Я хочу посвятить этот пост нашему импортозамещению. Ибо так радостно на душе мне от него, прямо благодатно..что аж хочется пролить эту радость как весенним дождем по полям.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 27 May 2026 - 20:58

Популярное сообщение!
Я хочу посвятить этот пост нашему импортозамещению. Ибо так радостно на душе мне от него, прямо благодатно..что аж хочется пролить эту радость как весенним дождем по полям.
Отправлено 27 May 2026 - 21:00
Ты еще на импортозамещенном МС-21 не летал.
ГЫ
Отправлено 27 May 2026 - 22:16
Я хочу посвятить этот пост нашему импортозамещению.
Ибо так радостно на душе мне от него, прямо благодатно..что аж хочется пролить эту радость как весенним дождем по полям.Желание написать пост у меня сформировалось изначально после того, как наткнулся на обзор импортозамёщенных тормозных роторов...
Читать далее >>
У тебя какой-то пунктик на счёт кулзона. Я не видел его ни разу и мне он по барабану, не нравится - не покупаем. А так ты по большому счёту прав.
Отправлено 27 May 2026 - 23:00

Популярное сообщение!
Жениться тебе барин надо![]()
Отправлено 27 May 2026 - 23:16
Хорошие комбезы cool zone. И red fox- отличные пухари. Стеб не очень по делу, это не над ладой ржать. Одежду норм делаем, часто из импортных тканей, но тут уж как есть.
Вот то, что дорого, это да.
Отправлено 28 May 2026 - 00:27
Хорошие комбезы cool zone. И red fox- отличные пухари. Стеб не очень по делу, это не над ладой ржать. Одежду норм делаем, часто из импортных тканей, но тут уж как есть.
Вот то, что дорого, это да.
У нас всё самое лучшее в мире. И главное, что ты доволен этим!
Отправлено 28 May 2026 - 04:27
cool zone начинали с 8тр вроде продавать.
Отправлено 28 May 2026 - 08:27
Самые дешевые были 13.500 в 2018.Мы наравне с Кантом мы одни из первых их начали возить.По 8000 это наверно лет 12 назад в шоуруме у них в Питере...?!
Автор скорее всего не катал в комбезах и куртках Кулзон их,раз так негативен.В прокате у нас живут самые первые с 2019 с небольшой реставрацией конечно.И нет ни одного недовольного клиента,кто покупал и покупает их одежду,в отличии от Драгонфлай и прочего Китая.Да недешево,но оно работает и неубиваемо.
А вот насчет RF согласен! Переплюнули уже почти все евробренды туродежды и снаряги..Отказались от них в прошлом году.
Соболеву на новый мотик деньги нужны - почему бы на масках не заработать?
Отправлено 28 May 2026 - 08:38
У меня жена бывшая много ремонтировала комбезы кулзон.Самые дешевые были 13.500 в 2018.Мы наравне с Кантом мы одни из первых их начали возить.По 8000 это наверно лет 12 назад в шоуруме у них в Питере...?!
Автор скорее всего не катал в комбезах и куртках Кулзон их,раз так негативен.В прокате у нас живут самые первые с 2019 с небольшой реставрацией конечно.И нет ни одного недовольного клиента,кто покупал и покупает их одежду,в отличии от Драгонфлай и прочего Китая.Да недешево,но оно работает и неубиваемо.
А вот насчет RF согласен! Переплюнули уже почти все евробренды туродежды и снаряги..Отказались от них в прошлом году.
Соболеву на новый мотик деньги нужны - почему бы на масках не заработать?
Отправлено 28 May 2026 - 08:43
У меня жена бывшая много ремонтировала комбезы кулзон.
Там несколько хлястиков каких то было.
Если цеплялись ими то отрывались.
И это точно было до 18 года...
Ага.Понял о чем ты)Была такая проблема - отрывали их сразу у прокатных. Сейчас вроде нет давно их в конструкции
Отправлено 28 May 2026 - 08:45
Ред Фоксу все равно. У них большой гос заказ прошел ( по слухам какой то нереальный по объему) поэтому им пофиг на прайс- они все себе давно заработали. Но рукава у них короткие ранее постоянно были.
Отправлено 28 May 2026 - 08:50
Российский бренд горнолыжной экипировки и сноубордических комбинезонов Cool Zone выпускает свою продукцию с 2011 года. Первая партия технологичных комбинезонов была отшита на собственном производстве в Санкт-Петербурге весной того года.Ага.Понял о чем ты)Была такая проблема - отрывали их сразу у прокатных. Сейчас вроде нет давно их в конструкции
Сообщение отредактировал Gosha: 28 May 2026 - 08:50
Отправлено 28 May 2026 - 09:26
Сообщение отредактировал kuro: 28 May 2026 - 09:28
Отправлено 28 May 2026 - 09:33

Популярное сообщение!
Отправлено 28 May 2026 - 09:41
Российский бренд горнолыжной экипировки и сноубордических комбинезонов Cool Zone выпускает свою продукцию с 2011 года. Первая партия технологичных комбинезонов была отшита на собственном производстве в Санкт-Петербурге весной того года.
Так что в 14-15 точно дешевле были чем в 18.
Гоша,не поверишь,мы были на производстве как и все дилеры) Я в курсе
Отправлено 28 May 2026 - 09:48

Популярное сообщение!
Импортозамещение - это замена качественного отечественным!
Отправлено 28 May 2026 - 09:49
Ты мне что хочешь доказать?Гоша,не поверишь,мы были на производстве как и все дилеры) Я в курсе
Отправлено 28 May 2026 - 09:51
А я буду плакать от жалости к вам и себе, но буду продолжать покупать эту вашу европейскую лажу....
Отправлено 28 May 2026 - 09:52
Ред Фоксу все равно. У них большой гос заказ прошел ( по слухам какой то нереальный по объему) поэтому им пофиг на прайс- они все себе давно заработали. Но рукава у них короткие ранее постоянно были.
Интересно, что за заказ такой и кому??! Впервые слышу. В нынешних реалиях у меня только один вариант заказчика-МО
Повторюсь, но ценник RF стал неадекватным, при посредственно качестве на (не всю!) некоторую продукции
Выше про пуховые жилеты от RF написано - подтверждаю, что они шикарны были в свое время и до сих пор в использовании у меня и коллег!
Отправлено 28 May 2026 - 09:54
Ты мне что хочешь доказать?
Вы начали только в 18 году. Таскать кулзон.
Цена была 13500
Мы ателье в 10 году открыли...
Кучу этого кулзона ремонтировали.
По мне кулзон за 10 был УГ.
За 40 тем более
Ничего) Последний раз доказывал какую-то теорему по геометрии в 11 классе)
Первый блин как и у многих производителей комом, овалом и другими фигурами и наречиями Ничего удивительного. Потом подняли качество
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных