X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Швейцарию в январе на 2 недели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 14:55

Посмотреть объявление: Уважаемые господа! С удовольствием приглашаю всех желающих присоединиться к компании в январе 2010, с 09(суб) по 23(суб) на 2 недели в Гриндельвальд. Размещение в бюджетных апартаментах по 2-4 чел и в шале 4-8 чел. Перелет Москва-Цюрих-Москва на авиакомпании SWISS. Полный бюджет поездки 1500 евро на человека(детям дешевле). В бюджет включены абсолютно все расходы: виза, горнолыжная страховка, перелет, трансфер, проживание включая все сборы и налоги, питание, скипас на 13 дней на весь регион Юнгфрау, 4 экскурсии(можно не ехать), транспортировка багажа. Я сам тоже еду. С 15 по 17 января в Венгене будет проходить знаменитый этап Кубка Мира по горнолыжному спорту "Лауберхорнские гонки" которые мы с вами будем воочию наблюдать. Я приглашаю в поездку участников конференции "Форум Ski.Ru" и особенно участников конференций "Горные лыжи" и "Техника, соревнования". Добро пожаловать, пожалуйста присоединяйтесь! На все вопросы охотно отвечу в форуме, по телефону, или при личной встрече
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 15:01

Велкам старперы!

http://www.grindelwa...e-WinterGT.html
http://www.lauberhorn.ch/
  • 0

#3 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 15:54

Как я вам завидую

Считаю бюджеты на поездки сл года - минимум в 2 раза больше выходит...
Жалко, что по срокам не совпадаем
  • 0

#4 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12399 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:44

этож очень неудобно - неделя отпуска всесоюзного, потом еще две недели... тогда уж на три недели надо сразу ехать... хотя если окажемся безработными по причине кризиса, то вай нот :)
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:02

этож очень неудобно - неделя отпуска всесоюзного

А вот и нет. У прошлом годе с 17 янв ездили
https://ayda.ski.ru/4597.html

Так вот тогда было действ не оч удобно. Неделю "В лесу родилась елочка" пели, потом неделю работали.. бе! :)
А щас как раз- елочку отпоем и шоу продолжается. И старый НГ в Швейцарских Альпах встретим
Все по-старперски задумано ;)
  • 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:45

Еще старты "Дьявольских гонок" посмотрим

See you at the next
67th International
Inferno-Races:
20th – 23rd January 2010

http://www.inferno-muerren.ch/
  • 0

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:29

Цитата
See you at the next
67th International
Inferno-Races:
20th – 23rd January 2010

"- Курс зюйд-зюйд-вест!
- Ты этта, ты не вые....., ты пальцем покажи..."
:-)
  • 0

#8 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:59

сразу после праздников (если их не сократят) конечно лучше
но я пас
теперь хочу по неделе в разных местах
цермат и ещё чего нибудь
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 15:11

ты пальцем покажи

Инферно
http://images.google...n...mp;aq=f&oq=
Лауберхорн
http://images.google...n...mp;aq=f&oq=
  • 0

#10 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 15:49

Уважаемый swissmaker - возможно ли организовать поездку непосредственно на НГ (первые числа января 2010г) каникулы дней на 10?
Можно как вариант рассмотреть жилье в апартаментах и лететь с пересадкой(ч-з Копенгаген например). Реально ли уложиться в бюджет 1500евро на человека?. И чтобы в эту сумму были включены все расходы. Включая питание и скипас. И экскурсии. И посещение спа-центра. Требуется ли вносить какой то гонорар за организацию поездки? будет ли сформирован турплан?
  • 0

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 16:00

Уважаемый swissmaker - возможно ли организовать поездку

Я с Вашего позволения на Ваш вопрос здесь ответил
https://forum.ski.ru...topic=26061&hl=
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 18:19

Уважаемые господа, для тех кто думает:
Появился вариант перелета с вылетом из Москвы в 14:45(вместо 06:45 утра), или прилетом обратного рейса в Москву в 17:50(вместо 01:55 ночи). Цена\качество путешествия при этом страдает тем что 1 или 2 экскурсии отпадают но бюджет остается прежним
А также:
Можно вообще без экскурсий(только трансфер) при бюджете на 100 евро меньше. Тогда бюджет всего 1400 евро(без экскурсий!)
  • 0

#13 sparta

sparta
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:51

а фото аппартаментов можно увидеть?
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 11:02

а фото аппартаментов можно увидеть?

Конечно нет. А вдруг вы шпион? :)
Размещение запланировано конкретное. Поэтому публиковать в открытом форуме не хотелось бы. В каждой квартире на 2-4 чел санузел и кухня. В шале на 4-8 чел три санузла, кухня с посудомойкой, большая гостиная с камином. Остановка скибаса и станция ж\д не далее 200 метров от дома
  • 0

#15 sparta

sparta
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 11:20

Конечно нет. А вдруг вы шпион? :)
Размещение запланировано конкретное. Поэтому публиковать в открытом форуме не хотелось бы. В каждой квартире на 2-4 чел санузел и кухня. В шале на 4-8 чел три санузла, кухня с посудомойкой, большая гостиная с камином. Остановка скибаса и станция ж\д не далее 200 метров от дома

а если серьезно? странно ехать за сюрпризом... 2 недели все-таки там жить... а на вкус и цвет все фломастеры разные....
  • 0

#16 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 12:18

Недоговоримся. Нет взаимопонимания :)
  • 0

#17 skilover

skilover
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 16:52

Андрей, если считать без билетов, каков будет бюджет? И если Аэрофлот прилетает в 14:50 в Цюрих, вылетает 15:55 экскурсии выпадают?
  • 0

#18 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 19:01

В настоящий момент еще есть билеты на SWISS по 280 евро(именно такая цифра упакована в заявленный бюджет). Но! Уже нет билетов по этой цене с вылетом в 7 утра в субботу(но есть с вылетом в 15:00). По этой цене есть с вылетом в воскресенье(день размещения в апартаментах тогда пропадает, да и хрен с ним- он копейки стоит). Или, если все-таки вылетать в суб утром(как мы летим согласно объявлению) то билет уже стоит 320 евро
www.swiss.com

skilover
В заявленный бюджет упакована также цена 4-х дневного проездного билета Swiss Flexi Saver Pass, 2-й класс = 257 франков
www.swisstravelsystem.ch
С таким расчетом, что багаж мы отправляем уже из Домодедово в Гриндельвальд, и путешествуем налегке. Тоже самое мы делаем на обратном пути- регистрируемся на рейс до Москвы и сдаем багаж уже в Гриндельвальде. Такой сервис есть в Швейцарии
http://mct.sbb.ch/mc...eisegepaeck.htm
Так вот, две экскурсии("внешние") мы совершаем уже по пути в Гриндельвальд из аэропорта Цюрих, и обратно(по пути туда мы смотрим Цюрих и Люцерн; обратно- Берн). Время раннего прилета и позднего вылета позволяют
А еще две экскурсии(два дня экскурсий- в Грюйер\Монтрё, и в Цермат) мы совершаем "внутри" пребывания, задвинув 2 катальных дня(какальные дни будут оплачены т.к у нас будут скипасы на 13 дней подряд- смысла брать дней меньше нет- не дешевле)

Если не совершать "внутренних" и "внешних" экскурсий то нет и смысла покупать Свисспас. Тогда можно оплатить лишь трансфер(курорт-аэропорт, туда-обратно). Такой билет стоит 127 франков(Трансфертикет, бюджет дешевле на 130 франков= 85 евро)

Но если все-таки хочется совершить вояж с "внутренними" экскурсиями(одну или две), то тогда надо(в нашем случае выгодней) купить Свисспас на 3= 212(если вас двое) или 4= 257(302 если вы одна)
Или Свисскард= 182 франков, если вы не хотите ехать в Цермат и Монтрё, а планируете менее дальние поездки(Берн и Люцерн например)
  • 0

#19 petroff

petroff
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 15:54

Здравствуйте. Блин, в летнем зное можно проспать все интересное. Тема еще актуальна?
  • 0

#20 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 16:12

Да. Решить желательно до 14 июля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных