X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Промоэтап Кубка Мира в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#1 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 10:58

ВНИМАНИЕ любителям гонок!!!Организаторы промоэтапа Кубка Мира по горным лыжам в Москве приглашают желающих поработать контролёрами на трассе параллельного слалома. (За несколько дней до начала соревнований - 2 января 2009 г. нужно будет пройти небольшую подготовку: В основном нужно готовить снег к старту,а во время соревнований следить за трассой). Требуется группа примерно из 40 человек!

Источник: организатор стартов - НОВАЯ ЛИГА. Обращаться можете к Ульянову Дмитрию в НОВОЙ ЛИГЕ, полагаю его любителям рэйсинга представлять не надо :) ... Эх, было бы близко - сам бы поехал
:-D

Сообщение отредактировал Olga: 20 October 2008 - 09:57

• 0

#2 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 11:25

Боюсь на 2-е января много добровольцев не наберется... [-(
  • 0

#3 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 18:40

Ну конечно мы все знаем Дмитрия Ульянова, брата прославленного основателя карвинга в России, мастера "кривые дорожки" - Владимира Ульянова-Ленина!
Шутка :)
Я теоретически готов потратить полдня на инструктаж второго числа и отстоять на трассе во время шоу.... но только в хорошей компании.
Кто исчо? ГБ, Свисс, Куба, michaelas, Revkuts, вы как?
Кстати, а снег на эстакаду случайно не судьи будут таскать/выкладывать большими лопатами? Я не то чтобы физ труда боюсь (говорят он даже облагораживает), но что-то не очень хочется становится "негром".
  • 0

#4 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 20:29

куба сваливает на урал...
я на олимпиаду добровольцем записался...
  • 0

#5 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:18

[quote name='HappyNY' date='17.10.2008, 19:40' post='218299']
Я теоретически готов потратить полдня на инструктаж второго числа и отстоять на трассе во время шоу.... но только в хорошей компании. [quote]

Почему нет...?
Я готов, что делать надо ...?

Сообщение отредактировал DYNA: 17 October 2008 - 22:22

• 0

#6 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:45

Кстати, а снег на эстакаду случайно не судьи будут таскать/выкладывать большими лопатами? Я не то чтобы физ труда боюсь (говорят он даже облагораживает), но что-то не очень хочется становится "негром".

Можно пособить, если конечно на работе ахтунга не будет (любят у нас это дело).
А в чем там передвигаться? калоши шипованные дадут? Помню школьником 11 лет стоял первый и последний раз контролером типа флажок поправлять... Пришел естественно в валенках... Зимы тогда не то что нынче были. Да на крутяке на льду.. Несколько раз участники ехали вокруг лунки, пока я за улетевшим древком "бегал", как корова на катке, а потом ехали вокруг "контролера" державшего древко руками :) Может и Dyna меня объезжал, 80 год был на дворе, Междуреченск, Югус, слалом. То-ли россия то-ли СССР... С кавказа народ был. Ардеев Александр ака "Стас" выиграл...

Сообщение отредактировал Revkuts: 17 October 2008 - 22:49

• 0

#7 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 07:20

По-любому, Сань, там будет не скучно - тем паче такие звезды будут мимо лететь, вот я в Саяногорске на ЧР по гл четырежды к ряду почти стоял, и еще бы пошел, а здесь уровень совсем иной будет ;)

А в чем там передвигаться? калоши шипованные дадут? Помню школьником 11 лет стоял первый и последний раз контролером типа флажок поправлять... Пришел естественно в валенках... Зимы тогда не то что нынче были. Да на крутяке на льду.. Несколько раз участники ехали вокруг лунки, пока я за улетевшим древком "бегал", как корова на катке, а потом ехали вокруг "контролера" державшего древко руками :) Может и Dyna меня объезжал, 80 год был на дворе, Междуреченск, Югус, слалом. То-ли россия то-ли СССР... С кавказа народ был. Ардеев Александр ака "Стас" выиграл...

• 0

#8 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:23

Я бы с удовольствием постоял, и frolka, но мы не знаем как с Дмитрием связатиься. Не поможете?
  • 0

#9 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 22:12

Вот что нашел, но там что-то про 22 ноября говорится, или сдвинули график?

http://www.newliga.r...omotion_rus.ppt
  • 0

#10 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 01:42

Я бы тоже хотела принять участие.
Интересно, а женщинам можно?
  • 0

#11 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 06:54

про дату здесь
https://www.ski.ru/s...58/4_27809.html
https://www.ski.ru/s...58/4_27759.html

Вот что нашел, но там что-то про 22 ноября говорится, или сдвинули график?

• 0

#12 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 14:45

Написал в Новую лигу, через форму для отправления писем на сайте. Вдруг ответят. Если нет, тогда буду пытаться телефон найти.
  • 0

#13 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 20:29

Было дело. Кубок СССР (2 этап), жутко холодно было ... Запомнилась "дымящаяся" на морозе полынья после финиша. Я ,после месяца в 1ВФД, только вкатывался, где-то во второй 10-ке застрял. Плюс, кто-то додумался водичкой полить (не сбрызнуть) ...
Помнится ... :-D
  • 0

#14 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 05:28

Я бы тоже хотела принять участие.
Интересно, а женщинам можно?

А как же без женщин, очень даже берут ;) :-D
  • 0

#15 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 10:01

boullie , вы похоже самый информированный, не подскажете куда звонить, чтобы связаться с организаторами? желающие-то вроде есть :)
  • 0

#16 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 10:15

Добрый день, я запрос в этом отношении написал Дмитрию, вот жду как он мне ответит, сразу же вас всех извещу :)

boullie , вы похоже самый информированный, не подскажете куда звонить, чтобы связаться с организаторами? желающие-то вроде есть :)

• 0

#17 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 10:22

boullie
Спасибо, ждем'с :)
  • 0

#18 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:38

Вот цитата от Дмитрия: "привет!!! отлично!!! телефон +7 (495)956 78 60, соединить с Дмитрием Ульяновым!" Для справки - член сборной России по горным лыжам до 2007 г., МСМК, победитель и призер ЧР по гл...

boullie
Спасибо, ждем'с :)

• 0

#19 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:05

Я теоретически готов потратить полдня на инструктаж второго числа и отстоять на трассе во время шоу.... но только в хорошей компании.

Идея хорошая :)
Представляю - стоит весь дрим-тим вдоль сеток с лопатами и не курит.
Ничего в этом зазорного нет. Сегодня мы лопатами помашем,
а завтра, глядишь, и участнеги промоэтапа нам под кант снежку мощно подкинут :)
  • 0

#20 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:09

Только я вот никак в толк не возьму зачем нужно 40 человек на 22 вешки? :shock: Это я сужу по тому, что длина спуска будет 148 метров, а расстояние между вешками по стандарту КМ 13 метров , ну и умножить на 2 трассы параллелки...
Наверное, пока один курит и опохмеляется после НГ, другой работает! Вот это правильный подход, надо же было так заранее все просчитать.... =D>

Сообщение отредактировал Max70: 20 October 2008 - 15:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных