Первое что хочется сказать – понравилось! Второе – молодцы!
Конечно можно долго разглагольствовать от отсутствии хеликоптеров и мекаспецэффектов, но при всех составляющих возможностях фильм оставил самое лучшее впечатление.
Показ был назначен на 20.00, и так как в глыжном мире редко что происходит своевременно, приятное ожидание премьеры затянулось еще где-то на час. Уже на подходе к кинотеатру было видно изобилие глыжных пиплов в положенных атрибутах (шапочки, курточки, местами рюкзачки) с соответствующими подонкафскими фейсами.
Ну и конечно началось:
-«Здрасте!», -«Здрасте..», -«Кировск? Беккантри?»,-«А то!!».
Или так: «Что-то мне ваше лицо знакомо.. Вот если бы каску и маску надели, точно бы узнала!».
Девочка из нашей компании, начинающий, но патологически прогрессирующий бордер спросила: «А о чем фильм?». Тут же получила ответ хором: «Ни о чем!». Далее были даны разъяснения, что фрирайд видео это как порнуха – сюжета нет, и удовольствие надо получать от созерцания процесса

Сам фильм просмотрелся на одном дыхании, и если попытаться сравнить его с буржуйскими, то в нем нет столь фееричесчких многоминутных спусков и непорочных склонов, нет, как уже говорила раньше, вертушек. Прокаты короткие, много съемок на раскатанных склонах, много красивых бодрых уборок

Резюмирую – спасибо всем кто катал и кто снимал! Очень приятно что это делают наши соотечественники, те самые ребята, которые катаются рядом с нами, на тех же склонах что и мы получайники.
п.с. Уходя, кинула 100 рублей в коробку с надписью «на ремонт видеокамеры».. Это отмечаю обособленно, т.к. верю, что Большой Шаман на небесах с решетом снега не дремлет и все видит, и когда-нибудь, если я в горах кокну объектив своего фотоаппарата, он непременно пошлет мне усато-бородатого дядьку в широких лыжах (как вариант в санях и при оленях), который тоже подаст мне 100 рублей