Ищу лыжницу-единомышленника или компанию
Отправлено 10 December 2008 - 17:35
Отправлено 10 December 2008 - 22:18
Посмотреть объявление: Мечтаю покататься в Альпах в первой половине января!nПрисоединюсь к компании или объединюсь с лыжницей/сноубордисткой для совместного проживания в номере. nОграничена датами рождественских каникул + 1-2 дня.nПока есть только виза, так что готова обсудить место катания и взаимные интересы! Душа лежит к местам с большой зоной катания и возможностью лыжных эскапад!nУ кого освободилось место в большой веселой компании - возьмите с собой!nСвободные и независимые девушки - мы найдем общий язык!
Lio,
я ищу попутчицу, напишите на marie2605@rambler.ru обсудим варианты.
Отправлено 11 December 2008 - 01:29
Посмотреть объявление: Мечтаю покататься в Альпах в первой половине января!nПрисоединюсь к компании или объединюсь с лыжницей/сноубордисткой для совместного проживания в номере. nОграничена датами рождественских каникул + 1-2 дня.nПока есть только виза, так что готова обсудить место катания и взаимные интересы! Душа лежит к местам с большой зоной катания и возможностью лыжных эскапад!nУ кого освободилось место в большой веселой компании - возьмите с собой!nСвободные и независимые девушки - мы найдем общий язык!
Привет!
Я тоже мечтаю об Альпах в Новогодние каникулы! и ищу пару!
пока смотрела отели в Зельдене, есть приемлемые варианты в апартаментах с 3-10 января. Но нужно еще авиабилеты найти...
Готова рассмотреть и Францию, Италию и м.б. др. варианты.
Пишите в личку.
Буду рада!

Сообщение отредактировал Мари: 11 December 2008 - 01:31
Отправлено 11 December 2008 - 12:43
Привет!
Я тоже мечтаю об Альпах в Новогодние каникулы! и ищу пару!
пока смотрела отели в Зельдене, есть приемлемые варианты в апартаментах с 3-10 января. Но нужно еще авиабилеты найти...
Готова рассмотреть и Францию, Италию и м.б. др. варианты.
Пишите в личку.
Буду рада!
МАРИ, у меня личка не работает почему-то. Билетов отдельно от тура за приемлемые деньги нет - вчера весь день безуспешно искала (я имею в виду таких, чтобы удобно лететь было, а не добираться на перекладных через Португалию

Я склоняюсь к тому, чтобы просто купить тур. При комбинировании различных составляющих поездки (билеты, шале, доехать до шале и пр.) получается не меньше, чем стоит тур.
Кроме того, я с 3-10 января ну просто совершенно не умею готовить и мыть посуду

Отправлено 11 December 2008 - 12:45
Lio,
я ищу попутчицу, напишите на marie2605@rambler.ru обсудим варианты.
suumer, написала в почту. Если нам всем троим по-дороге, может объединимся?

Отправлено 11 December 2008 - 13:33
Отправлено 11 December 2008 - 13:51
МАРИ, у меня личка не работает почему-то. Билетов отдельно от тура за приемлемые деньги нет - вчера весь день безуспешно искала (я имею в виду таких, чтобы удобно лететь было, а не добираться на перекладных через Португалию
). Если Вы найдете - я буду просто в воссторге.
Я склоняюсь к тому, чтобы просто купить тур. При комбинировании различных составляющих поездки (билеты, шале, доехать до шале и пр.) получается не меньше, чем стоит тур.
Кроме того, я с 3-10 января ну просто совершенно не умею готовить и мыть посуду![]()
у меня есть е.mail: mmr05@inbox.ru
Готова расмотреть и другие варианты, во Францию - 3 долины тоже неплохо!

но в агенсттве говорили, что там на НГ уже ничего не найти

А в Зельдене предлагали как раз с 3-10 января...
Давайте все дружно кооперироваться!

Если собирется чел. 6, то можно и коттедж снять (такие варианты уже есть на форуме)
Отправлено 11 December 2008 - 13:52
всем кто мне написал - отписала по почте.
Отправлено 11 December 2008 - 14:14
Кроме того, я с 3-10 января ну просто совершенно не умею готовить и мыть посуду![]()
Пример для несведующих в арифметике:
Тур от Ассент-трэвел в Зельден, 1570 евро (проживание в гестхаусе двойке, завтрак, авиабилет в одну сторону, трансфер через Мюнхен, виза не нужна. Даты - 3-10 января.
При проверке отеля выяснилось, что прямое его бронирование обойдется в 294 Евро. Получается, что на авиабилет в одну сторону и трансфер уходит 1276 евро (и это за двойку!!)
Идем на www.soelden.com, выбираем бронирование и находим массу отелей, в т.ч. 4*. Берем для примера что-нить роскошное, скажем вот эту четверку в самом что ни на есть центре города возле подъемника с бассейном, сауной, солярием и полупансионом http://www.soelden.c...chen/index.html.
Даже при одноместном размещении и полупансионе это 840 евро. Дабл будет заметно подешевле, да и вариантов на выбор существенно больше.
Идем на сайт www. airberlin.com, и видим, что авиабилет на нужные даты обойдется 466 евро в один конец.
Дальше идем на www.expedia.com и бронируем себе машину на неделю от 254 долларов + мелочь на бензин.
В итоге получаем 840+466=1306 евро. Добавьте сюда 260 долларей за машину и увидите, что самоход в роскошный, удобный отель с бассейном и сауной в 30 м от подъемника обойдется вам дешевле чем драная двойка в гестхаусе от Ассент Трэвел.
На поиск с нуля и бронирование ушло около 3-3, 5 часов. Сегодня с утра получил все подтверждения. По приведенным ссылкам - значительно меньше.
Вот такая арифметика. Кстати, если найдутся желающие, готов взять попутчиков на трансфер из Мюнхена и обратно на 3-10 января. А там глядишьт и скатаемся

Есть желающие - пишите в личку
Отправлено 11 December 2008 - 14:39
не хотелось бы в зельден.
Отправлено 11 December 2008 - 14:54
Идем на сайт www. airberlin.com, и видим, что авиабилет на нужные даты обойдется 466 евро в один конец.
Дальше идем на www.expedia.com и бронируем себе машину на неделю от 254 долларов + мелочь на бензин.
В итоге получаем 840+466=1306 евро. Добавьте сюда 260 долларей за машину и увидите, что самоход в роскошный, удобный отель с бассейном и сауной в 30 м от подъемника обойдется вам дешевле чем драная двойка в гестхаусе от Ассент Трэвел.
Net,
Я после горок домой хочу вернуться

прибавь тогда еще 466 евро на обратный билет.
Я Мюнхен не смотрела т.к. не вожу а\м, но в целом подход понятен - спасибо - поищу еще...
Отправлено 11 December 2008 - 15:01
а в ишгль такой же сайт ишгль ком.
не хотелось бы в зельден.
Ишгль не смотрел, говорят он подороже. По-любому, я уже забронировался. А насчет того что в Зельдене кататся негде- на мой взгляд глубокое заблуждение. Не раз слышал самые восторженные отзывы от весьма авторитетных людей.
Отправлено 11 December 2008 - 15:04
Да не вопрос, вернешься ты домой. Я ведь пример привел для ответа на твою фразу, что де " При комбинировании различных составляющих поездки (билеты, шале, доехать до шале и пр.) получается не меньше, чем стоит тур". И заметь, сравнение проведено с дорогим отелем. Если хочешь домой вернуться за те же деньги (а стоит лиNet,
Я после горок домой хочу вернуться![]()
прибавь тогда еще 466 евро на обратный билет.
Я Мюнхен не смотрела т.к. не вожу а\м, но в целом подход понятен - спасибо - поищу еще...

Что касается трансфера из Мюнхена - говорю же возьму попутчиков, зпачем тебе самой водить?
Отправлено 11 December 2008 - 15:22
Да не вопрос, вернешься ты домой. Я ведь пример привел для ответа на твою фразу, что де " При комбинировании различных составляющих поездки (билеты, шале, доехать до шале и пр.) получается не меньше, чем стоит тур". И заметь, сравнение проведено с дорогим отелем. Если хочешь домой вернуться за те же деньги (а стоит ли
), возьми отель подешевле. Там огромное количество вариантов, начиная от 250 евро за неделю на нос.
Что касается трансфера из Мюнхена - говорю же возьму попутчиков, зпачем тебе самой водить?
Я как раз на этом же сайте нашла отель (или аппартаменты с завтраком, сейчас точно не помню, надо найти ссылку) за 60 евро в день на чел. в DBL. Но авиаперелет 466*2= 932 евро туда/обр, что-то дороговато получается!

иначе получается, что в тот же самый отель дешевле покупать тур 1892 евро на двоих с перелетом.
Отправлено 11 December 2008 - 15:56
Есть варианты и подешевле, но сомневаюсь, что турагентство даст тебе что-нит ь приличное за 1900 на двоих с билетами. На новогодний сезон ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, просто потому что быть этого не может, (варианты Sunrise не рассматриваются). Да еще за две недели до отъезда! ?? Ха-ха-ха ... , милая Мари, не смешите народ !Я как раз на этом же сайте нашла отель (или аппартаменты с завтраком, сейчас точно не помню, надо найти ссылку) за 60 евро в день на чел. в DBL. Но авиаперелет 466*2= 932 евро туда/обр, что-то дороговато получается!
я на Бали билеты дешевле покупала! Может есть еще какие-то варианты как добраться, более приемлемые?
иначе получается, что в тот же самый отель дешевле покупать тур 1892 евро на двоих с перелетом.
Отправлено 11 December 2008 - 18:00
Есть варианты и подешевле, но сомневаюсь, что турагентство даст тебе что-нит ь приличное за 1900 на двоих с билетами. На новогодний сезон ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, просто потому что быть этого не может, (варианты Sunrise не рассматриваются). Да еще за две недели до отъезда! ?? Ха-ха-ха ... , милая Мари, не смешите народ !
особенно не смешите народ, который уже выкупил свои брони и боится, что кое-кто кое-где кое-что может достать дешевле

Отправлено 12 December 2008 - 18:06
особенно не смешите народ, который уже выкупил свои брони и боится, что кое-кто кое-где кое-что может достать дешевле
![]()
Да уж, ... это стало бы тяжким ударом по психике

Отправлено 13 December 2008 - 12:22
Сообщение отредактировал Кукуфка: 13 December 2008 - 12:23
Отправлено 14 December 2008 - 00:00
А что вы санрайз то отметаете? В конце февраля съездил через них, что-то типа 1200 евро на две недели с размещением single (!). Это не НГ но все равно высокий сезон. Если кому интересно пансион Mina в самом центре Зельдена, напротив балкона местная церковь (правда минус в том что там колокол каждый часЕсть варианты и подешевле, но сомневаюсь, что турагентство даст тебе что-нит ь приличное за 1900 на двоих с билетами. На новогодний сезон ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, просто потому что быть этого не может, (варианты Sunrise не рассматриваются).

Сообщение отредактировал alexboiko: 14 December 2008 - 00:01
Отправлено 14 December 2008 - 11:14

Вчера, общаясь с подругой узнала, что буквально на днях они забронировали на свою семью из 4-х чел. тур ( через ПАКгруп едут) в Зольден по 700 евро с чел. на период с 3-го по 10 января...
Никогда раньше не слыхала, что в высокий сезон новогодних каникул фирмы распродают туры по системе "фортуна".Думается, что не стоит начинать здесь обсуждать "фортуна" это хорошо или плохо, просто любопытен сам факт... Видимо, понавыкупав летом огромные блоки мест на размещение и столкнувшись сейчас, в свете последних событий, что их не раскупают как горячие пирожки, делают такой дисконт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных