Сообщение отредактировал extremalgirl: 11 December 2008 - 13:38

Январь, зимние каникулы, Италия. Нас пока трое...
Отправлено 19 September 2008 - 11:19
Отправлено 19 September 2008 - 20:26
Посмотреть объявление: Три лыжницы едут кататься в Доломиты, деревушка Канацеи. Мы уже определились с туром, так что билеты, апарты и проч. обсуждать не собираемся. Просто приглашаем всех коллег по цеху, планирующих поездку в Италию в это же время присоединиться к нам! В горах веселее в большой компании!!!
привет девченки! А вы бронировали сами или просто взяли готовый тур? Что то не получается собрать компашку в Австрию.А есть рядом с вами аппарты для брони? Нас тоже пока трое.
Отправлено 19 September 2008 - 20:31
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
щас всех симпатишных мальчишек заберешь с собой

Отправлено 20 September 2008 - 08:19
привет девченки! А вы бронировали сами или просто взяли готовый тур? Что то не получается собрать компашку в Австрию.А есть рядом с вами аппарты для брони? Нас тоже пока трое.
Мы взяли готовый тур с 03.01 по 10.01, стоит зо тр с полупансионом. Отель Cristallo в Канацеи.Знаем только, что надо быстрее все покупать, тк дешевые варианты уже почти кончились.
Сообщение отредактировал Yukiki: 20 September 2008 - 08:21
Отправлено 20 September 2008 - 21:39

Отправлено 20 September 2008 - 21:56
Йо-хо-хо, Ольчик! Всех не заберу, силы уже не те )))) А с вами с удовольствием бы поехала, Но даты мне не подходили.Олик! ёк макарёк! говорила тебе - поехали с нами
![]()
щас всех симпатишных мальчишек заберешь с собой
И ваще:
МЫ ПРИГЛАШАЕМ НЕ ТОЛЬКО МАЛЬЧИШЕК, НО И ДЕВЧЕНОК!!! И тетенек и дядечек и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!
Отправлено 20 September 2008 - 21:58
Ева, поехали, только с отелем определяйся побыстрее и вперед. Название нашего отеля смотри выше. Если не будет мест в нем - не беда.. )) Село небольшое - не потеряемся!Привет! Хочу поехать с вами! Я одна (моя компания не лыжная оказалась в этом сезоне
)
ПС За подробностями обращайся в аську или личку.
Сообщение отредактировал extremalgirl: 20 September 2008 - 22:07
Отправлено 23 September 2008 - 12:34

Отправлено 23 September 2008 - 17:02
Туроператор Данко.А где тур брали не подскажете? Нас четверо 2+2, сейчас ищем тур на эти даты. Почему бы и не Доломиты
...
Отправлено 26 September 2008 - 19:14
Туроператор Данко.
салют! мы едем туда (почти) , но 27.12 на 2 недели, нас 12 чел. бум знакомы

Отправлено 26 September 2008 - 22:58
А с этим местечком рядом будете? https://ayda.ski.ru/4725.htmlсалют! мы едем туда (почти) , но 27.12 на 2 недели, нас 12 чел. бум знакомы
Мы бодры, веселы

А в вашей компании 12 человек это хто по принадлежности - лыжи, борд

Сообщение отредактировал User: 26 September 2008 - 23:00
Отправлено 27 September 2008 - 13:28
Отправлено 28 September 2008 - 00:13
А с этим местечком рядом будете? https://ayda.ski.ru/4725.html
Мы бодры, веселы![]()
А в вашей компании 12 человек это хто по принадлежности - лыжи, борд
мы будем в Pozza di Fassa, катаемся на лыжах и досках, хотим фрирайд, пьющие ..

Отправлено 28 September 2008 - 19:46
Привет! Присоединяйся!Привет девченки, я хотела бы к вам присоединиться. Я одна, катаюсь на борде, как это сделать технически, я в первый раз на этом сайте?
Ты одна, Ева писала что она одна, можете или вместе попробовать или еще пару найти. Пиши - договоримся! Думаю места в отеле еще есть.
Отправлено 28 September 2008 - 19:54
Мы будем жить в другом поселке, но не так уж далеко от вас, вполне можем встретиться на склоне. Подъемники-то общие, проблем с доставкой к месту встречи быть не должно, по гостям походим.мы будем в Pozza di Fassa, катаемся на лыжах и досках, хотим фрирайд, пьющие ..

Мы тоже лыжи (2) - доски (1). До фрирайда нам еще ой ой ой как долго, мы совершенно честно относим себя к среднекатающимся. Но так как тоже пьющие - можем попробовать кончиком лыжи-борда выехать с трассы )))
Отправлено 28 September 2008 - 21:52
Отлично, правда от нас до вас так километра 4, но думаю скибусами эта проблема решаема! Касательно фрирайда - я всеми руками за! А среди Вас есть новички, а то мне начинающего в компанию начинающих неплохо бы прикрепитьмы будем в Pozza di Fassa, катаемся на лыжах и досках, хотим фрирайд, пьющие ..

Доп. инфо отписал в личку
Отправлено 28 September 2008 - 22:04
Так что есть над чем подумать

Мы будем жить в другом поселке, но не так уж далеко от вас, вполне можем встретиться на склоне. Подъемники-то общие, проблем с доставкой к месту встречи быть не должно, по гостям походим.
Мы тоже лыжи (2) - доски (1). До фрирайда нам еще ой ой ой как долго, мы совершенно честно относим себя к среднекатающимся. Но так как тоже пьющие - можем попробовать кончиком лыжи-борда выехать с трассы )))
Сообщение отредактировал User: 28 September 2008 - 23:02
Отправлено 29 September 2008 - 10:07
Отправлено 29 September 2008 - 10:36
Удалось найти и изучить карту с указанием круговой дороги Sella Ronda, глядя на нее становится понятно где какие зоны и склоны. Карту смотреть надо на сайте курорта Валь Гардена http://www.valgarden...ore/page14.htmlЯ считаю, что скучно в одном поселке сидеть. Надо и соседние осмотреть, хотя бы в пределах своей долины.
Далее смотреть в самом низу, раздел New Skimap Val Gardena - Sella Ronda
Карта в pdf, весит 12 метров. На этой карте смотрим в правом среднем и верхнем углу поселки Canazei и Compitello
А вот на карте склонов курорта Валь ди Фасса карта не показывает круговую дорогу!
P/S Коллегам по лыжному цеху базирующимся в Pozza di Fassa похоже до Canazei или Compitello надо будет на скибусе добираться!
Сообщение отредактировал User_summer: 29 September 2008 - 10:37
Отправлено 29 September 2008 - 10:58
Мы будем жить в другом поселке, но не так уж далеко от вас, вполне можем встретиться на склоне. Подъемники-то общие, проблем с доставкой к месту встречи быть не должно, по гостям походим.
Отлично! значит будем вместе пить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных