Ответить нужно сегодня вечером, так что надеюсь на помощь знатоков)
Сообщение отредактировал olala!: 13 November 2008 - 11:12
Отправлено 13 November 2008 - 11:08
Сообщение отредактировал olala!: 13 November 2008 - 11:12
Отправлено 13 November 2008 - 11:25
Доломиты большие, там зон катания много, куда предлагают ехать ?Подруга пригласила в Доломиты. Я не уверена, ехать ли. Подруга уже в прошлом году встала на доску, с ней занимались друзья-профи, так что катается она хорошо. Я каталась только в прошлом сезоне в Подмосковье, и нормально это делать меня никто не учил. Мне стремно ехать с ними, я совсем новичок. Кто там был, подскажите, будет ли мне где кататься или там только черняк и скалы?
Ответить нужно сегодня вечером, так что надеюсь на помощь знатоков)
Отправлено 13 November 2008 - 11:45
Доломиты большие, там зон катания много, куда предлагают ехать ?
Отправлено 13 November 2008 - 11:48
зовут в "Доломиты суперски"
Отправлено 13 November 2008 - 11:54
,еще раз повторю надо уточнить конкретныфй курорт, Доломиты СуперСки это 12 разных курортов с общим количеством трасс более 1200 км. Все зоны катния очень разные.
Отправлено 13 November 2008 - 12:00
Во, как раз хотел написать в предыдущем посте, что если например в Аррабу, то Вам там наверное будет не по кайфу, тяжеловато, зона катания не из самых приятных для новичков - ИМХО.простите, я думала это название отеля
![]()
говорили про Аррабу еще (трасса?)
Отправлено 13 November 2008 - 12:04
Во, как раз хотел написать в предыдущем посте, что если например в Аррабу, то Вам там наверное будет не по кайфу, тяжеловато, зона катания не из самых приятных для новичков - ИМХО.
Вообще же Вам лучше посмотреть на все это самостоятельно и решить, что Вам подойдет - www.dolomitisuperski.com
Отправлено 13 November 2008 - 12:12
Ууу, это веская причина...а там только одна трасса, то есть нет например различных степеней сложности?
поехать очень хочется, но полным профаном тоже смотреться стыдно, тем более туда едет молодой человек, которому я симпатизирую ))))
Отправлено 13 November 2008 - 12:29
Ууу, это веская причина...
![]()
Вот смотрите http://www.arabba.it...a-invernale.jpg, изучайте, определяйтесь.
Отправлено 13 November 2008 - 12:32
Отправлено 13 November 2008 - 12:35
Ну да есть, инструктора можно нанять на любом курорте, скорее всего он будет только англоговорящим (хотя кто знает).ну вот судя по карте голубые трассы есть вроде. а там можно будет если что нанять инструктора?
а вы туда сами ездили?
Отправлено 13 November 2008 - 12:42
а вы ездили от какой турфимы? или самостоятельно?Ну да есть, инструктора можно нанять на любом курорте, скорее всего он будет только англоговорящим (хотя кто знает).
Я жил в другой долине, а в Араббе катал несколько раз по дороге на Мармоладу.
Отправлено 13 November 2008 - 12:48
К сожалению не подскажу, всегда организую все поездки самостоятельо.а вы ездили от какой турфимы? или самостоятельно?
подруга сказала, что есть вариант через акцент тревел или ВКО. какая из них лучше?
Отправлено 13 November 2008 - 13:12
К сожалению не подскажу, всегда организую все поездки самостоятельо.
Из общей информации знаю, что Ассент Травэл изначально начинал как горнолыжный туроператор.
Отправлено 13 November 2008 - 13:16
Я покупал у Alitalia, сильно заранее, получалось очень приятно по деньгам.да я почитала про них, вроде они на этом профилируются. значит проблем быть не должно. а вы билеты в италию у какого туроператора покупаете (может есть какие-то дискаунтеры?)
Отправлено 13 November 2008 - 13:24
Я покупал у Alitalia, сильно заранее, получалось очень приятно по деньгам.
Отправлено 13 November 2008 - 13:28
Меня все устраивает. В отличии от крохотных сэндвичей AirBerlin, здесь была прилиная едаа у них нормальные самолеты и сервис? я читала много негативных отзывов. мы обычно летаем аирберлин, но италия - не их профиль)
Отправлено 13 November 2008 - 13:49
Вот тут даже получше можно посмотреть http://www.dolomitis...bba-1863EN.html
Отправлено 13 November 2008 - 14:05
я так и не поняла, это сайт курорта одного или сайт информационный про горы вообще?
Отправлено 14 November 2008 - 12:25
Сообщение отредактировал Regius: 14 November 2008 - 12:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных