Йоханнес Клэбо выиграл шесть из шести гонок на Олимпийских играх в Милане / Кортина. Савелий Коростелев - пятый в марафоне
Отправлено 21 February 2026 - 15:35
Отправлено 21 February 2026 - 17:18
Клебо космос. Я сам офигел от таких достижений норвежца. Он крутой. Но не смотря на это нужно сказать про России нас и наших. Если бы мы были представлены полностью как нормальная ведущая сборная под своим гимном и флагом на этой олимпиаде то результат Клебо был бы другим. С большой долей вероятности там было бы 2 или 3 медали. Поэтому пускай Йоханс скажет спасибо своим соседям - русским.
Отправлено 21 February 2026 - 18:34
Поэтому пускай Йоханс скажет спасибо своим соседям - русским.
Съезди к нему за спасибом.
ГЫ
Отправлено 21 February 2026 - 18:57
Клебо космос. Я сам офигел от таких достижений норвежца. Он крутой. Но не смотря на это нужно сказать про России нас и наших. Если бы мы были представлены
полностью как нормальная ведущая сборная
под своим гимном и флагом на этой олимпиаде то результат Клебо был бы другим. С большой долей вероятности там
было бы 2 или 3 медали. Поэтому пускай
Йоханс скажет спасибо своим соседям -
русским.
Или 4, или 5.К чему все эти если бы?
Отправлено 21 February 2026 - 19:23
Нет справедливости в этой части галактики. Даже в спорте. Кто сильный тот и прав. Были бы наши - не было бы Клебо. Клебо был бы другой.Или 4, или 5.К чему все эти если бы?
Отправлено 21 February 2026 - 19:24
Не поеду. Пускай он приезжает ко мне за спасибом.Съезди к нему за спасибом.
ГЫ
Отправлено 21 February 2026 - 19:56
Чемпион...
А у нас дунул и дисквал...
Отправлено 21 February 2026 - 19:57
Отправлено 22 February 2026 - 05:07
Лэнс Армстронг тоже был удивительный чемпион.
Отправлено 22 February 2026 - 06:02
Он после онкологии стал чемпионом....Лэнс Армстронг тоже был удивительный чемпион.
Отправлено 22 February 2026 - 12:24

Популярное сообщение!
Вот что истинный сальбутамол делает!
Сидишь на нем, знаешь о чем говоришь?
С лезешь с него, перестанешь херню писать.
Почитай, что о Клэбо пишет Легков, Коростелев, Бьерндален.
Если собрать все вместе, то Клэбо- ГЕНИЙ.
И как одно из доказательств - проигрыш ему остальных норвежцев, пользующих ту же химию, что и он.
4 е года пропуска нашими спортсменами международных соревнований привели к тому, что, как сказал Коростелев, у сегодняшнего Большунова нет шансов создать конкуренцию Клэбо.
Отправлено 22 February 2026 - 13:19
Всё верно. Были бы наши в расширенном составе - были бы с большой вероятностью медали. Но Клебо на данный момент объективно сильнее. Хорошо ли это? На мой взгляд плохо с точки зрения болельщиков. Всё почти уверены что он победит. Но всё равно смотреть интересно. А Коростелёв молодец, 4 и 5 места очень даже неплохо. Поболеем сегодня на Непряеву.Сидишь на нем, знаешь о чем говоришь?
И как одно из доказательств - проигрыш ему остальных норвежцев, пользующих ту же химию, что и он.
4 е года пропуска нашими спортсменами международных соревнований привели к тому, что, как сказал Коростелев, у сегодняшнего Большунова нет шансов создать конкуренцию Клэбо.
Отправлено 22 February 2026 - 14:37
Поболеем сегодня на Непряеву.
11 место. Немецкие лыжи взяла на переобувке.
Отправлено 22 February 2026 - 15:27
Блин, и зачем я выкинул про Непряеву... Я ж ещё не смотрел, будет не так интересно. Ну ладно, про мужской полтинник я тоже заранее знал, и тоже случайно. Всё смотрю в записи.11 место. Немецкие лыжи взяла на переобувке.
Отправлено 22 February 2026 - 15:35
Блин, и зачем я выкинул про Непряеву... Я ж ещё не смотрел, будет не так интересно.
Единственное, где она появится - на старте и финише. Там вообще не очень много интересного, можно просто нарезку посмотреть.
Отправлено 22 February 2026 - 16:04
Сидишь на нем, знаешь о чем говоришь?
все норвеги поголовно принимают "лекарства от астмы", в руководстве IBU и FIS - одни скандинавы, которые гнобят наших лыжников и биатлонистов, а своим - официально разрешили допинг в конце-80х-начале 90-х , который на высоте дает еще большее преимущество
до этого никто из скандинавов астмой не болел
а Легков - сам сидел на сальбутамоле, поэтому и "топит" за астматиков
почитай - что о них пишут свои же https://dzen.ru/a/YEsyroS6PGhzSUJ3
и это
За два дня до начала Олимпийских игр в Пхенчхане СМИ сообщили, что норвежская сборная привезла на Игры более 6000 доз различных препаратов против астмы. Среди них лекарства, частично запрещенные Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Врач сборной Мона Кьелдсберг попыталась оправдать запредельное количество противоастматических лекарств в аптечке: «Количество привезенных нами доз может показаться кому-то огромным. Но если разбить этот объем на доли, вы поймете, что объем не такой уж и большой»
смотреть лыжные гонки, где медалисты - одни норвеги стало не интересно ни разу...
тем более - прославлять "их достижения" на этом сайте
на финише после марафона все падают, и женщины, и мужики...
все, кроме норвегов, некоторые из которых - даже не вспотели ![]()
всем больным место - на Параолимпиаде, потому что это уже не большой спорт, а большой цирк!
Сообщение отредактировал _Skier: 22 February 2026 - 16:17
Отправлено 22 February 2026 - 16:48
Все употребляют, кто претендует на награды, условия равны.
Клэбо абсолютно лучший в текущих условиях.
Скорее всего, был бы лучшим и если бы все соревновались чистыми.
Отправлено 22 February 2026 - 18:03
То есть финны сами согласились слить норвегам? И почему норвеги в женских лыжах и биатлоне не блистали - лекарств не хватило на всех ?
Отправлено 22 February 2026 - 18:20
норвеги-норвеги...
Пьедестал марафона Сочи-2014. Два асматика: Легков и Черноусов
Трехкратный чемпион Пекина-2022 Большунов - терапевтическое исключение в том сезоне.
Отправлено 22 February 2026 - 22:10
Единственное, где она появится - на старте и финише. Там вообще не очень много интересного, можно просто нарезку посмотреть.
Ну нифига себе не интересно! Это горные смотреть неинтересно, лидеры едут одинаково, борются за доли секунды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных