Конкурс Пьемонте
Отправлено 02 September 2009 - 17:39
Отправлено 02 September 2009 - 18:02

Пытливый ум, креативность и чувства юмора должны победить !!
Ничего не знаю, про Пьемонте

Отправлено 02 September 2009 - 18:25
Отправлено 03 September 2009 - 09:04

Отправлено 03 September 2009 - 09:41
Отправлено 04 September 2009 - 20:14
Ненавижу ПьемонтИнтересно мнение и отклики

Отправлено 04 September 2009 - 20:25
Ненавижу Пьемонт
Почему ? можно услышать мнение профессионала ...
мне , показалось , по описаниям ..там достаточно уютно и красиво
Отправлено 07 September 2009 - 11:59
Вопросы разные-от очевидных-до очень сложных (для меня-касаемо географии вопроса..).
С интересом и надеждой жду результатов. И уже думаю про 2-ой тур...В нем будет главная засада

Отправлено 07 September 2009 - 13:51

Отправлено 07 September 2009 - 14:32
Почему? можно услышать мнение профессионала ...
Если воспользоваться дедуктивным методом, то становится совершенно очевидно, что Пьемонт, это родина Пьеро (нытика, обожающего получать тумаки от Арлекина)... а следовательно больших очередей на канатки, снегокатчиков, гоняющих по трассам, дождей в январе, плохого сервиса и прочего горнолыжного садомазо. А это как-то не вяжется с обликом настоящего полковника, и посему swissmaker отдает предпочтение другим регионам

Отправлено 07 September 2009 - 15:28
В условиях не указано было, что можно растянуть, а то я залпом отвечал. На некоторые так и не нашел ответа, а дольше искать уже устал. А так бы отложил бы на следующий день.НЕ надо болеть, надо участвовать.... Прелесть процесса в том, что на вопросы можно отвечать постепенно, растянуть это дело на несколько дней... Зато ответы накопать гуглея и яндексея - верные
Ну вообще, познавательно!
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 07 September 2009 - 16:25
В условиях не указано было, что можно растянуть, а то я залпом отвечал. На некоторые так и не нашел ответа, а дольше искать уже устал. А так бы отложил бы на следующий день.
Йог, ты был самый быстрый ..Введем следующий расчет итогового рейтинга = рейтинг по баллам + 1/2* Ретинга по скорости.
Отправлено 07 September 2009 - 17:31
В условиях не указано было, что можно растянуть, а то я залпом отвечал. На некоторые так и не нашел ответа, а дольше искать уже устал. А так бы отложил бы на следующий день.
Спасибо , исчерпывающе )
Отправлено 07 September 2009 - 18:03
Йог, ты был самый быстрый ..Введем следующий расчет итогового рейтинга = рейтинг по баллам + 1/2* Ретинга по скорости.

Отправлено 07 September 2009 - 20:04
хорошо.
первому по скорости + 1/2* Ретинга
а второму по-скорости сколько ?/? рейтинга?
я думал, что ты хотел получить правильные ответы

первая идея, где при равных баллах победа у того, кто быстрее выстрелил, логичнее.
тогда уж и рейтинг спринтеров в студию

а йогу-респект

Отправлено 07 September 2009 - 20:18

Результат гарантирован

Отправлено 08 September 2009 - 10:36
Подглядывать куда-то не привык, но не знать элементарных вещей...
(вот что значит - не поколесил в совое время)
Не помогли ни "кози-кози италяно", ни "Форца Юве!"

Малиссимо, сеньори!

Чау, Пьемонтэ...
Сообщение отредактировал Vuarsap: 08 September 2009 - 10:40
Отправлено 08 September 2009 - 23:09
очень хочется самому проверитьЕсли воспользоваться дедуктивным методом, то становится совершенно очевидно, что Пьемонт, это родина Пьеро (нытика, обожающего получать тумаки от Арлекина)... а следовательно больших очередей на канатки, снегокатчиков, гоняющих по трассам, дождей в январе, плохого сервиса и прочего горнолыжного садомазо. А это как-то не вяжется с обликом настоящего полковника, и посему swissmaker отдает предпочтение другим регионам

Отправлено 09 September 2009 - 12:48
А я мальчиков не люблю. Люблю девочек. С красивыми именами. Например Фриули-Венеция-ДжулияПочему ? можно услышать мнение

Отправлено 09 September 2009 - 16:17
А я мальчиков не люблю. Люблю девочек. С красивыми именами. Например Фриули-Венеция-Джулия
Такую девочку я бы тоже полюбила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных