Ботинки GW и крепления alpine
Отправлено 15 January 2026 - 20:22
Отправлено 15 January 2026 - 20:27
1. Если приcматривать Head, то на них есть подошвы, надо искать.
2. Купить ботинки с подошвой альпайн, они пока в продаже имеются.
Отправлено 15 January 2026 - 20:28

Популярное сообщение!
Новые ботинки отличный повод обновить лыжи
Отправлено 15 January 2026 - 20:32
Новые ботинки отличный повод обновить лыжи
... или повод забить на лыжи вообще.
Отправлено 15 January 2026 - 20:34
Если Кант на Нагорной, то спроси в сервисе Диму Молокова.
Отремонтирует он тебе подошвы.
Правда это может стоить денег
Отправлено 15 January 2026 - 20:50
Если Кант на Нагорной, то спроси в сервисе Диму Молокова.
Отремонтирует он тебе подошвы.
Правда это может стоить денег
Покупать ботинки под ремонт можно. Но есть же
альпайн по нормальным ценам.
Вот если уже куплены, тогда даа.
Отправлено 15 January 2026 - 21:00
Катать в GW с обычными креплениями я бы не стал точно. Хотя пару лет назад в Кировске видел человека, катавшегося в туринговых ботах с алпайн кремами, он говорил, что нормально. Но это даже выглядело ненормально...
Отправлено 15 January 2026 - 21:03
А если крепления GW, а ботинки альпайн?
Отправлено 15 January 2026 - 21:04
Но это даже выглядело ненормально...
Дык это и будет нормально.
Пока не упадёшь![]()
Отправлено 15 January 2026 - 21:05
А если крепления GW, а ботинки альпайн?
Нормально.
Отправлено 15 January 2026 - 21:22
У меня друг так катается. Но он на альпайн очень редко. Хотя упасть неудачно можно и когда редко.Почти на все ботинки можно найти алпайн-подошвы, как оригинал, так и самодельные.
Катать в GW с обычными креплениями я бы не стал точно. Хотя пару лет назад в Кировске видел человека, катавшегося в туринговых ботах с алпайн кремами, он говорил, что нормально. Но это даже выглядело ненормально...
Отправлено 16 January 2026 - 00:14
Отправлено 16 January 2026 - 00:26
Сам пробовал. Тоже норм. Не выстегиваешься.
Основная проблема gw ботинок в алпайн крепах как раз именно в этом. Не выстегиваешься. Даже когда нужно.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 16 January 2026 - 00:27
Отправлено 16 January 2026 - 00:37
Я в курсе. Иногда выстегиваешься когда не нужно. Но ни у кого из моих знакомых таких прецедентов не было. Главное правильно катать и не давать сильно нагрузку.Основная проблема gw ботинок в алпайн крепах как раз именно в этом. Не выстегиваешься. Даже когда нужно.
Отправлено 16 January 2026 - 07:12
Отправлено 16 January 2026 - 07:33
Отправлено 16 January 2026 - 10:01
1. Если приcматривать Head, то на них есть подошвы, надо искать.
2. Купить ботинки с подошвой альпайн, они пока в продаже имеются.
Была надежда на head, в них идет комплект подошв. Но они на мне болтаются, даже та модель которая завялена как узкая и с доп стелькой.
Мне идеально подошли fisher rc4 boa, их еще формавать можно и стельку сделать. Все остальное слишком широкое. Сейчас юниорские которые отдали на будфифтинг сразу же но все равно неудобно.
Новые лыжи точно не вариант, современный аналог моих 100 тыс и зачем если они всем утраивают в отличии от бот. Отстегиваться точно будут с gw, такого же года лыжи и ботинки фишер на трассе на ровном месте выстегиваются.
Отправлено 16 January 2026 - 10:04
Почти на все ботинки можно найти алпайн-подошвы, как оригинал, так и самодельные.
Магазины в Сочи, в Москве попроще было бы.
Есть у фишера комплект на сайте но визуально другой - пятка похожа а нос нет. Сейчас думаю заказать его и нос если не подойдет на 3д принтере может напечатать.
Отправлено 16 January 2026 - 13:40
Не легче определиться с несколькими моделями ботинок с GW и поискать под них алпайн-подошвы? Даже не 3D принтерах их можно напечатать, благо есть умельцы, которые даром выкладывают модели для печати
Отправлено 16 January 2026 - 13:43
Я в курсе. Иногда выстегиваешься когда не нужно. Но ни у кого из моих знакомых таких прецедентов не было.
Всё когда-то случается первый раз![]()
Но это больно!![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных