Доска для фрирайда
Отправлено Вчера, 17:30
Хочу именно заточенную под фрирайд, не универсальную. Катать планирую в Шерегеше, Ергаках, Приисковом.
Мой рост 180, вес 90. На данный момент у меня Custom Х 160, крепы Cartel, ботинки К2 Thraxis, для меня крутой комплект, который закрывает все мои потребности кроме фрирайда.
Бюджет ограничен 50 тыс. Также хотел бы услышать мнение подойдут ли эти боты и крепы для фрирайда, если нет, то также дайте совет)
Пока приглянулись следующие варианты:
1) Never Summer Swift
2) Capita Spring
3) Bataleon Surfer
4) Burton Fish
Отправлено Вчера, 18:06
Отправлено Вчера, 18:09
Тонешь?
а как иначе)))
На данный момент у меня Custom Х
Отправлено Вчера, 18:10
Всем привет. Хочу приобрести фрирайд доску, но определиться с выбором не получается, начитался уже кучу инфы и в голове образовался бардак)
Хочу именно заточенную под фрирайд, не универсальную. Катать планирую в Шерегеше, Ергаках, Приисковом.
Мой рост 180, вес 90. На данный момент у меня Custom Х 160, крепы Cartel, ботинки К2 Thraxis, для меня крутой комплект, который закрывает все мои потребности кроме фрирайда.
Бюджет ограничен 50 тыс. Также хотел бы услышать мнение подойдут ли эти боты и крепы для фрирайда, если нет, то также дайте совет)
Пока приглянулись следующие варианты:
1) Never Summer Swift
2) Capita Spring
3) Bataleon Surfer
4) Burton Fish
боты и крепления ок
вот список Men's Powder Snowboards | evo
Отправлено Вчера, 18:33
Тонешь?
Ага)
Отправлено Вчера, 18:49
Отправлено Вчера, 19:00
Нее, короткие длинным не идут. Короткие для коротких и толстых)))Еще вопрос к знатокам. Какую ростовку мне надо? Также начитался на форумах, что сейчас тенденция или мода на короткие и все производители переходят на производство именно таких.
Любую паудер фрирайд в ростовке 165+
Мне нравятся Амплиды - Грэйл, Сномелье, Коруа - Дарт, Пенсил, Кафе Рейсер, Джонс - Флаг, Ховер, Майнд Экспандер, Нидекер - Бета, Нитро - Стилето, Сквош
Отправлено Вчера, 19:01
Отправлено Вчера, 19:05
Если крепления рефлексы, то норм, но можно и пожестче
Они самые
Отправлено Вчера, 19:07
Еще вопрос к знатокам. Какую ростовку мне надо? Также начитался на форумах, что сейчас тенденция или мода на короткие и все производители переходят на производство именно таких.
прошу прощение за сравнение:
ты предпочел бы иметь короткий или длинный йух?
чтобы там маркетологи не говорили, а размер имеет значение - для паудера естественно
ЗЫ
тебе 165 смело
Сообщение отредактировал rst: Вчера, 19:08
Отправлено Вчера, 19:07
под лес я бы брал обрубка, типа фиша или ховера(Ховер из-за ширины не нра, Фиш из-за щелей), но таких досок много -- большой рокернутый нос и обрубок вместо хвоста, для полей что-то типа апо апакалипсис(ласточкин хвост) или найдекер зе ган(под моим весом 171 дильфиняет)
Отправлено Вчера, 19:12
прошу прощение за сравнение:
ты предпочел бы иметь короткий или длинный йух?
чтобы там маркетологи не говорили, а размер имеет значение - для паудера естественно
ЗЫ
тебе 165 смело
Я бы предпочел длинные, поскольку физику не обманешь. Но опять же встает вопрос как на длинной по лесу катать) именно поэтому у меня каша в голове)
Отправлено Вчера, 19:18
Я, как 90+, с досками для паудера 159-157, хочу сказать, что 165 хвосты едут в плоском паудере лучше чем коротыши и по прямой на них веселее гонять.
Отправлено Вчера, 19:19
Я бы предпочел длинные, поскольку физику не обманешь. Но опять же встает вопрос как на длинной по лесу катать) именно поэтому у меня каша в голове)
Саша Черный имеет специфическое мнение иногда.. в данном вопросе я бы доверился ЧБ и Стасу..
.. оба катают Шерегеш и Приисковый на регулярной основе.. насколько я помню у Стаса доска 170
ЗЫ
ну и Гарри несмотря на другой ареал катания знает как доски выбирать
Сообщение отредактировал rst: Вчера, 19:20
Отправлено Вчера, 19:22
Нормальный лх )))
Отправлено Вчера, 19:37
Безусловно, гуру говорят разумные вещи. Но пару лет назад я решал при весе 90 и росте 180 ровно тот же самый вопрос. В итоге два года кастом 161 стоит в гараже, и в Геше везде и на локальной горке я катаю на k2 niseko pleasures 156 и совершенно доволен. В Геше в любом доступном в феврале марте снегу вывозила легко, а на спуске по берегам ручья, там есть такой маршрутик у пары гидов, ребята с 165-ми досками откровенно завидовали короткой досочке.
Не претендуя на истину, просто свое мнение, которого мне когда-то очень не хватило.
Отправлено Вчера, 19:40
Саша Черный имеет специфическое мнение иногда.. в данном вопросе я бы доверился ЧБ и Стасу..
.. оба катают Шерегеш и Приисковый на регулярной основе.. насколько я помню у Стаса доска 170
ЗЫ
ну и Гарри несмотря на другой ареал катания знает как доски выбирать
Я на данном форуме человек новый, не знаю кто такие ЧБ и Стас) может дадите ссылки на них? Напишу им, попробую созвониться рассказать все свои хотелки. Готов оплатить консультацию.
Отправлено Вчера, 19:41
Нисеко не делают уже)
Отправлено Вчера, 19:41
Бывает, что не едут
Практически всегда не едут они из-за неумения райдера, по моим скромным наблюдениям
Ну то есть чтобы коротыш ехал в паудере, нужно больше условий соблюсти в сравнении с длинной пау доской
Отправлено Вчера, 19:43
Безусловно, гуру говорят разумные вещи. Но пару лет назад я решал при весе 90 и росте 180 ровно тот же самый вопрос. В итоге два года кастом 161 стоит в гараже, и в Геше везде и на локальной горке я катаю на k2 niseko pleasures 156 и совершенно доволен. В Геше в любом доступном в феврале марте снегу вывозила легко, а на спуске по берегам ручья, там есть такой маршрутик у пары гидов, ребята с 165-ми досками откровенно завидовали короткой досочке.
Не претендуя на истину, просто свое мнение, которого мне когда-то очень не хватило.
На такую доску именно в этом размере я тоже глаз положил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных