X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Так и не удалось нам съездить в страшную Грузию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#1 nicknick

nicknick
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 17:11

Прочитать материал
В общем, так и не удалось нам съездить в страшную Грузию, испытать все прелести межнациональной розни и плохого отношения к русским. Зато удалось обрести просто-таки напросто-таки второй дом, снова убедиться в том, что то, что говорят и пишут в СМИ - как обычно мерзкая политика и больше ничего. Чувства и мнения обычного народа не учитываются.
  • 0

#2 nicknick

nicknick
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 17:11

Отличный материал!Вот только у народа может сложиться впечатление, что с 2006 все там изменилось в худшую сторону. Это не так.Был там в 2008 два раза и один раз в 2009. Сам из Беларуси, На грузина похож мало. Никаких проблем не было вообще. Да, разнообразие склонов в Европе больше. Но каталка там крайне хорошая, особенно по целине. Снега - вагон. Местный народ, особенно в горах – отдельная тема, Скажу одно – более открытых и щедрых людей я в жизни не встречал. Плюс прекрасное вино и кухня, потрясающая музыка. Так, что - Гамарджос, товарищи!
  • 0

#3 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 19:54

спасибо за позитив
  • 0

#4 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 21:27

А может замутим в этом году грузию?
  • 0

#5 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 21:45

Господа, а сайт не закроют? :shock: Сегодня, в годовщину "вероломного нападения агрессора на мирные осетинские села" хвалить Грузию? :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#6 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 23:07

Все прекрасно понимают, что Грузия это страна, существующая независимо от нашего к ней отношения. Как и её народ, горы и склоны. Правительства рубятся а у народов лбы трещат. Как-то так.

А закрыть Ski.ru это с родни - отменить лето ...ну или зиму. Этож стихия, а её разве отменишь или закроешь? :)
  • 0

#7 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 07:04

Есть только одно но. Ездили то только девушки. ИМХО мужчины могли встретить и другое отношение.
  • 0

#8 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 10:13

Есть только одно но. Ездили то только девушки. ИМХО мужчины могли встретить и другое отношение.

Ну тах-то да. Не лишено смысла. Думается, не стоит ожидать такого внимания со стороны женского населения Грузии. :smile:
P.S. Насторожил крайний МЕГАПОЗИТИВ. Может старею, а мож пью чё-нить не то? :-k
А так приятный креативчеГ.

Сообщение отредактировал axe77: 09 August 2009 - 10:18

• 0

#9 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 10:29

В Гульмарг давайте мутить лучше.
  • 0

#10 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 11:22

Да нет. С простыми грузинами (тем более, в горах) проблем, конечно, не будет. Но туда еще нужно доехать, а провокации со стороны полиции и др. служб при нынешнем уровне отношений весьма и весьма возможны.
  • 0

#11 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 11:36

Но туда еще нужно доехать, а провокации со стороны полиции и др. служб при нынешнем уровне отношений весьма и весьма возможны.

=D> :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#12 nicknick

nicknick
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 16:02

Хорошая мысль:) Тем более. что обходной маневр крайне прост - через Минск или Киев. Белавиа, к слову, сейчас делает 5 рейсов в неделю в из Минска в Тбилиси. По поводу: "в горы еще надо еще добраться" и "к мужикам бы отнеслись по иному" - почитайте сайтики www.yety.ru, www.gudauri.ru с отзывами людей о поездках.
Я знаю много белорусов, русских, украинцев которые выбирают Грузию местом катания. За последние 2 года ни от одного из них я не слышал о возникших в Грузии проблемах \ неприятностях.
  • 0

#13 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:19

За последние 2 года ни от одного из них я не слышал о возникших в Грузии проблемах \ неприятностях.

А я слышал, и уже неоднократно, к сожалению. Конечно, проблемы были отнюдь не в горах, не от простых людей, и вовсе не из-за национальности, а из-за российского паспорта.
Между прочим, провокации со стороны полиции в городах/аэропортах бывают и на Украине, и в Польше - хотя отношения с этими странами сейчас лучше, чем с Грузией.
Еще раз подчеркиваю (если кто-то плохо умеет читать): речь идет именно о представителях власти, а вовсе не о простых грузинах, украинцах или поляках.
  • 0

#14 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 14:56

и я слышал. причём от грузина с российским паспортом :shock:
правда он по грузински почти не говорит.
  • 0

#15 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 16:13

Везло вам просто :-D
Спросите в личной беседе у Вахтанга Кикабидзе что он думает о русских и хорошо бы что бы в этот момент у него не было кинжала :)
Большинство народа все прекрасно понимает, у многих есть родственные связи, но огромное число молодежи не разделяют добрососедское отношение к русским у старшего населения. А вы видели грузинскую молодеж? :) это не прыщавые московские подонки с банкой пива, это здоровенные мужики в спортивных костюмах с волосатой грудью которые еще в добавок любят вольную борьбу.
  • 0

#16 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 16:31

Такое впечатление, что эти дамочки прошли полосу припятсвий без штрафных баллов, пришли к финишу спереди желтые сзади коричневые, но утвержадют, что так оно и должно быть.
Оставьте Грузию в покое, пускай там варяцца в собственной каловой массе)
  • 0

#17 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 16:51

@б твою мать!
Ты был?
Ты видел?
А я был и видел.
Вот и вся разница между нами.
И, помнится, кто-то там погоняться хотел, $100-спуск.
Сам то я не поеду, стар, ленив и на доске. С дочерью погоняешься?
На глыжах? В снежкоме? Проигравший (кроме $100 за каждый проигрыш) оплачивает всё удовольствие, включая видеосъемку происходящего?
Чтоб трындеть не повадно было?
Минимум-5 спусков, больше-лучше, денежнее...
Или с девочкой гоняться слабо?
За всё-про всё-$500 :)
И, у меня такое ощущение, что с тебя
Не, давай не так, вносим депозит по 500, и дальше-как карта ляжет...
  • 0

#18 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 17:01

А вот Грузию в покое я не хочу оставлять.
Мы друг друга (именно ДРУГ-ДРУГА) не беспокоим, у меня есть туда к кому приехать. Равно как и им.
Хорошие, правильные мужики.
А всё остальное? Да разберёмся...
  • 0

#19 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 18:11

таг'у больше не наливать.
  • 0

#20 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 18:48

речь идет именно о представителях власти, а вовсе не о простых грузинах, украинцах или поляках.

Не лукавьте. Представителей власти, в вышеуказанных странах выбирают граждане. Россиянцу это трудно понять, но их руководители выполняют волю большинства населения и отражают настроения общества.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных