X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Особенности местной модерации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10361 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 17:48

*
Популярное сообщение!

Хотелось бы узнать четкие критерии нарушения правил форума, кроме

Kaverznev - нарушение п. 4.1 правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.

Что именно я нарушил и в каком сообщении, за что получил предупреждение? Про политику не писал, до оскорблений не опускался - предупреждение получил.

Почему в прошлый раз мой оппонент не получил даже предупреждения за десяток подряд сообщений " Ты мудак" ? Если это допустимо, то зачем тогда эти сообщения были удалены?

Что должен делать каждый из примерно сотни активных участников форума, чтобы не быть на нем забаненым? Быть по умолчанию согласным с любыми сообщениями других участников, вне зависимости от их корреляции с реальностью или просто вообще не писать?
  • 4

#2 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 18:08

попробуй форум в режиме чтения - разницы практически никакой biggrin.png

• 0

#3 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 18:10

попутчиков тут всё равно нет. какой то полезной информации то же минимум. так один трёп для досуга.

• 0

#4 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10361 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 19:07

попутчиков тут всё равно нет. какой то полезной информации то же минимум. так один трёп для досуга.

А нужна ли такая жёсткая модерация в сфере, не касающейся вопросов функционирования самого форума ( как то политика)? При этом мнимые переходы на личности выборочно запрещены, зато существуют полностью неадекватные разделы одного автора, называть которого не буду, чтобы на личности не переходить, а то второе предупреждение и бан. Писать страшно, аж жуть ;)
  • 2

#5 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17393 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 19:10

Чего страшного в бане? Переходишь в режим рид онли. Разницы нет. У модераторов свои игрушки, у пользователей свои :)

Сообщение отредактировал AntonA: 24 July 2026 - 19:10

• 0

#6 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10361 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 19:19

Чего страшного в бане? Переходишь в режим рид онли. Разницы нет. У модераторов свои игрушки, у пользователей свои :)

Да ничего страшного в бане нет, вопрос в другом - зачем модератору своими руками добивать и так умирающий форум? Срач среди пользователей - проблема самих пользователей, а форуму - новые сообщения и индексация.
  • 1

#7 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33881 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 20:01

Что именно я нарушил и в каком сообщении, за что получил предупреждение? Про политику не писал, до оскорблений не опускался - предупреждение получил.

Почему в прошлый раз мой оппонент не получил даже предупреждения за десяток подряд сообщений " Ты мудак" ? Если это допустимо, то зачем тогда эти сообщения были удалены?

Что должен делать каждый из примерно сотни активных участников форума, чтобы не быть на нем забаненым? Быть по умолчанию согласным с любыми сообщениями других участников, вне зависимости от их корреляции с реальностью или просто вообще не писать?

Такой большой и ябедничаешь....
  • 1

#8 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33881 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 20:13

Так у него не Бан, а предупреждение.
  • 0

#9 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34791 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 20:15

"не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!" © smile.png

• 0

#10 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6569 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 20:19

Чо вы как малые дети. В воспитанном обществе обсуждение действий модераторов является моветоном уровня бан_насовсем, но с др. стороны всё лучше, чем спичками в подъезде баловались бы. Вот такая непростая задача у модеров, а вы их еще всякой фигней грузите. Стыдно должно быть, товарищи.

• 2

#11 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10361 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 22:46

В воспитанном обществе обсуждение действий модераторов является моветоном уровня бан_насовсем

Оскобляешь форум ski.ru или просто незнаком с его правилами?

2. Права участников форума
2.2.3. Обжаловать действия/бездействие модератора раздела у Администрации форума.

• 0

#12 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10361 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Такой большой и ябедничаешь....

4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам
  • 4

#13 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 24 July 2026 - 23:20

4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам

Ох это больная тема :)
  • 0

#14 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10361 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 23:29

Ох это больная тема :)

Это я про конкретное сообщение, 100% нарушающее данное правило. Хотя, конечно, под пункт 4.1 можно практически любое сообщение подтянуть. Особенно - удаленное ;)
  • 0

#15 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33881 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 10:22

Я не жал кнопку жалоба.
Но думаю
Что это на твое сообщение про танцы, и веду себя как женщина...
Точно не помню твое сообщен...
Поэтому получил предупреждение...
PS а так не знаю твой возраст...
Ты или молодой или дурак...
За такие высказывания что ты говоришь в 90е просто разговор был короткий....
Не буду писать что и как...
Мне тут несколько лет назад Майкл судом угрожал...
Я поржал..
  • 0

#16 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34791 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 10:29

забавно. плюёшь в рожу - почему-то лезут драться... и полицаи пианисты  неправильные какие-то, не то играют! rofl.gif

• 0

#17 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6663 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:14

Ответы предоставлены ТС в личку.

• 1

#18 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 16:20

Это я про конкретное сообщение, 100% нарушающее данное правило. Хотя, конечно, под пункт 4.1 можно практически любое сообщение подтянуть. Особенно - удаленное icon_wink.gif

Конкретно это происходит постоянно, и имхо самое главное зло на форуме. По любой теме некоторые аксакалы прям любят вставить свои две копейки о личности собеседнике, а не по обсуждаемой теме.

и второй больной вопросик о «политике». Всегда получается что любая тема первоначально затрагивающая Европу и другое зарубежье (про все и вся - обзор поездки, глк, происшествия, снаряга и тд) сразу превращается в политический срач. Некоторые/ИИ на этом прям специализируются;) надо все это запретить чойто делать чтоб разделить мухи и котлеты.

• 0

#19 swissmaker

swissmaker

На пенсии

• 1
  • Лыжебордеры
  • 38211 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 18:03

Когда Ришар появился на форуме в качестве слуги народа, я представил себе что он монах. Живёт в каком-нибудь скиту на Афоне. По ночам Богу молится. А днём форумы модерит под пение цыкад. На нём наверно ни один только этот форум. Страстотерпец. Мания у него форумы модерить и негодяев банить
  • 1

#20 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21627 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 18:46

Когда Ришар появился на форуме в качестве слуги народа, я представил себе что он монах. Живёт в каком-нибудь скиту на Афоне. По ночам Богу молится. А днём форумы модерит под пение цыкад. На нём наверно ни один только этот форум. Страстотерпец. Мания у него форумы модерить и негодяев банить

Который Ришар? Я думаю нынешний P.Richard и Pierre Richard разные люди.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных