X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выездная команда Скиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 08:22

Предлагаю сформировать сборную Скиру для участия в соревневаниях за пределами МКАД. Пробный заезд - Летние Снега России, середина июня. Кстати, о членстве т- я вот член или получлен?)) Заяву надо писать?
  • 0

#2 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 08:34

Предлагаю сформировать сборную Скиру для участия в соревневаниях за пределами МКАД. Пробный заезд - Летние Снега России, середина июня. Кстати, о членстве т- я вот член или получлен?)) Заяву надо писать?

За пределами МКАД? Летние снега??? Это где- Сорочаны, Волен, а может Яхрома?

Сообщение отредактировал skiinstructor: 15 April 2008 - 08:35

• 0

#3 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 10:04

За пределами МКАД? Летние снега??? Это где- Сорочаны, Волен, а может Яхрома?

Да с географическими понятиями туго, пора в школу =D> Летние снега России проводятся на Эльбрусе, смотри статью https://www.ski.ru/s...86/2_27033.html :smile:
  • 0

#4 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 10:25

Да с географическими понятиями туго, пора в школу =D> Летние снега России проводятся на Эльбрусе, смотри статью https://www.ski.ru/s...86/2_27033.html :smile:

Географические понятия тут ни при чём. Про летние снега на Эльбрусе знаю давно.
Просто пошутила. Жаль,что не все шутки понимают.
  • 0

#5 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 19:29

Здесь что-то было?)))

Сообщение отредактировал pav: 18 April 2008 - 06:17

• 0

#6 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 19:59

Спасибо большое на добром слове!
И Не собираюсь я никого обвинять ни в чем, Бог с Вами! Просто предлагаю раз-другой выбраться на интересную горку и составить посильную конкуренцию другим веселым командам)))
  • 0

#7 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 06:44

. Нет, бабло есть. Все можно. Но блин времени банально нет.

Хм, офисный планктон?
  • 0

#8 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:02

Господа, предлагаю творчески подойти к формированию команды. Не надо быть олигархом, чтобы пару раз за сезон выыехать из Москвы на Урал на 3-4 дня и один раз - на Кавказ. Вива Куба! Alex, во время твоего незабываемого налета на ГЕШТЭТОЙ ОСЕНЬЮ мы же обсуждали такую возможность - погонять на общих стартах? Разве вы не хотите взять реванш за трубу? Чтоб в следующий рааз, он, сцуко, раздевался до комбеза! Кстати, группа поддержки готова - девчонки, которые судят на соревах по SS-ингу
Изображение
  • 0

#9 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 00:41

Господа, предлагаю творчески подойти к формированию команды. Не надо быть олигархом, чтобы пару раз за сезон выыехать из Москвы на Урал на 3-4 дня и один раз - на Кавказ. Вива Куба! Alex, во время твоего незабываемого налета на ГЕШТЭТОЙ ОСЕНЬЮ мы же обсуждали такую возможность - погонять на общих стартах? Разве вы не хотите взять реванш за трубу? Чтоб в следующий рааз, он, сцуко, раздевался до комбеза! Кстати, группа поддержки готова - девчонки, которые судят на соревах по SS-ингу
Изображение

Ну если с такой группой поддержки, Куканов записывай меня на следующий сезон в команду.
  • 0

#10 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 11:00

А не хотите поучаствовать на следующий год в необычных для горнолыжников соревнованиях? Приглашаю на Открытый Национальный Чемпионат среди инструкторов - 2009. Один вид - традиционный - гигант, и два вида - необычных пока для России - эстафета (в команде три лыжника и два сноубордиста) и демо - команда четыре или шесть человек.
  • 0

#11 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 11:17

А не хотите поучаствовать на следующий год в необычных для горнолыжников соревнованиях? Приглашаю на Открытый Национальный Чемпионат среди инструкторов - 2009. Один вид - традиционный - гигант, и два вида - необычных пока для России - эстафета (в команде три лыжника и два сноубордиста) и демо - команда четыре или шесть человек.

Спасибо за приглашение)) Но я же не инструктор, как бы не с руки выступать... лучше Вы к нам!))
  • 0

#12 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 11:49

Почетный член культовой старперской команды скиру. Партбилет №5. У нас в сейфе хранится. На задание выезжаем без документов, знаков отличия унд орденов.
  • 0

#13 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 12:08

Почетный член культовой старперской команды скиру. Партбилет №5. У нас в сейфе хранится. На задание выезжаем без документов, знаков отличия унд орденов.

Хорошо бы еще в гриме, чтобы конкурирующие команды не шугались :-)
  • 0

#14 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 22:12

"Спасибо за приглашение)) Но я же не инструктор, как бы не с руки выступать... лучше Вы к нам!))"

Чемпионат - Открытый, если команда Ски.ру, думаю, проблем не будет, допустят. Правда, вне зачета... Ну и вам может быть интересно поучаствовать в эстафете и в демо. Гигант - то все могут ехать, а это - экзотика...
  • 0

#15 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 19:20

"Спасибо за приглашение)) Но я же не инструктор, как бы не с руки выступать... лучше Вы к нам!))"

Чемпионат - Открытый, если команда Ски.ру, думаю, проблем не будет, допустят. Правда, вне зачета... Ну и вам может быть интересно поучаствовать в эстафете и в демо. Гигант - то все могут ехать, а это - экзотика...

В эстафете участвуют и досочники? Деткова берем?))

Изображение

Сообщение отредактировал Куканов: 27 April 2008 - 19:59

• 0

#16 andrej

andrej
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 09:34

Лёха, Залечи руки сначала, и капитально!
Настоятельно рекомендую!!
  • 0

#17 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 15:11

В эстафете участвуют и досочники? Деткова берем?))

Леш, прошу простить за оффтопик, вы с ним шапочки не в одном магазине брали? :-D
  • 0

#18 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 14:39

Леш, прошу простить за оффтопик, вы с ним шапочки не в одном магазине брали? :-D

Не-а! Стасяну дали в Канте, а я взял у шамана (р-н Курая)
  • 0

#19 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 14:43

..., проблем не будет, допустят. Правда, вне зачета... Ну и вам может быть интересно поучаствовать в эстафете и в демо. Гигант - то все могут ехать, а это - экзотика...

А Вы поясните, что за эстафета, что за демо? Может с этого и начнется команд?
  • 0

#20 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 08:46

Ну если с такой группой поддержки, Куканов записывай меня на следующий сезон в команду.

Записали!!! :-D Только потом, чур не отмазываться :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных