Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать и где еще можно попробовать поискать.
Отправлено 15 February 2009 - 01:40
Отправлено 15 February 2009 - 01:43
Отправлено 15 February 2009 - 11:46
Никак не могу найти лыжки, проблема либо с ростовкой (у меня рост 157), либо с уровнем (нужен НЕ начальный), либо с ценой. Облазила СпортМастер, Кант, АльпИндустрию - ниче не нашла
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать и где еще можно попробовать поискать.
Отправлено 16 February 2009 - 12:33
Отправлено 16 February 2009 - 19:04
Пробовала. Я недавно катаюсь, и весьма сложно определиться с выбором.яндекс рулит. поиск и инете пробовали?
Отправлено 16 February 2009 - 19:12
называйте вещи своими именами - хочется хорошие лыжи но недорага......я прав?Пробовала. Я недавно катаюсь, и весьма сложно определиться с выбором.
Отправлено 17 February 2009 - 17:20
Отправлено 17 February 2009 - 17:32
Отправлено 17 February 2009 - 17:41
Берите со стразами и змеиной кожейПосоветуйте, что лучше: Rossigmol Harmony II, Rossignol Attraxion 6 или Attraxion 3?
Отправлено 17 February 2009 - 17:45
Отправлено 17 February 2009 - 17:54
Отправлено 17 February 2009 - 18:00
А если не в них дело, напишите о том, что хотите с ними делать. Чтобы было понятнее, уровень катания, стиль катания(быстро, медленно, слалом, прыжки, ньюскул) и где собираетесь кататьсяО да, именно в стразах и было все дело
Отправлено 18 February 2009 - 00:32
Откаталась 2 недели в Андорре, с инструктором (28 ч). Вторую половину времени на красных и черных (не ползалаА если не в них дело, напишите о том, что хотите с ними делать. Чтобы было понятнее, уровень катания, стиль катания(быстро, медленно, слалом, прыжки, ньюскул) и где собираетесь кататься
Отправлено 18 February 2009 - 01:13
Откаталась 2 недели в Андорре, с инструктором (28 ч). Вторую половину времени на красных и черных (не ползала
). Люблю скорость. Есть проблемы с короткими поворотами, хочу учиться дальше. Скажите, есть ли смысл в Европу брать (из-за проблем с трансфером) свои или лучше прокатные? Если смысла нет, то нужны лыжки для Подмосковья.
Купила ботинки Ficsher Soma Vision 80.
Отправлено 18 February 2009 - 09:30
Те лыжи которые вы перечислили подходят все. Вы только учитесь и понять разницу Вы не сможете. Покупайте, то что нравится и что по цене подходит. Можете посмотреть и другие фирмы. У Вас хорошие жесткие ботинки, поэтому подойдет любая лыжа, но очень жесткую не надо, будете дольше учиться. В горы лучше брать свои лыжи, если хотите чтобы поездка была бюджетнее. В начале своей истории Вам необходимы лыжи покороче. Но со временем, Вы поймете, что лыжи в горах чем длинне тем больше удовольствия в свободном карвинге. Длинные и средние дуги на хорошей скорости, это сказка. Сложно только на узких и черных трассах. П предыдущем сообщении всё праильно написано, я посторался дополнить.Откаталась 2 недели в Андорре, с инструктором (28 ч). Вторую половину времени на красных и черных (не ползала
). Люблю скорость. Есть проблемы с короткими поворотами, хочу учиться дальше. Скажите, есть ли смысл в Европу брать (из-за проблем с трансфером) свои или лучше прокатные? Если смысла нет, то нужны лыжки для Подмосковья.
Купила ботинки Ficsher Soma Vision 80.
Отправлено 18 February 2009 - 18:14
Отправлено 27 February 2009 - 23:15
Anmos, Вам отдельное спасибо))) насчет шлема: Ваша рекомендация - следствие печального опыта?6. шлем купите пожалуйста
Отправлено 28 February 2009 - 07:32
Anmos, Вам отдельное спасибо))) насчет шлема: Ваша рекомендация - следствие печального опыта?
Отправлено 28 February 2009 - 22:54
Всегда пожалуйста! Отличный выбор! Хорошего Вам катания!Всем еще раз спасибо, особенно Vuarsаp'у
![]()
Купила офигительные лыжки Росси Atraxion 6 за ооооочень симпатичные денежки![]()
И шлем, следуя совету Anmos:
Anmos, Вам отдельное спасибо))) насчет шлема: Ваша рекомендация - следствие печального опыта?
Отправлено 10 March 2009 - 12:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных