Про 4seasons вопрос.
Отправлено 14 August 2009 - 16:44
Переведите на русский, пожалуйста, а то че-та я туплю.
Отправлено 14 August 2009 - 21:05
Отправлено 15 August 2009 - 18:12
Это в обе стороны цена?
Если да, то дайте мне адрес сайта, пожалуйста.
Отправлено 16 August 2009 - 08:10
Отправлено 16 August 2009 - 10:29
Сообщение отредактировал axe77: 16 August 2009 - 10:30
Отправлено 10 September 2009 - 12:45
Отправлено 10 September 2009 - 21:14
Отправлено 11 September 2009 - 02:39
196 это за машину на двоих туда обратно я правильно понял?
Это не за машину, а за места в бусике. 4 сезона собирают людей. потом везут. А axe 77 на стойке в аэропорту просто повезло, что эту цену дали, видать бусик стоял и свободные места были. Поэтому иногда с ними так больше часа стоять приходится, пока поедешь. Это ведь не индивидуальный трансфер, когда машину или бусик только для себя заказываешь, чтобы самим и не ждать никого, да с остановочками по желанию. Попробуй у них только для себя машину заказать, цена дороже чем у других раза в полтора.
Отправлено 18 September 2009 - 18:28
Скажите а для одного трансфер в Зольден и обратно будет около 100 Евро стоить?Это не за машину, а за места в бусике. 4 сезона собирают людей. потом везут. А axe 77 на стойке в аэропорту просто повезло, что эту цену дали, видать бусик стоял и свободные места были. Поэтому иногда с ними так больше часа стоять приходится, пока поедешь. Это ведь не индивидуальный трансфер, когда машину или бусик только для себя заказываешь, чтобы самим и не ждать никого, да с остановочками по желанию. Попробуй у них только для себя машину заказать, цена дороже чем у других раза в полтора.
Отправлено 18 September 2009 - 19:24
Отправлено 20 September 2009 - 16:04
Скажите а для одного трансфер в Зольден и обратно будет около 100 Евро стоить?
если брать 4 сезона, то у них туда-обратно 236 евро за место в автобусе - недешево.
Я уже писал, что у них цены низкие только если им по пути, они ведь в Инсбруке, поэтому если , например в Майрхофен, то дешево, а Зёльден уже "далеко". Насчет Зёльдена узнай в других таких же фирмах и сравни, хотя если ты только один, то это в любом случае невыгодно получается.
Сообщение отредактировал Nomag: 20 September 2009 - 16:08
Отправлено 13 October 2009 - 13:18
Отправлено 21 October 2009 - 01:52
там 19иметсный автобус есть, если большая группа, то выгодно
Отправлено 15 January 2010 - 21:40
2.Посоветуйте, если нас 7 человек, а цена одинаковая за 7 и за 8, может лучше указать 8, чтобы никого не ждать.
3.Цена за ребенка указывается отдельно, но если цена одинаковая за 5-8 человек, то как учитывается ребенок?
4. Если мы арендуем всю машину, то остановится ли она у магазина?
Все эти вопросы пытались выяснить по почте у самих 4 сезонов, но они прислали стандартную отписку - мы, дескать, вам рады, а подробности смотрите на сайте.
Отправлено 15 January 2010 - 22:02
1. Не знаю, но 21-го едем с ними второй год, номер карты указывал всегда, но ничего с карты не снимали и ни цента не блокировали.1.Кто-нибудь знает, зачем все-таки 4 сезона требует номер кредитной карты, если расплачиваться надо наликом через водителя? Как-то это напрягает!
2.Посоветуйте, если нас 7 человек, а цена одинаковая за 7 и за 8, может лучше указать 8, чтобы никого не ждать.
3.Цена за ребенка указывается отдельно, но если цена одинаковая за 5-8 человек, то как учитывается ребенок?
4. Если мы арендуем всю машину, то остановится ли она у магазина?
Все эти вопросы пытались выяснить по почте у самих 4 сезонов, но они прислали стандартную отписку - мы, дескать, вам рады, а подробности смотрите на сайте.
2. Лучше укажите 7, ни кто не любит, когда его обманывают.
3. Цену назначают по количеству взрослых + цена за проезд ребенка, в Вашем случае седьмой (ребенок) едет бесплатно.
4. Вряд ли, уж больно у них все строго по времени.
Сообщение отредактировал marker: 15 January 2010 - 22:03
Отправлено 18 January 2010 - 12:21
2. Укажите 7 человек и Эксклюзив-трансфер в форме брони, тогда вся машина будет ваша.
См. http://www.tirol-tax...ons_travel.html
Отправлено 18 January 2010 - 15:07
Что странно: кто деньги на стойке в Мюнхене принимал, тот же в итоге и оказался водителем микроавтобуса. "Шарашкина контора".
Отправлено 18 January 2010 - 16:42
Они в немецком варианте формы брони курсивом даже просят поставить галочку напротив "я хочу произвести оплату наличными водителю")) а в английском нет)Что странно: кто деньги на стойке в Мюнхене принимал, тот же в итоге и оказался водителем микроавтобуса. "Шарашкина контора".
Сообщение отредактировал Ohne Nickname: 18 January 2010 - 16:42
Отправлено 18 January 2010 - 16:46
Я заказывал через интернет трансфер на 2-х человек (Мюнхен-Инсбрук), в аэропорту Мюнхен на стойке "4-х сезонов" бронь подтвердили и взяли сменя по прайсу (за 2-х чел.) 92 евро. А когда предложили пройти к машине на посадку, обнаружилось, что предлагается ехать с целой кучей попутчиков на микроавтобусе, а вовсе не вдвоем. Пытался поспорить - услышал: "Ну так вы едете, или остаетесь?" В итоге решил из-за 10-15 евро не связываться с ними, хотя и считаю, что был обманут: вместо прямого трансфера до указанного пункта (двумя персонами) лишний час развозили попутчиков по промежуточным деревням, с отклонениями от трассы.
Что странно: кто деньги на стойке в Мюнхене принимал, тот же в итоге и оказался водителем микроавтобуса. "Шарашкина контора".
если вы хотите ехать одни, то надо указывать first class inclusive, а не comfort class. цены на сайте, насколько я помню, указаны за comfort class.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных