Никто меня с симпааатишным бордером не познакомит?

Отправлено 01 December 2008 - 01:45
Отправлено 01 December 2008 - 10:52
Ой, да неужто Гизма - бордер??Слууушайте... Или меня подглючивает, или в ПСГ одни лыжники тусуются.
А мне бордеровская консультация и помощь нужна.
Персональная.
Отправлено 01 December 2008 - 11:06
Отправлено 01 December 2008 - 11:31
Окстись!Ой, да неужто Гизма - бордер??
![]()
Сообщение отредактировал Gizma: 01 December 2008 - 11:32
Отправлено 01 December 2008 - 13:00
Фууу... Вздохнула с облегчением...Окстись!
Может, попозже... Пока - не прониклась.
Пробовала в прошлом году в Испании... Интересно, но - не нра... Коленки больно, попу больно, и падать все время надо... Как тут уже все в курсе - падать я не люблю!
Вот ботиночки у них - это да, в них хоть ходить нормально можно... А досок на ногах мне пока чем больше - тем лучше!
+1Вот ботиночки у них - это да, в них хоть ходить нормально можно...
Отправлено 01 December 2008 - 13:14
Бордер - это кульно!Фууу... Вздохнула с облегчением...
Отправлено 01 December 2008 - 15:21
Когда были в Эргли (2 года назад - снега-то нету теперь), мне тож оччень вдруг там захотелось доску попробовать как-нибудь... Так снег отменилиБордер - это кульно!
Бордер - это по-пацански. Руки врастопырку, широкие штаны и - гордо с доской под мышкой мимо лыжников, которые свои четыре конечности (лыжи+палки) собирают. Девушка-бордер - вдвойне по-пацански!
Бабушка-бордер - вдвойне кульно!!! Еще пару-тройку лет (хотя, надеюсь - дольше
) - и, глядишь, переквалифицируюсь.
Чтобы вдвойне кульной быть.
Отправлено 01 December 2008 - 15:42
Отправлено 01 December 2008 - 17:23
Мне, собственно, теоретическая и нужна.По нынешней зиме консультация может быть лишь теоретической
![]()
А что именно интересует?
Отправлено 04 December 2008 - 14:44
Окстись!
Может, попозже... Пока - не прониклась.
Пробовала в прошлом году в Испании... Интересно, но - не нра... Коленки больно, попу больно, и падать все время надо... Как тут уже все в курсе - падать я не люблю!
Вот ботиночки у них - это да, в них хоть ходить нормально можно... А досок на ногах мне пока чем больше - тем лучше!
Я для сестры младшенькой интересуюсь.Детишка-то моя катаецца и на борде тоже, но из нее инфу вытащить - легче родить обратно.
Нужен "независимый консультант".
Отправлено 04 December 2008 - 17:16
(*довольно потирает лапки*)...с удовольствием помогу чем смогу.
Отправлено 04 December 2008 - 17:26
(*довольно потирает лапки*)
Ах-ха! Еще одна "жертва"!Счас, буду в личку грузить.
Хотя мне nadjan и помог кое-что прояснить, но лишними советы не будут...
Отправлено 04 December 2008 - 17:33
Хм... Сорри, сразу не обратила внимания на регион обитания...Да ничего страшного, грузите грузите.
Отправлено 04 December 2008 - 17:59
Хм... Сорри, сразу не обратила внимания на регион обитания...
Боюсь, не получится грузить, несмотря на любезное предложение - меня "местные" адреса и точки интересуют.
Придется nadjan одному отдуваться пока.
Отправлено 06 December 2008 - 15:26
для консультаций лучше поискать несимпатишного бордера, у него меньше отвлекающих моментов..всё внимание доске!мне бордеровская консультация и помощь нужна
Отправлено 06 December 2008 - 15:34
Категорически не согласна! Катание на борде (впрочем, как и на лыжах) - это целый комплекс мероприятий!для консультаций лучше поискать несимпатишного бордера, у него меньше отвлекающих моментов..всё внимание доске!
Отправлено 06 December 2008 - 19:25
Одобрямс! Пока пусть освоит лыжики,а там и бордик не за горамино... таки удалось удержать дочурку в команде лыжников
Отправлено 06 December 2008 - 23:22
Я думаю, что лыжи или борд - не только инструмент для катания, но еще и стиль. Сестра у меня - девица отвязная (в хорошем смысле словаУ нас кстати вопрос бордерсва тоже был на повестке дня, но... таки удалось удержать дочурку в команде лыжников
Сообщение отредактировал Gizma: 06 December 2008 - 23:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных