Отправлено 05 April 2026 - 19:14
Примитивно мыслишь. Все твои мысли крутятся вокруг говна, сортиров и какая бы тема ни была , она при твоём участие мгновенно унавоживается. Помню, как то раз, когда обсуждалась какая то физиологическая проблема чела, на мой взгляд, легко разрешаемая специалистом кинезиологом, я получил немало комментариев саркастического характера. Ты вроде бы тоже поучаствовал. Ехидно кто то отослал меня к сороконожке. Ну что сказать? То, что знания у многих довольно ограниченные - это пол беды, хуже то, что нет желания разобраться в предмете.
А в результате таких ограниченных познаний можно наблюдать следующее - пару дней тому назад смотрел по ТВ программу Место встречи с Норкиным. Час обсуждали то, каким образом запретить вейпы, ограничить курение, вскользь коснулись наркотиков. Обсуждали, обсуждали, зачитывали мнения телезрителей, но ни разу не прозвучало, а что же является основной причиной, приводящей к зависимости человека от сигарет, наркотиков.
В то же время любой врач, практикующий восточную медицину сходу причину назовёт.
Она была известна ещё много веков тому назад, в то время когда принципы врачевания передавались из уст в уста от учителя ученику.