Отправлено 02 December 2008 - 22:04
Отправлено 03 December 2008 - 10:27
Отправлено 03 December 2008 - 10:38
Только такси.
Отправлено 03 December 2008 - 12:06
А что такого? Гулять так гулятьвыйдет дороже чем из Москвы в Женеву.
http://www.meribel.n...p...1&langue=enHelicopter or plane transfers from the airports
Business aviation - Private jets
SAF Hélicoptères : 04 79 08 00 91
Отправлено 03 December 2008 - 12:18
Можно машину в аренду взять..немного дешевле, чем такси, выйдет, особенно, если несколько человек.Прилетаю в Женеву в 20.30. Вопрос! Как можно экономнее и побыстрее добраться до Мерибеля? Автобус последний уходит в 20часов
остается электричкой
Может есть у кого своя проложенная дорожка? Подскажите!!!! Улетаю уже 20 декабря.
Отправлено 03 December 2008 - 14:45
Сообщение отредактировал AntonA: 03 December 2008 - 14:45
Отправлено 03 December 2008 - 16:34
это где, если не секрет такие цены? вместе с зимней резиной?мы срентовали авто компактный универсал на 8 дней за 239 евро + бензин-дороги, итого получится 300 евро. От этого можно отталкиваться для сравнения цен...
Отправлено 03 December 2008 - 17:22
мне тоже интересно, мы забронировали на январь класс типа форд фокуса+зимняя резина+цепи+багажник-425 евро на неделю. Готовы перебронировать, што за фирма у вас, скиньте ссылку, плиз....мы срентовали авто компактный универсал на 8 дней за 239 евро + бензин-дороги, итого получится 300 евро. От этого можно отталкиваться для сравнения цен...
Отправлено 03 December 2008 - 18:14
вот-вот, эта цена реальная, а 239... похоже на цену без зимней резины...мне тоже интересно, мы забронировали на январь класс типа форд фокуса+зимняя резина+цепи+багажник-425 евро на неделю. Готовы перебронировать, што за фирма у вас, скиньте ссылку, плиз....
Отправлено 03 December 2008 - 18:23
Сообщение отредактировал AntonA: 03 December 2008 - 18:31
Отправлено 03 December 2008 - 18:38
аа.. эту контору знаю.. у них даже в опциях нет возможности выбрать зимнюю резину, отдельно надо писать, наверное..конечно без зимней резины, а нафига она во франции? Лентняя резина + цепи меня вполне устраивают
http://www.globalmed...e...IE03&c=9071
зато с полной страховкой и доп водилой.
Сообщение отредактировал tany22: 03 December 2008 - 18:41
Отправлено 03 December 2008 - 19:00
ну, не совсем права была, у них есть многие предложения, включающие зимнюю резину.. Надо сказать выгодные.. дешевле, чем я забронировала, но только платить надо все и сразу.. а забронировала без денег, мне такой вариант больше нравится, хотя.. надо подумать, сейчас начнет грызть "жаба"аа.. эту контору знаю.. у них даже в опциях нет возможности выбрать зимнюю резину, отдельно надо писать, наверное..
не.. я не хочу без резины, зима все таки..
Отправлено 03 December 2008 - 23:39
1) Это какие-такие случаи? Имхо вэн он и в африке вэн- 9 мест1) Мы 2 машины бронируем, вначале думали одну на 9 человек (нас 7, но много багажа и 7 пар лыж), потом решили, что все таки тесновато будет, да и бывают случаи, когда не 9-ти местную дают, а 7.. а это вообще труба.
2) Вопрос вот какой- можно ли на машину, типа Мерседес Вито поставить багажники на крышу? В нескольких конторах, пишут, что нельзя... а может можно?
Отправлено 04 December 2008 - 01:01
ага, видали мы таких пару недель назад, пытающихся медленно и печально соскрестись с Валь Торансаконечно без зимней резины, а нафига она во франции? Лентняя резина + цепи меня вполне устраивают
http://www.globalmed...e...IE03&c=9071
зато с полной страховкой и доп водилой.
Отправлено 04 December 2008 - 01:14
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2008 - 01:19
Отправлено 04 December 2008 - 10:14
Ну про случаи - тут на форуме, что бывает и рассказывали, когда вместо 9ти местной машины дали 7-местную..1) Это какие-такие случаи? Имхо вэн он и в африке вэн- 9 мест
Другое дело что прокатные вэны мелкие- короткобазные и с низкой крышей
Еще тема поганая- из-за распорок-усилителей под сиденьями часть чехлов с лыжами приходится складывать на левый борт, за водителем. И еще куда-то девать багажную полку![]()
Однако ездили и 9 в 9, главное сплоченный коллектив и расфасовка багажа в емкости помельче. Опять же расстояния небольшие- дороги хорошие. Это не из новосиба в геш![]()
2) Знаю два варианта- магнитный багажник и вариант каякеров- поперечины на ремнях с проставками из пенополиэтилена чтоб не поцарапать крышу. Первого как-то боюсь- слишком нематерьяльна магнитная сила, да и довольно небольшой бокс с собой переть с родины..., а второй надежен, но трудоемок в изготовлении. Имхо лучше взять поменьше барахла
![]()
3) Есть еще тема и она имхо основная- если группа заранее ориентируется на совместные выезды, то одна машина лучше двух-трех- дешевле и колонна не растеряется, а ежели в планах разнообразие интересов- то пусть будет больше машин хороших и разных
Сообщение отредактировал tany22: 04 December 2008 - 10:15
Отправлено 04 December 2008 - 10:45
Отправлено 04 December 2008 - 10:52
Да, про эту выгоду понятно..выгода брать одно большое авто - бензин и оплата дорог и стоянок. Ну к примеру тоннель под монтбланом туда-сюда порядка 40 евро за каждую машину... с другой стороны большая машина - это гемор потому что кто-то обязательно будет долго вошаться и опаздывать, а все его будут ждать, кто-то хочет ехать туда, кто-то сюда...
Отправлено 04 December 2008 - 12:53
Я так поняла, что Autoeurope просто скупает предложения у самих прокатчиков. А у тех - разным классам соответствуют разные машины (разный автопарк). Поэтому в одном случае 9-местным бусом (SV..) может быть указан Мерс, а в другом - Форд. Ну, и цены, соответственно, у разных контор - разные....в той же autoerope есть отдельно Мерс Вито, отдельно Форд Транзит и другие вэны все отдельно, цена чуть отличается.. а форд транзит из них, пожалуй, самый большой.. а где гарантия, что дадут именно такую?.. класс-то машин один.. непонятно, почему цена разная..
Отправлено 04 December 2008 - 13:31
аааа... может быть.. логично..ну значит, никакой гарантии... вот опять не знаю, что выбратьЯ так поняла, что Autoeurope просто скупает предложения у самих прокатчиков. А у тех - разным классам соответствуют разные машины (разный автопарк). Поэтому в одном случае 9-местным бусом (SV..) может быть указан Мерс, а в другом - Форд. Ну, и цены, соответственно, у разных контор - разные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных