Еду с сыном (10 лет) на авто в Альпы (Австрия, Италия) на НГ
Отправлено 14 September 2009 - 08:37
Отправлено 14 September 2009 - 11:08
Отправлено 14 September 2009 - 12:58
Отправлено 14 September 2009 - 15:09
Не возьмете нас в машину из Москвы? Мы не капризные, к дальним поездкам устойчивые и привыкшие. Я с правами кат. "В" и большим опытом вождения, в том числе по Европе. Могу быть вторым водителем.
Два года подряд ездили с друзьями, их сыну в этом году 12 - находили общий язык дети отлично.
мы обе лыжницы, катаемся уверенно, это будет наш 5 сезон.
Были бы очень признательны, а то самолетом в этот год никак не получается улететь ((
номер аськи в профиле.
Отправлено 14 September 2009 - 17:21
Отправлено 15 September 2009 - 01:18
Отправлено 15 September 2009 - 10:11
Сам катаюсь ок. 10 лет - лыжи.Обсуждаем вариант на моем авто из Москвы,но так ни когда не ездил,только в Домбай.
В общем ищу варианты,присоеденюсь к компании.
Отправлено 15 September 2009 - 11:08
Отправлено 23 September 2009 - 17:33
Едем на машине с женой и сыном 10 лет (встал на лыжи в прошлом году).
Из Москвы 29/12 обратно 10/01
Присоединюсь к компании в указанные даты (если определен маршрут и место)
или готов обсуждать с потенциальными попутчиками все детали поездки.
Отправлено 24 September 2009 - 13:00

Отправлено 24 September 2009 - 13:23
Мы хотим ехать в Доломиты (Валь-ди-Фасса) с 02.01.2010-12.-01.2010, мы с мужем и двое детей: мальчику 10 лет, катается уверенно, девочке 8 лет, начинающий. Отель нашли очень хороший, с бассейном. Но мы на самолете. Будем рады компании, особенно детям
)), их нужно нейтрализовать
))
Добрый день!
Подскажите, а в каком отеле Вы будуте останавливаться? Мне тоже надо своего как-то нейтрализовать (хотя бы в школу горнолыжную отдать), чтобы хотя бы Селла Ронду пройти. а то начнутся капризы - ноги устали, есть хочется и т.д.
Мы бы где-нибудь рядом и остановились. Опять же, машина есть, можно куда-нибудь съездить и не быть привязанным к ski-bus или подъемникам.
Дмитрий
Отправлено 24 September 2009 - 22:35
Кстати говоря, если ехать на машине, в какой бюджет можно уложиться? ТО, что сейчас уже предлагают турфирмы наводит оторопь от цен!!! Даже в Италии (я не говорю уже об Австрии, там все раза в полтора дороже). Или может я не там ищу?
Отправлено 24 September 2009 - 23:02
Раньше не ездил на авто, но сейчас цены зашкаливают. Основываюсь на информации из форумов - дорога 350-400, виньетки, платная дорога - 50-60, проживание в аппартаментах - 25-40 на человека в день, еда - с машиной нет проблем, если самим готовить, то 10-15 в день, если ужинать в ресторане - 20-25 в день, ски-пасс - 200. Вдвоем с сыном планирую уложиться с 28.12-10.01 в 1500 на все.Я сама себя сглазила! Понадеялась на то, что сейчас только сентябрь, кризис, опять же... Не тут то было! Мне не подтвердили бронь моего отеля, поэтому мы опять в поиске!
Кстати говоря, если ехать на машине, в какой бюджет можно уложиться? ТО, что сейчас уже предлагают турфирмы наводит оторопь от цен!!! Даже в Италии (я не говорю уже об Австрии, там все раза в полтора дороже). Или может я не там ищу?
Опять же на авто можно взять проживание подальше от основных подъемников.
Минусы понятны, дорога туда и обратно пять дней, но здесь на форуме обсуждали - надо относиться как к приключению и путешествию.
Еще у меня ощущение, что сейчас владельцы гостиниц еще ориентируются на прошлые годы, но через месяц-полтора цены подупадут. Чудес не бывает - то, что кризис долбанул по всем слоям населения, это факт, и Европа не исключение. Возможно сейчас владельцы пытаются спекулятивными ценами компенсировать будущие потери
Отправлено 24 September 2009 - 23:15
Мы с дочерью (8 лет) собираемся в Санкт-Антон или Долмиты, ровно в те же даты: 28 декабря - 7 января
Не возьмете нас в машину из Москвы? Мы не капризные, к дальним поездкам устойчивые и привыкшие. Я с правами кат. "В" и большим опытом вождения, в том числе по Европе. Могу быть вторым водителем.
Два года подряд ездили с друзьями, их сыну в этом году 12 - находили общий язык дети отлично.
мы обе лыжницы, катаемся уверенно, это будет наш 5 сезон.
Были бы очень признательны, а то самолетом в этот год никак не получается улететь ((
номер аськи в профиле.
Я с дочерью (8 лет) собираемся в Ишгль, жду подтверждения брони отеля , но еще не получила и не оплачивала, планирую из Москвы на авто или тоже к кому-нибудь присоединюсь

Можем поехать вместе.
Отправлено 25 September 2009 - 11:28
Отправлено 25 September 2009 - 17:04
Отправлено 25 September 2009 - 19:14
Софорумчане! Исходите из того, что у одной из компаний с детьми уже все проплачено и выкуплено. Все в Араббу. Дети у нас суперпозитивные -не соскучишься, катаются нормально, тормозить не будут.Ну и все таки, куда едем и когда? Можно по-конкретней?
Отправлено 25 September 2009 - 21:25
У меня вопрос к бывалым катальщикам: каковы шансы, что в конце декабря в этой зоне катания (Валь-ди-Фасса) будет достаточно снега? Или придется на экскурсии по Венециям-Веронам ездить?
Отправлено 26 September 2009 - 21:33
Вырисовывается две темы или две компании
-вместе ехать на авто, компанией спокойней и безопаснее,
-организовать как тут выразились "нейтрализацию" детей на месте, чтобы им было не скучно.
У меня сыну 10 лет, у всех, кто отметился в этой ветке от 8 до 13, то, что надо.
Пока не могу обещать место в своей машине, где-то через месяц прояснится.
Кто присоединяется, пишите. Организуем встречу попить кофе и познакомиться.
Дмитрий
Отправлено 28 September 2009 - 18:08
Я вроде определился - авто, Италия, Доломиты, 28-го уезжаю, 8-го обратно. Хочу постараться доехать до места быстрее, поэтому встречу Нового года хотелось бы провести на месте.
Вырисовывается две темы или две компании
-вместе ехать на авто, компанией спокойней и безопаснее,
-организовать как тут выразились "нейтрализацию" детей на месте, чтобы им было не скучно.
У меня сыну 10 лет, у всех, кто отметился в этой ветке от 8 до 13, то, что надо.
Пока не могу обещать место в своей машине, где-то через месяц прояснится.
Кто присоединяется, пишите. Организуем встречу попить кофе и познакомиться.
Дмитрий
Дмитрий а у вас есть опыт подобных поездок? Мы пока рассматриваем такой вариант, но всё моё семейство пугает дорога. Если есть опыт подилитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных