![]()
В новогодние каникулы холдинг «РЖД» запускает специальные туристские поезда «Лыжная стрела», которые доставят жителей Ростова-на-Дону и Краснодара к горнолыжным курортам Северного Кавказа и Хибин.
Читать далее >>
Отправлено 02 October 2026 - 02:00
![]()
В новогодние каникулы холдинг «РЖД» запускает специальные туристские поезда «Лыжная стрела», которые доставят жителей Ростова-на-Дону и Краснодара к горнолыжным курортам Северного Кавказа и Хибин.
Отправлено 02 October 2026 - 09:48
В том году Кировск просел на 30% интерестно в этом году на сколько просядет. И спасут ли Лыжные стрелы. Будем наблюдать.
Отправлено 02 October 2026 - 13:10
С каких пор Красная поляна относится к Северному кавказу? Про поезд к Архызу и Домбаю уже молчат)))
Отправлено 02 October 2026 - 13:51
В том году Кировск просел на 30%
В конце марта как-то этого не заметил...![]()

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 October 2026 - 13:51
Отправлено 02 October 2026 - 14:05
В конце марта как-то этого не заметил...
Я заметил. И в январе и марте. И все ребята локалы жаловались что -30 по баблу. от прошлых лет.
Отправлено 02 October 2026 - 14:42
Это всё из-за БаревичаЯ заметил. И в январе и марте. И все ребята локалы жаловались что -30 по баблу. от прошлых лет.
Отправлено 02 October 2026 - 14:48
Это всё из-за Баревича
Ой прям больно на сердце стало(( как чай по 100 рублей вспомню....
Отправлено 02 October 2026 - 21:11
Будет ещё меньше народу. При том же уровне сервиса немеряно выросли цены на катание, проживание, такси, питание, перелеты и переезды.Я заметил. И в январе и марте. И все ребята локалы жаловались что -30 по баблу. от прошлых лет.
Сообщение отредактировал Игорь163: 02 October 2026 - 21:18
Отправлено 02 October 2026 - 21:15
Согласен.Будет ещё меньше народу. При том же уровне сервиса нпмеряно выросли цены на катание, проживание, та си, питание, перелеты и переезды.
Кировск и Эльбрус это уже прочувствовали на себе, очередь поляны и архыза
Отправлено 03 October 2026 - 07:20
Архыз пока не прочувствовал, судя по предпродажам. Завлекают сезонником с бесплатной парковкой, хотя 10 лет была бесплатна. Но в прошлом сезоне недоступные нам по ценам отельчики с трансфером в поселке стали доступны - частники адаптируются быстрее
Сообщение отредактировал Константнин: 03 October 2026 - 15:45
Отправлено 03 October 2026 - 07:57
практически х3 подорожание по сравнению с 22 годом.Но в прошлом сезоне недоступные нам по ценам отельчики с трансфером в поселке стали доступны - частники адаптируются быстрее
Отправлено 03 October 2026 - 15:51
практически х3 подорожание по сравнению с 22 годом.
Мы наверное на разные отели смотрим. И я имел ввиду нормальные отели по сравнению с сараями, облицованными вагонкой.
Сообщение отредактировал Константнин: 03 October 2026 - 16:24
Отправлено 03 October 2026 - 18:04
Видимо действительно разные. Потому что я под отелелями почему то воспринимаю сетки,из сеток там Роснефть ( жить не удобно) и азимут - где непонятно зачем трансфер нужен.Хотя каюсь - мне как то организовали трансфер от бара до номера на инвалидной коляске.Мы наверное на разные отели смотрим. И я имел ввиду нормальные отели по сравнению с сараями, облицованными вагонкой.
Отправлено 03 October 2026 - 20:27
Видимо действительно разные. Потому что я под отелелями почему то воспринимаю сетки,из сеток там Роснефть ( жить не удобно) и азимут - где непонятно зачем трансфер нужен.Хотя каюсь - мне как то организовали трансфер от бара до номера на инвалидной коляске.
Сеть отелей Роснефть - это что?
Отправлено 03 October 2026 - 20:30
Это второй сетевой "игрок" на данном рынке. Точнее он первым туда пришёл.Сеть отелей Роснефть - это что?
Отправлено 03 October 2026 - 20:33
А ведь точно! На заправке должно быть три унитаза !)Это второй сетевой "игрок" на данном рынке. Точнее он первым туда пришёл.
Заправка.
А в Зеленчукской есть еще сетевуха- магнит называется ну и лукойл на вьезде.
Отправлено 03 October 2026 - 20:45
Это второй сетевой "игрок" на данном рынке. Точнее он первым туда пришёл.
Заправка.
А в Зеленчукской есть еще сетевуха- магнит называется ну и лукойл на вьезде.
Магнит, Лукойл, Роснефть... Это точно про отели (гостиницы для проживания лыжников)?
Отправлено 03 October 2026 - 20:56
Магнит, Лукойл, Роснефть... Это точно про отели (гостиницы для проживания лыжников)?
В двух последних туалеты точно есть, значит отели.
Про Магнит не знаю
ГЫ
Отправлено 03 October 2026 - 21:31
А какие сетевые отели представленны в Архызе? Что бы еще и трансфер какой то был?Магнит, Лукойл, Роснефть... Это точно про отели (гостиницы для проживания лыжников)?
Отправлено 04 October 2026 - 07:12
А какие сетевые отели представленны в Архызе? Что бы еще и трансфер какой то был?
Если сетью называть отели/гостевые дома в Архызе и Домбае (от одного хозяина), то там их полно))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных