Вот с 26 октября наш всеми любимый

Обнадежьте меня!

Сообщение отредактировал Gizma: 31 October 2008 - 18:57
Отправлено 31 October 2008 - 18:56
Сообщение отредактировал Gizma: 31 October 2008 - 18:57
Отправлено 31 October 2008 - 19:26
Легче к гадалке сходить!!!Люди! Кто почаще летает и может посоветовать...
Вот с 26 октября наш всеми любимыйairBaltic перешел на зимнее расписание полетов. И сразу у него пропали "е-десерты" (интернет-цены на регулярные рейсы). По моим наблюдениям так бывает, когда они акцию готовят...
Как вы думаете, будет у них какая-нибудь акция на полеты в период после НГ? С лета до сего момента, точно знаю - ничего не было ("давно сидим!" (с)). Была акция на полеты до НГ... Или может, в связи с кризисом, ничего и не будет?
Обнадежьте меня!
Отправлено 03 November 2008 - 23:26
Лен,куда летим?...И сразу у него пропали "е-десерты"
Обнадежьте меня!
Отправлено 04 November 2008 - 11:34
Нам в Милан.Лен,куда летим?
Если с нами в зеландию(думаем пока в старую или новую), так туда А/В не летает.
Отправлено 04 November 2008 - 19:32
А мы все время на авто - привыкли , едешь куда хочешьНам в Милан.
Ну, нужно так.
Райнэйр, бяка нехорошая, как сделал почти весной акцию на нужные нам даты (но мы тогда еще не знали, что они нам нужные), так с тех пор у него только в рекламе обещалки. Мол, все, что хотите - до марта! А на деле - все, что хотим, кроме полетов 24 и 31 января.
Уже третий раз обламывают...
И Винтик наш Воздушный (АйрБолтик, в смысле) не хочет пассажиров зимой радовать... Прямо хоть снова на машины садись...
Отправлено 04 November 2008 - 21:26
Ударим автопробегом поА мы все время на авто - привыкли , едешь куда хочешь
Отправлено 04 November 2008 - 21:45
Можно кооперироваться . за компанию - и на гору залезть можноУдарим автопробегом по
бездорожью и разгильдяйствуавтобанам и порядку! Поступаем аналогично.
Отправлено 04 November 2008 - 22:24
Отправлено 05 November 2008 - 11:09
Сорри, я от отчаяния пошутилаА мы все время на авто - привыкли , едешь куда хочешь
Отправлено 05 November 2008 - 14:39
Отправлено 05 November 2008 - 18:28
Johan, при всем моем уважении... 2000 км до Валь Гардены - это примерно сутки пути (для нашего "кортежа"Я тоже любитель абтопробега. ...Разница по времени получаетса не очен и болшая по сравнением с перелётам.
.... зато многа виигриваеш в свободе перемещения, и в многих других аспектах!
Сообщение отредактировал Gizma: 05 November 2008 - 18:30
Отправлено 05 November 2008 - 22:35
И иыходит дороже- перелет +прокат автоJohan, при всем моем уважении... 2000 км до Валь Гардены - это примерно сутки пути (для нашего "кортежа"
). А так - максимум часов 12 (с трансфером от аэропорта). Выгода - в два раза и в меньшей усталости. Тем более что мы все равно берем в аэропорту машины, так что наша мобильность не постарадает.
ПыСы: Ребята, у меня пол-компании (человек 10) - "горнопляжники"...
Отправлено 06 November 2008 - 11:29
В случае дальней дороги я лучше заплачУ за комфорт и экономию времени. Вот если бы, действительно, надо было сильно ужаться в тратах - да, вариант возможен. Но такой вопрос сейчас не стоИт.И иыходит дороже- перелет +прокат авто
Отправлено 06 November 2008 - 15:23
Отправлено 06 November 2008 - 15:30
Ребяты... вы, кажись, ностальгией маетесь.Да, насчёт автопробега согласен - удобно. Сутки пути, к примеру, до Циллерталя - если есть с кем меняться - вообще без напряжения.
Отправлено 06 November 2008 - 17:27
Ура! У "Винтика" хотя бы е-десерты появились......airBaltic перешел на зимнее расписание полетов. И сразу у него пропали "е-десерты" (интернет-цены на регулярные рейсы).
Сообщение отредактировал Gizma: 06 November 2008 - 19:31
Отправлено 07 November 2008 - 01:34
Ребяты... вы, кажись, ностальгией маетесь.
Как ездить на машине вдаль - я знаю.
Меня не второй водитель за рулем волнует, а дешевые авиабилеты. А поскольку я из-за этого вся на нервах
, нет бы кто успокоил...
Отправлено 07 November 2008 - 10:21
В Болтике акция!.... а дешевые авиабилеты. А поскольку я из-за этого вся на нервах
, нет бы кто успокоил...
Отправлено 07 November 2008 - 15:35
Точно! Сейчас на мобиль получил сообщение:с 6 по 10 ноября Эйрболтик продаёт 50 000 дешёвых билетов.В Болтике акция!
посмотри,может >< что-то сносное
Отправлено 08 November 2008 - 02:47
В Болтике акция!
Ну, ребяты, вы даете.Точно! Сейчас на мобиль получил сообщение:с 6 по 10 ноября Эйрболтик продаёт 50 000 дешёвых билетов.
У нас накладывалось несколько ограничений. Нам надо было улетать из Милана (значит, Германия, как конечная точка авиаперелета, отпадала). Нас не устраивали рейсы, прилетающие поздно вечером или улетающие рано утром (ни приезжать в апарты, ни выезжать из них среди ночи нас не устраивало), промежуточные ночевки только ради "перекантоваться" исключались. Рейсы - максимально прямые. Стоимость авиабилетов с 1 багажом и "поделенными" лыжами (по 3 штуки в чехле) - не больше 140 латов.Плюс пользуем европ.поезда. Если компания 10 чел. и >, скидка на немецкие поезда 40%
Не кисни!
Сообщение отредактировал Gizma: 08 November 2008 - 03:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных