Муж считает меня эгоисткой, но я просто хочу безопасно отдохнуть и расслабиться.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 22 April 2026 - 09:18

Популярное сообщение!
Муж считает меня эгоисткой, но я просто хочу безопасно отдохнуть и расслабиться.
Отправлено 22 April 2026 - 09:42
Это ведь про швейцарцев? Мы-то здесь причём??
Отправлено 22 April 2026 - 09:42
Напомнило анекдот:
Папа хочет в горы в Альпы, а мама - на море. Поэтому семья едет на море, но папе разрешили взять с собой лыжи.
Отправлено 22 April 2026 - 09:44
сгенерировано ИИ ![]()
Отправлено 22 April 2026 - 09:50

Популярное сообщение!
Отправлено 22 April 2026 - 17:31
Это ведь про швейцарцев? Мы-то здесь причём??
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 April 2026 - 17:31
Отправлено 22 April 2026 - 17:36
Бредт какой-то написан. Печально что такой шлак генерирует ИИ. Дальше с учётом и динамикой распространения ИИ вообще жить будет все хуже и хуже. Шлак только предстоит испытать. В будущем можно будет вообще не доверять информации из инета никакого плана, так как все будет сгенерировано ИИ.
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
Отправлено 22 April 2026 - 19:00
А что, вполне правдоподобная история. То что генерирует ты действительно шлак.Бредт какой-то написан. Печально что такой шлак генерирует ИИ. Дальше с учётом и динамикой распространения ИИ вообще жить будет все хуже и хуже. Шлак только предстоит испытать. В будущем можно будет вообще не доверять информации из инета никакого плана, так как все будет сгенерировано ИИ.
Отправлено 22 April 2026 - 19:04
А что, вполне правдоподобная история. То что генерирует ты действительно шлак.
Отправлено 22 April 2026 - 19:29
не очень понимаю чего тут обсуждать. ну у многих так бывает и чего теперь?
Отправлено 22 April 2026 - 19:37
Отправлено 23 April 2026 - 14:28
Предлагаю, ее мужу развестись с этой женой как можно быстрее. Это не лечится.
Отправлено 23 April 2026 - 14:58
Сообщение отредактировал skibars22: 23 April 2026 - 15:02
Отправлено 23 April 2026 - 15:30
Предлагаю, ее мужу развестись с этой женой как можно быстрее. Это не лечится.
А мне кажется лучше так:
Я счастлив, что моей жене ГЛ и горы нахх не нужны. Могу ехать с лыжами в любую сторону с друзьями. Мои поездки всегда были связаны только с фрирайдом и ньюскулом, и с работой, и жена там вообще ни к месту. Помню , однажды сразу из Лиона после ежегодного месячного лагеря в 2Альпс летел в Хургаду, куда жена прибыла самостоятельно, и мы встретились в отеле. И один раз так же в обратную сторону пришлось - с Хургады в Лион. Снарягу хранил в аэропорту. Тогда времена были свободные и недорогие.
Отправлено 23 April 2026 - 15:30
этож про чебурашкину через пару лет...
Отправлено 23 April 2026 - 15:37
Отправлено 23 April 2026 - 15:40
Я счастлив, что моей жене ГЛ и горы нахх не нужны. Могу ехать с лыжами в любую сторону с друзьями. Мои поездки всегда были связаны только с фрирайдом и ньюскулом, и с работой, и жена там вообще ни к месту. Помню , однажды сразу из Лиона после ежегодного месячного лагеря в 2Альпс летел в Хургаду, куда жена прибыла самостоятельно, и мы встретились в отеле. И один раз так же в обратную сторону пришлось - с Хургады в Лион. Снарягу хранил в аэропорту. Тогда времена были свободные и недорогие.
А я вот был счастлив 30 лет - катался с женой и сыном. Сначала сын отвалился, с нами не интересно стало, потом у жены колени развалились, пришлось переквалифицироваться в "одиночника"...
Отправлено 23 April 2026 - 16:01
И это грустно. Похоже, тоже в одиночника переквалифицируюсь. Чета не айс у жены со стопами.... А катали неплохо
Если жена не катает в горах, то и без катания в нормальных гл курортах есть чем заняться. Тока туда уже проблема добраться(((
Отправлено 23 April 2026 - 16:10

Популярное сообщение!
У меня было 4 жены. Первая, не катала вообще. Ну, не её. Всех остальных поставил на лыжи. 2я и 3-я катают, как подорванные уже без меня. С четвёртой катаю непрерывно сам. При этом катаю с сыновья и от первой и третьей. Их всех научил.
Не нужно мучить лыжами жен, которым это не надо.
Сообщение отредактировал sergey34521: 23 April 2026 - 16:11
Отправлено 23 April 2026 - 16:15
У меня было 4 жены. Первая, не катала вообще. Ну, не её. Всех остальных поставил на лыжи. 2я и 3-я катают, как подорванные уже без меня. С четвёртой катаю непрерывно сам. При этом катаю с сыновья и от первой и третьей. Их всех научил.
Не нужно мучить лыжами жен, которым это не надо.
Первую с лыжами на ногах я видел. Это было точно не для нее. Очков(маски) у нее не было , и тушь с ресниц текла по всему лицу, затекая в глаза.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных