2-12 января
Отправлено 11 September 2009 - 21:41
Позвольте мне с чистой совестью порекомендовать вам не ездить на горнолыжный отдых зарубеж с 2 по 12 января
Это невежество. И дурной тон
В это время на курортах очень много народа и очереди на подъемники
Цены на авиабилеты и на услуги у туроператоров задраны выше потолка, а снег с трасс сошкрябан безумным количеством бандерлогов- никакого удовольствия от каталки(по сравнению с другими сезонами)
Персонал отелей и обслуга на курортах ненавидят вас- отдыхающих у них в это время
Есть еще нюансы, но не в открытом форуме..
Я говорю это здесь потому, что очень многие кто едет кататься в это время даже не подозревают какую они совершают ошибку. Это только от незнания. Поэтому мне жалко и обидно за них
Каникулы у детей. Ну и что каникулы? Забейте вы на эту школу. Что школа? Здоровье ребенка дороже
Задумайтесь!
Отправлено 11 September 2009 - 22:54
у нормальных работающих людей отпуск 28 календарных дней в году
неделю надо оставить на семью-лето, 2 недели в феврале, одну в марте....есть конечно еще выхи, но это редко...
кататься уж больно хочется...жалко 9 дней отдыха пропадают...
вот и ломимся куда не попадя...вариантов то нет...и за любые деньги...
не можем не кататься - лучше чем на диване - ноги кверху
Отправлено 12 September 2009 - 10:29
мысль поддерживаю,Дорогие односельчане!
Позвольте мне с чистой совестью порекомендовать вам не ездить на горнолыжный отдых зарубеж с 2 по 12 января
Цены на авиабилеты и на услуги у туроператоров задраны выше потолка, а снег с трасс сошкрябан безумным количеством бандерлогов- никакого удовольствия от каталки(по сравнению с другими сезонами)
Персонал отелей и обслуга на курортах ненавидят вас- отдыхающих у них в это время
Я говорю это здесь потому, что очень многие кто едет кататься в это время даже не подозревают какую они совершают ошибку. Это только от незнания. Поэтому мне жалко и обидно за них
Каникулы у детей. Ну и что каникулы? Забейте вы на эту школу. Что школа? Здоровье ребенка дороже
Задумайтесь!
но езжу...)))))))))))))))))))))))
( отпуск 14 дней в году)
Сообщение отредактировал archi_1: 12 September 2009 - 10:30
Отправлено 12 September 2009 - 12:02
Отправлено 12 September 2009 - 16:32
Это насколько завистливым и обозленнымна людей нужно быть, чтоб такое написать?Дорогие односельчане!
Задумайтесь!
Отправлено 12 September 2009 - 17:00
У французов рождественские каникулы заканчиваются 5-го января, соответственно народа мало.
Другое дело, что может не быть снега и погода паршивая бывает. Но на родине тусовать в эти даты - тоже не фонтан.
Сообщение отредактировал AndrewT: 12 September 2009 - 17:03
Отправлено 12 September 2009 - 20:00
иди на йух
Не комментируй мои темы
Отправлено 12 September 2009 - 20:01
Дорогие односельчане!
Есть еще нюансы.
Задумайтесь!
А можно про ньюансы поподрбней

Отправлено 12 September 2009 - 20:04
Отправлено 14 September 2009 - 13:00
А уважаемых товарищей из Швейцарии попрошу ознакомиться с ценами на празнование НГ в окрестностях Москвы.
ПС. Предложение просидеть детские каникулы и, данные нам партией и правительством 5-7-10 выходных, дома у телевизора предлагаю считать издевательством.
ППС. Кстати, и с телепрограммой российской ознакомьтесь.
Отправлено 14 September 2009 - 15:30
+1swissmaker, дорогой ты наш советчик...
у нормальных работающих людей отпуск 28 календарных дней в году
неделю надо оставить на семью-лето, 2 недели в феврале, одну в марте....есть конечно еще выхи, но это редко...
кататься уж больно хочется...жалко 9 дней отдыха пропадают...
вот и ломимся куда не попадя...вариантов то нет...и за любые деньги...
не можем не кататься - лучше чем на диване - ноги кверху
В прошлом году забили на школу, уехали в январе. Потом замучились чадо в русло ввоодить в школе. Да и делать уроки каждый вечер на отдыхе, не комильфо совсем.
Отправлено 16 September 2009 - 22:46
а как же тогда объяснить что именно со 2-го января начинается низкий сезон?Позвольте мне с чистой совестью порекомендовать вам не ездить на горнолыжный отдых зарубеж с 2 по 12 января
Отправлено 17 September 2009 - 10:39
не со 2-го, а с 9-го, со 2-го неделя отдыха все еще называется "Новый Год и каникулы" и цены на нее выше чем в высокий сезон.а как же тогда объяснить что именно со 2-го января начинается низкий сезон?
Отправлено 17 September 2009 - 10:55
А объяснить это тем, что они в Альпах ориентируются не на российские праздники, а на европейские. А у них рождественские каникулы начнутся 24 декабря и закончатся 4 января. В конце января - начале февраля будут школьные каникулы, опять будет высокий сезон, потом в районе Пасхи (4 апреля в 10 году) опять каникулы и высокий сезон.а как же тогда объяснить что именно со 2-го января начинается низкий сезон?
Но справедливости ради, надо отметить, что с 2 января, все таки "средний" сезон, низкий с 9-го.
Вот если есть возможность взять с 2 по 16, то даже билеты из Москвы сильно упадут, не говоря про жилье.
Отправлено 17 September 2009 - 11:17
Сорри, конечно средний. Высокий у них февраль.Но справедливости ради, надо отметить, что с 2 января, все таки "средний" сезон, низкий с 9-го.
Отправлено 17 September 2009 - 11:30
Отправлено 17 September 2009 - 11:47
Low season: Medium season: Full season:
from 12/12/09 to 19/12/09 from 19/12/09 to 26/12/09 from 26/12/09 to 02/01/10
from 02/01/10 to 30/01/10 from 30/01/10 to 06/02/10 from 06/02/10 to 06/03/10
from 27/03/10 to 03/04/10 from 06/03/10 to 27/03/10
from 17/04/10 to 24/04/10 from 03/04/10 to 17/04/10
Все дело в нас- не улететь в эти даты(2--16) по разумным ценам, а кто приобретает туры на это время у наших операторов, то цены близки больше к высокому сезону, чем к среднему.
ПС. Еще одна ложка дегтя-- количество accident-ов на склонах в этот период несравнимо больше.
Отправлено 17 September 2009 - 11:57
+500!Дорогие односельчане!
Задумайтесь!
Отправлено 17 September 2009 - 12:23
Вот если есть возможность взять с 2 по 16, то даже билеты из Москвы сильно упадут
Если бы... По крайней мере на билеты туда с 2 - ни фига не упадут. Наши компании ориентируются то на как раз на наш "высокий сезон"
Отправлено 17 September 2009 - 13:44
ну да, со 2-го средний, а с 9-го низкий, в австрии по крайней мереСорри, конечно средний. Высокий у них февраль.
просто хотел сказать что это еще не самое столпотворение на горках и подъемника?
наверно в феврале поболее будет народу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных