X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Две подруги ищут попутчиц/ков на февраль в Майрнхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Amossia

Amossia
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 01:26

Посмотреть объявление: Две подружки ищут попутчиц и попутчиков на 7-10 дней в феврале в Маейрхофен, катаемся не очень уверенно, но старания не занимать. :) Тур планируем выкупать до конца октября: либо апартаменты, либо недорогую гостиницу. Если интересно, то давайте объединяться :)
  • 0

#2 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:26

Привет! Готов к объединению :-D
Катаюсь на лыжах 15 зим, уровень инструктора.
Хорошо бы скооперироваться в заказе жилья, нескучном катании и вечернем времяпровождении!
  • 0

#3 vvvmir

vvvmir
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:46

Привет.
Я планирую с 16 февраля ехать в Австрию.
Если по дате совпадаем, готов присоединиться.
Сноуборд, 3 сезона.
  • 0

#4 Хаус

Хаус
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:48

Буду в Майерхофене с 7 по 21 февраля. Готова составит компанию :) , особенно тому кто на хеадах. Гм. Инструктору вобщем :))

Для 2-х подруг.
Мои друзъя чутот по позже будут искать 2- х адекватных компаньонов для аренды авто. туда же. В Майерхофен. Летят аир берлином. Из Мск. На эти же даты (7-20.02). Если это инфа Вас интересует, стучите в личку.

Сообщение отредактировал Хаус: 29 September 2008 - 14:57

• 0

#5 gigutis

gigutis
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 21:15

Привет, девченки и мальчишки! Собираюсь с подружкой в Майрхофен с 14 по 21 февраля, могу заказать вам там гостиницу или апартаменты. Я живу в Вильнюсе, могу вам сделать вызов в Литву, визы зделаете сами,а дальше погранцов нет, Литва в Шенгене, могу взять с собой на микроавтобусе, скинемся только на бензин, имею 4 свободных места. Ответ нужен срочно или заказывайте аппартаменты сами , летите сами, могу подобрать в Мюнхене.Но закажите и под меня 2 места, аванс я переведу сам, если пришлете реквизиты отеля. Если буду заказывать я то пришлю вам реквизиты отеля и ваучер. Аванс переведете сами!
  • 0

#6 Amossia

Amossia
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:09

Привет.
Я планирую с 16 февраля ехать в Австрию.
Если по дате совпадаем, готов присоединиться.
Сноуборд, 3 сезона.

Хотелось бы пораньше, чем 16 февраля, если честно.
  • 0

#7 Amossia

Amossia
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:11

Буду в Майерхофене с 7 по 21 февраля. Готова составит компанию :) , особенно тому кто на хеадах. Гм. Инструктору вобщем :))

Для 2-х подруг.
Мои друзъя чутот по позже будут искать 2- х адекватных компаньонов для аренды авто. туда же. В Майерхофен. Летят аир берлином. Из Мск. На эти же даты (7-20.02). Если это инфа Вас интересует, стучите в личку.

Спасибо за предложение. У меня подруга никак не решит проблему с травмированной ногой, поэтому я теперь осталась одна и ищу попутчицу. Если есть кто на примете на начало февраля в Мейрнхофен - дайте знать.
  • 0

#8 Amossia

Amossia
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:14

Привет, девченки и мальчишки! Собираюсь с подружкой в Майрхофен с 14 по 21 февраля, могу заказать вам там гостиницу или апартаменты. Я живу в Вильнюсе, могу вам сделать вызов в Литву, визы зделаете сами,а дальше погранцов нет, Литва в Шенгене, могу взять с собой на микроавтобусе, скинемся только на бензин, имею 4 свободных места. Ответ нужен срочно или заказывайте аппартаменты сами , летите сами, могу подобрать в Мюнхене.Но закажите и под меня 2 места, аванс я переведу сам, если пришлете реквизиты отеля. Если буду заказывать я то пришлю вам реквизиты отеля и ваучер. Аванс переведете сами!

А сколько ехать из Вильнюса в Майрнхофен?
  • 0

#9 Amossia

Amossia
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:19

Привет! Готов к объединению :-D
Катаюсь на лыжах 15 зим, уровень инструктора.
Хорошо бы скооперироваться в заказе жилья, нескучном катании и вечернем времяпровождении!

С удовольствием объединилась бы, но теперь осталась одна, без подруги, а в комнате хотелось бы все таки жить с девушкой. :-) Если вдруг у Вас собралась компания - напишите, я бы, возможно, присоединилась. А пока буду искать попутчицу. :-(
  • 0

#10 gigutis

gigutis
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 20:59

А сколько ехать из Вильнюса в Майрнхофен?

До Вильнюса , если из Москвы, то ночь в поезде. Выезд из Вильнюса в 17.00, в 14.00 следующего дня в Маирхофене . Можно не торопиться и по дороге заеать в замок Белого Лебедя, тот самый, который на всех рождественских открытках. Он возле Мюнхена.

Прикрепленные изображения

• IMG_9537.JPG

• 0

#11 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 12:32

У нас следующая ситуация - мы можем забронировать апартаменты на 2 недели но с 17 по 31 ЯНВАРЯ Стоит 1800 евро на 2 недели все. Если поедете то у нас есть для вас напарница - 30 лет . Мы все веселые адекватные 3 женщины уровень катания -от никакого до среднего
Решать надо быстро апартаменты уходят. Если заинтересовались пишите срочно на soroka 2006@list.ru

Сообщение отредактировал Директриса: 14 October 2008 - 12:40

• 0

#12 aleftyna

aleftyna
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 12:52

Две подруги. Ищем компанию для совместного отдыха и катания в Австрии. Андорре или Италии. Нам по 37. не зануды, катаемся на борде и лыжах. В Европу собрались впервые, поэтому с радостью примкнем к бывалым ребятам или девчонкам... По срокам устроит середина февраля 2009. Пишите aleftyna-1971@yandex.ru

Прикрепленные изображения

• P1010441.jpg

Сообщение отредактировал aleftyna: 18 October 2008 - 12:54

• 0

#13 Bonfire_13

Bonfire_13
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 19:51

Всем Огромный Пламенный!!!

Если есть Кто - то, Кто катал в Майрхофене вне трасс с удовольствием присоеденимся в эти даты!!!

Level - NORMAL))
  • 0

#14 top9

top9
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 09:30

Буду с 7 02 по 21 02.. готов к вам присоеденится. :) :-D
  • 0

#15 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 16:20

Привет, всем :)

Еду в Майерхофен с 14 по 28 февраля, так получилось что еду одна, посему ищу компанию для покатушек и апре-ски :)

В общем все кто едет в эти +\- даты, давайте как-то объединяться, чтоб там позажигать и на склонах и вечерком!

Сообщение отредактировал Мюс: 09 November 2008 - 16:28

• 0

#16 NorthCat

NorthCat
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 23:08

Летим с другом 22-го февраля, на неделю в Майрхофен.
Буду рад компании :)
  • 0

#17 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 10:23

И я и я хочу! Возьмите меня :smile:
  • 0

#18 Beat

Beat
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 16:16

Будем с сестрой с 11.02 по 21.02... Тоже хотелось бы с кем нибудь пересечься, т.к. в Майрхофене первый раз.
  • 0

#19 maria_iskusniza

maria_iskusniza
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:45

Привет,собираюсь в австрию тож примерно на эти дни)начинающий бордер),есть друзья в австрии. Ищу компанию,чтоб покататься и потусить
  • 0

#20 morchi

morchi
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 12:58

Еду в Майрхофен с 07.02-14.02, компания уже из 7 чел едет из Москвы, поехали вместе, тк дабл найти проще и выгоднее, а тем более в компании веселее ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных