X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт, курение и прочая...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 15:51

По китайским понятиям молодому нельзя учить старого. Мастерство сразу уходит. 

Все это пошло с тех времен, когда книжек и прочих источников информации не было, и все знания передавались из уст в уста.

И с возрастом этих типа знаний должно было быть больше.

Сейчас ничего такого нет и возраст вообще мало что значит.

• 0

#2 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 26457 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 17:28

все знания передавались из уст в уста.

Скорее муйня всякая передавалась.

А книжки со знаниями я в научной библиотеке нашел
  • 0

#3 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4887 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 17:36

А научная библиотека существует уже более 5000 лет? Ну я так, для справки.

Сообщение отредактировал potap_69: 05 April 2026 - 17:40

• 0

#4 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 17:50

Муйня это скорее то, чем делитесь между собой с помощью клавы. Книжки конечно полезно читать. Одна беда, книжки - не истина в последней инстанции. И большинство их - откровенная мукулатура. Знания, которыми готов поделиться человек, обладающий богатым жизненным опытом, опытом профессиональным, часто на порядок полезней. Не случайно и в настоящее время люди ищут общения со свещенниками, монахами, учёными, учителями, тренерами...
  • 0

#5 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 17:53

Скорее муйня всякая передавалась.

А книжки со знаниями я в научной библиотеке нашел

Именно муйня и была. Сидел такой аксакал в своем ауле и дальше сортира и ближайшего пастбища нигде не был.

Но жизнь бля познал.

Кстати местные и территорию свою тоже нихрена не знают, я в этом много раз убеждался.

• 1

#6 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 19:14

Примитивно мыслишь. Все твои мысли крутятся вокруг говна, сортиров и какая бы тема ни была , она при твоём участие мгновенно унавоживается. Помню, как то раз, когда обсуждалась какая то физиологическая проблема чела, на мой взгляд, легко разрешаемая специалистом кинезиологом, я получил немало комментариев саркастического характера. Ты вроде бы тоже поучаствовал. Ехидно кто то отослал меня к сороконожке. Ну что сказать? То, что знания у многих довольно ограниченные - это пол беды, хуже то, что нет желания разобраться в предмете. А в результате таких ограниченных познаний можно наблюдать следующее - пару дней тому назад смотрел по ТВ программу Место встречи с Норкиным. Час обсуждали то, каким образом запретить вейпы, ограничить курение, вскользь коснулись наркотиков. Обсуждали, обсуждали, зачитывали мнения телезрителей, но ни разу не прозвучало, а что же является основной причиной, приводящей к зависимости человека от сигарет, наркотиков. В то же время любой врач, практикующий восточную медицину сходу причину назовёт. Она была известна ещё много веков тому назад, в то время когда принципы врачевания передавались из уст в уста от учителя ученику.
  • 1

#7 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 19:20

Час обсуждали то, каким образом запретить вейпы, ограничить курение, вскользь коснулись наркотиков. Обсуждали, обсуждали, зачитывали мнения телезрителей, но ни разу не прозвучало, а что же является основной причиной, приводящей к зависимости человека от сигарет, наркотиков. В то же время любой врач, практикующий восточную медицину сходу причину назовёт. Она была известна ещё много веков тому назад, в то время когда принципы врачевания передавались из уст в уста от учителя ученику.

... и поэтому курящих в Китае больше чем где либо в мире.

Индонезия, Китай и Южная Корея возглавили рейтинг самых курящих стран в 2025 году. 

Проект visualcapitalist визуализировал данные Statista за 2025 года, согласно которым в Индонезии наблюдается самая высокая распространенность курения среди мужчин — 72,8%. При этом среди женщин данный показатель значительно ниже — 1,8%. 

Китай занял второе место в рейтинге — 44,4% курящих мужчин и 1,4% курящих женщин. В Южной Корее данный показатель распределился следующим образом — 39,6% курящих мужчин и 18,2% курящих женщин.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 05 April 2026 - 19:25

• 0

#8 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 19:29

Офигенно жили китайцы со своей восточной медициной. Пока им европейцы лекарства не привезли.

Это график продолжительности жизни в Китае.   Конечно лучше бы было оставить, как в 60ых годах.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 2.png

Сообщение отредактировал Volk_1: 05 April 2026 - 19:30

• 0

#9 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4887 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 20:09

Да и у нас тогда, наверное, не выше была?

• 0

#10 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4928 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 20:15

... и поэтому курящих в Китае больше чем где либо в мире.

ГЫ

Думаю можно найти много разной статистики вот алиса выдала и я склонен этому верить даже думаю занижено 

Основная масса курильщиков в России — мужчины: среди них курят ежедневно или изредка 44,3%, а среди россиянок — 10,1%

• 0

#11 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 20:18

Да и у нас тогда, наверное, не выше была?

На 20+ лет выше.

Потому что не было чудодейственной китайской медицины.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 106.jpg

• 0

#12 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 20:19

Думаю можно найти много разной статистики вот алиса выдала и я склонен этому верить даже думаю занижено 

Основная масса курильщиков в России — мужчины: среди них курят ежедневно или изредка 44,3%, а среди россиянок — 10,1%

Это брехня.

• 0

#13 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 20:24

*
Популярное сообщение!

Обсуждали, обсуждали, зачитывали мнения телезрителей, но ни разу не прозвучало, а что же является основной причиной, приводящей к зависимости человека от сигарет, наркотиков. В то же время любой врач, практикующий восточную медицину сходу причину назовёт. Она была известна ещё много веков тому назад, в то время когда принципы врачевания передавались из уст в уста от учителя ученику.

И что же это за таинственная причина? Соответственно и способ избавления известен? Можете озвучить? А « восточная медицина» - это что? Науке такое не известно. Рядовые граждане, в случае серьезной проблемы, тоже никогда к «восточной медицине» не обращаются. Это наверное из серии - а почему инопланетяне контактируют только с безработными?biggrin.png

• 3

#14 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 20:25

И что же это за таинственная причина? Соответственно и способ избавления известен? Можете озвучить? А « восточная медицина» - это что? Науке такое не известно. Рядовые граждане, в случае серьезной проблемы, тоже никогда к «восточной медицине» не обращаются. Это наверное из серии - а почему инопланетяне контактируют только с безработными?biggrin.png

Инопланетяне прилетают из межпланетного дурдома поэтому и для контактов на Земле ищут таких же.

ГЫ

• 0

#15 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 22:43

У меня слишком мало бисера, чтобы его метать. Тому, кому тема восточной медицины интересна, интересны принципы, на которых она базируется, Гугл все расскажет. В настоящее время, в чем либо разобраться, нет проблем. Есть смысл что либо рассказывать только тем, у кого искренний интерес к предмету. Сужу по комментариям, я таковых на форуме не вижу. Большинство переполнено информацией, полученной в школе, в институте и более их ничего не интересует. А то, что в Китае огромное количество курильщиков - лишь доказывает то, что основная причина именно та, о которой давным давно известно в Китае, Корее, Японии. В России в настоящее время 45 % людей с избыточным весом. Им что неизвестна причина их ожирения? Дальше будет лишь больше. Восточной медицине и причина ожирения давно известна. Кто то пользуется знаниями данной медицины, а кто то поедает тоннами лекарства, произведенными "цивилизованным миром".
  • 1

#16 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 22:46

Т.е. толку с "восточной медицины"  как с инструкторов по горным лыжам.

Первая знает от чего люди курят, но не может с этим справиться.   Вторые хорошо учат лыжников,  но обученных лыжников на склоне не видать.

ГЫ

• 0

#17 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 00:07

*
Популярное сообщение!

У меня слишком мало бисера, чтобы его метать. Тому, кому тема восточной медицины интересна, интересны принципы, на которых она базируется, Гугл все расскажет. В настоящее время, в чем либо разобраться, нет проблем. Есть смысл что либо рассказывать только тем, у кого искренний интерес к предмету. Сужу по комментариям, я таковых на форуме не вижу. Большинство переполнено информацией, полученной в школе, в институте и более их ничего не интересует. А то, что в Китае огромное количество курильщиков - лишь доказывает то, что основная причина именно та, о которой давным давно известно в Китае, Корее, Японии. В России в настоящее время 45 % людей с избыточным весом. Им что неизвестна причина их ожирения? Дальше будет лишь больше. Восточной медицине и причина ожирения давно известна. Кто то пользуется знаниями данной медицины, а кто то поедает тоннами лекарства, произведенными "цивилизованным миром".

Это не бисер, это типичная шарлатанская демагогия. Обозначить проблему, невозможность ее решения другими методами, а мой метод я раскрою только заинтересованным лицам ( которые платят и не задают ненужных вопросов). Причины курения и ожирения давным давно всем известны, сложность в лечении их в обычных условиях жизни. Если самого толстого курильщика лишить сигарет и кормить через день - он станет худым некурящим через 3 месяца. Нет простых решений. Любая действенная методика любого лечения не бывает «секретной», все реальные «прорывы» мгновенно разносятся и начинают применяться во всем мире. Иначе бы были странные суперлюди-долгожители. Но таких нет. Подумайте над этим. 

• 8

#18 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 00:12

Был такой рассказ про контору, которая обещала 100% результат в отказе от курения.  Своими эксклюзивными методами.

ГЫ

• 0

#19 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 00:15

В Шамбале сидят монахи, они знают ответы на все вопросы.   Российский фрик Мулдашев даже был там и с ними общался.  Они ему все мировые тайны рассказали.

Но когда Мулдашев оттуда вышел то все забыл,  включая дорогу в Шамбалу.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 06 April 2026 - 01:10

• 0

#20 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 01:01

*
Популярное сообщение!

В Шамбале сидят монахи, они знают ответы на все вопросы.   Российский фрик Мулдашев даже был там и с ними общался.

Но забыл туда дорогу.

ГЫ

Мулдашев и в реальной медицине смуту навел со своими аллоплантами. До сих пор есть приверженцы и среди врачей. А восточные практики, как и йога, например, дело в принципе хорошее ( кому нравится), но к медицине никакого отношения не имеет и уж точно никак ее не заменяет. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных