 November 2009 - 18:13
Отправлено 02 December 2009 - 09:20
не соглашусь.
у каждого свои критерии

ну и метода определения

мне, например, хватает одного прочтения и чувства, типа цепляет - не цепляет,
что-то новое или интересное. Важно и как преподнесено, сформулировано.
лично для меня было всего пять вопросов, которые, на мой взгляд подходили под формат и тематику. из них выбрала три.
спрошу для себя, может решусь когда поучаствовать,
насчёт привязки вопроса к Трюсилю.
Например, вопросы про "акевит" (оба), топор и колдунью.
Сами по себе может и не плохи, но к Трюсилю за уши притянуто?
наверное было бы честнее и справедливее на стадии отбора отсеивать их.
Отправлено 02 December 2009 - 11:19
Ну... Вообще-то конкурс называется "Знакомьтесь, Норвегия", и вопросы нужно было придумывать про Трюсиль и регион, а регион - понятие растяжимоеСами по себе может и не плохи, но к Трюсилю за уши притянуто?

Отправлено 05 December 2009 - 19:50
Скажи, пожалуйста,....может решусь когда поучаствовать...
ты на чем катаешься? лыжи? доска?
гуффи? регуляр? углы-как крепления стоят?
какие лыжи? давно катаешься?
какие трассы любишь? какой снег? ....
кто ты?
Отправлено 08 December 2009 - 02:00

девушка приходит только на конкурсы, и только чтобы проголосовать.
1 раз летом.
1 раз осенью.
1 раз зимой.
В остальное время- скиру- глубоко по-барабану

Если я не прав, поправьте меня, пожалуйста.
лично для меня было всего пять вопросов, которые, на мой взгляд подходили под формат и тематику. из них выбрала три.
спрошу для себя, может решусь когда поучаствовать,
http://forum-posyloc...mber.php?u=5902
http://forum-posyloc...searchid=604803
Неужели и лыжи призоловы унесут ?

Зачем им лыжи?
Скирушники, может еще не поздно проголосовать?
Сообщение отредактировал sm_2007: 08 December 2009 - 02:06
Отправлено 15 December 2009 - 06:21
Скажи, пожалуйста,
ты на чем катаешься? лыжи? доска?
гуффи? регуляр? углы-как крепления стоят?
какие лыжи? давно катаешься?
какие трассы любишь? какой снег? ....
кто ты?
когда у человека предубеждения и внутренние комплексы, то отвечать особого смысла нет
ибо не услышит.

катаюсь я на трамваях и тролейбусах, больше люблю трамваи, допозна ездят

основной профиль моих интересов - спелеология, а лыжи, горы и снег, как сопотствующее.
трассы не люблю, ибо боюсь слегка. снег люблю белый, ибо ещё в универе мудрые люди пояснили STARую мудрость "никогда не ешь жёлтый снег". Вы же либо обкушались именно его, либо оное Вам в голову ударяет. Паранойик прямо какой-то. Если бы написали личным сообщением, то может о чём и узнали. просто не сижу на страничке, которую Вы посвятили мне аж тремя сообщениями.
Если я не прав, поправьте меня, пожалуйста.
поправляю. и очень сочувствую тем Женщинам, к которым Вы возможно и относитесь с уважением, в перерывах между картами и вином. Пьяный бред Ваш может сказать только о том, что больны Вы не горами.
Сссылки вещь, наверное, для Вас подтверждение собственной правоты
я же скажу, что в жизни встречаются и однофамильцы и полные тёзки.
обращает внимание и то, что и на том форуме активность 11 ноября. Где же живёт этот страшный враг всех правильных скайрушникофф?
от себя замечу, что к счастью тут встречаются и более адекватные люди.
К нам на Алтай вас не приглашаю, не любят у нас такое.
и трасс у нас нет пока, и лыжи нам нужны только чтобы печку топить.
В случае, если лыжи достанутся мне (невезёт мне в розыгрышах обычно)
готова передать любому правильному скайрушнику увлечённому лыжами,
безвозмездно, по итогам выбора симпатии, как подарок к НГ.
Ну... Вообще-то конкурс называется "Знакомьтесь, Норвегия", и вопросы нужно было придумывать про Трюсиль и регион, а регион - понятие растяжимое
. В любом случае, цель организаторов конкурса - привлечь народ на курорты Норвегии, а не отсеивать вопросы.
Марат, Вы не правы. чётко прописаны правила, а вот организация хромает.
понимание у всех разное, как и цели с задачами
Отправлено 17 December 2009 - 02:53

По-сути, женщина несчастная, с болезненной реакцией на любое упоминание об алкоголе, даже в чужом профайле

Сссылки вещь, наверное, для Вас подтверждение собственной правоты
я же скажу, что в жизни встречаются и однофамильцы и полные тёзки.
По-детски как-то

Здесь как раз все просто. Достаточно набрать в яндексе слово
SVETlaNIKE
Ссылки - просьбы проголосовать, чтобы помочь выиграть приз.
Вопрос - для чего человек зарегистрировался на скиру? - риторический.
лыжи нам нужны только чтобы печку топить.
Замечательная пропаганда лыжного курорта

Мне видится, что участие призоловов в конкурсах не только не способствует продвижению новых регионов, но и дискредитирует замечательную идею.
Обычно, скирушники едут компанией. Возвращаются и делятся впечатлениями. Они на сайте и никуда не исчезают после конкурса. У них можно спросить о курорте и они ответят. Если отчет напишут, совсем хорошо. Они могут оценить курорт, трассы, инфраструктуру, как люди, получающие от этого удовольстве, понимающие в этом и готовые тратить деньги на поездки в горы. Они легко делятся информацей.
Не это ли продвижение курорта?
Но, к сожалению, все меньше скирушников участвует в конкурсах, а все больше призоловов из профсоюзов халявщиков (это звание у них такое на их сайте). Которые регистрируются, появляются, когда надо голосовать и исчезают после конкурса. И уносят призы – c летнего конкурса, с Пьемонта.
Где они? Посмотрите их профили и посты? Нужен скиру, "подрастающим халявщикам", женщинам, катающимся на трамваях?
Есть смысл проездной на трамвай разыгрывать в качестве поощрения. Все равно- лыжи в топку.
Отправлено 18 December 2009 - 02:36
Вот это по-нашему!В случае, если лыжи достанутся мне (невезёт мне в розыгрышах обычно)
готова передать любому правильному скайрушнику увлечённому лыжами,
безвозмездно, по итогам выбора симпатии, как подарок к НГ.

Готов называться хоть "скайрушником" ( хотя больше предпочитаю корень "ски", т.е. лыжи

В конкурсе не участвую, лыжами - увлечённый, насколько правильный - не мне судить, но лыжи в подарок - это святое.
Что ещё нужно сделать, чтобы поучаствовать в выборе симпатий?

ЗЫ.
Народ, не мелочитесь. Всё равно, как жюри порешит, так и будет.
Отправлено 18 December 2009 - 08:13
Ух, какая женщина. Cплошной позитив
По-сути, женщина несчастная, с болезненной реакцией на любое упоминание об алкоголе, даже в чужом профайле
На это отвечу лишь то, что жалеть меня не надо. А болезни и диагнозы я могу сама раздавать, я - врач, я понимаю. Алкоголь Ваш друг и в обиду Вы его никому не дадите

но спьяну свои мысли и озвучивайте тихо мирно сами себе или тем милашкам, которым Вы можете своей компанией скрасить общение в иглу /типа в тему ski/. настоящих мужчин они не знают, до них долече.
По-детски как-то
Типа - это не я тырила морковку в чужом огороде, это другая SVETlaNIKE, с Алтая, там этих светланайков, как донов Педро в Бразилии. И не сосчитать.
Здесь как раз все просто. Достаточно набрать в яндексе слово
SVETlaNIKE
Ссылки - просьбы проголосовать, чтобы помочь выиграть приз.
Вопрос - для чего человек зарегистрировался на скиру? - риторический.
ответ в таком случае - прозаический. Никто и не открещивался и не отнекивался.
Мне в этом нечего стесняться, не вижу ничего предосудительного, что являюсь разностороннеразвитым индивидуумом. Знать Вы можете, а точнее, догадываться, только о том, что Я Вам захочу приоткрыть. За 10 лет плавания на бескрайних волнах интернета уж таких то прописных истин не знает только дошколёнок. и если Вас пустили по тому пути, который Вы приняли за истину - Ваше право. От себя добавлю, что не найк, а Ник.
Обычно, скирушники едут компанией. Возвращаются и делятся впечатлениями. Они на сайте и никуда не исчезают после конкурса. У них можно спросить о курорте и они ответят. Если отчет напишут, совсем хорошо. Они могут оценить курорт, трассы, инфраструктуру, как люди, получающие от этого удовольстве, понимающие в этом и готовые тратить деньги на поездки в горы. Они легко делятся информацей.
Не это ли продвижение курорта?
Ваши компании настолько дружны и сильны, что Вы пугаетесь интересующихся людей,
не профи и спецов в деле курортного отдыха на горнолыжных оазизах, которые только осваивают эти просторы, натыкаясь на снобизм и хамство с Вашей стороны.
Да Ваша дружба не стоит выеденного яйца после этого.
Уж поверьте, написать, описать и присоветывать я смогу не меньше Вашего.
а по полезности инфа будет покачественней. Вы же своими потугами не можете добиться того чего желаете, ибо ИМПОТЭНТ, т.е. очень важный в вольном переводе с английского,
член данного сообщества. Хотя ввиду того, что не указан пол и возраст буду снисходительней: ОНО и есть ОНО, не тронь его оно подсохнет.
А возраст скрываете за псевдомужественной фотографией, по какой причине?
Как видете легко всё перевернуть с ног на голову и показать под нужным Вам углом

Является ли популяризацией курортов обсуждение бесполыми и невоспитанными гермофрадитами, неспособными защитить место, где они обитают???
Но, к сожалению, все меньше скирушников участвует в конкурсах, а все больше призоловов из профсоюзов халявщиков (это звание у них такое на их сайте). Которые регистрируются, появляются, когда надо голосовать и исчезают после конкурса. И уносят призы – c летнего конкурса, с Пьемонта.
Где они? Посмотрите их профили и посты? Нужен скиру, "подрастающим халявщикам", женщинам, катающимся на трамваях?
Есть смысл проездной на трамвай разыгрывать в качестве поощрения. Все равно- лыжи в топку.
Пинать и показывать пальцем на тех, кто не такой как ВЫ? Кто сказал что Я исчезла.
да ради того, чтобы показать многим Ваше истинное лицо я буду тут, как Ваша тень и злой страшный сон

Кто Вы такой, чтобы рассуждать что и кому нужно, что чёрное - что белое,
что хорошо, а что плохо. У каждого есть сильные и слабые стороны.
Уж извините, что слегка перешла на личное, но назойливость данной навозной мухи перестала забавлять. В топку его посты и профили

он не объедит, он не Лыжебордер

кто у вас в почёте.
Отправлено 18 December 2009 - 16:09
Напишу здесь

1 место - ID 14
2 место - ID 17
3 место - ID 4
Всем удачи!!!

Отправлено 18 December 2009 - 17:17
Надо бы поискать кнопкуПривет!! Не вижу ссылки "проголосовать"

Подсказка: если вы вошли как зарегистрированный пользователь, кнопка внизу страницы https://ski.ru/norway/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных