Специальное предложение «Рождественская сказка» К праздничным датам гостей курорта «Газпром Поляна» ждут выгодные условия проживания в пятизвездочных отелях курорта.
Читать далее >>
Отправлено Вчера, 06:28
Специальное предложение «Рождественская сказка» К праздничным датам гостей курорта «Газпром Поляна» ждут выгодные условия проживания в пятизвездочных отелях курорта.
Отправлено Вчера, 06:44
Хорошее предложение 5 ночей 309тр завтрак ужин.... На 3 ночи 200
Халява....
Отправлено Вчера, 08:10
Отправлено Вчера, 08:12
Не надоело херню писать?За такие деньги можно купить несколько пар лыж, ботов, шмота экипа и съездить отдохнуть в горы самостоятельно раз 5. Из Москвы до Новосиба билеты стоят 3-4 тыс в одну сторону. Столько же обра но. Боты есть за 15- тыс. Лыжи край 25 тыс. Плюс куртки разные и штаны за 2-3 тыс. Можно несколько лет катать ездить в горы а не проводить псевдовыходные рождественские на Газпроме.
Отправлено Вчера, 09:21
отличный диван и провести на нем ближайшие 10 лет, например.За такие деньги можно купить
Отправлено Вчера, 10:25
Отправлено Вчера, 10:34
Где вы видели хорошие боты за 10 ку)))
Отправлено Вчера, 10:36
Не. Ну ха последние лет 10 в прошлом десятилетии цены то подросли. Новые начинаются сейчас 20-25 тыс хорошие. За 10 тыс либо совсем старые боты умкакргонить продавана с Авито. Либо это уже часто бывает БУ. В Канте сейчас БУ вообще за 12-15 тыс руб продают.Где вы видели хорошие боты за 10 ку)))
Отправлено Вчера, 10:53
У меня есть за 12крублей. Или за $1500. Это смотря в каком году куплены былиГде вы видели хорошие боты за 10 ку)))
Отправлено Вчера, 10:58
Ты нищеброд, а не целевая аудитория отелей 5*. Те, наверняка, тоже могут съездить раз 5-77 за сезон без каких-либо финансовых напрягла, а главное - без кроилова.У меня боты 10 тыс руб стоят. Лыжи 18 тыс. Билеты за 4-5 тыс всегда можно найти практически на любой курорт. Проживание в простетских дешманских местах всегда 2-3 тыс от силы стоит сутки. Поэтому съездить можно точно раз 5-7 не напрягаяся.
Отправлено Вчера, 11:14
Да не я один. Ту нас на форуме больше половины Нищебродов. Да и на других ворумахтчатах инетах и т д. Потому что если человек кидается деньгами то у него деньги на все есть и нет необходимости сидеть на форумах. Но просто даже люди с деньгами иногда думают головой и не разбрасываются так деньгами - 200-300 тыс руб за несколько дней без Скипа ов. Это не скидки а вчмагательство.Ты нищеброд, а не целевая аудитория отелей 5*. Те, наверняка, тоже могут съездить раз 5-77 за сезон без каких-либо финансовых напрягла, а главное - без кроилова.
Отправлено Вчера, 12:09
Отправлено Вчера, 13:44
У меня боты 10 тыс руб стоят. Лыжи 18 тыс. Билеты за 4-5 тыс всегда можно найти практически на любой курорт. Проживание в простетских дешманских местах всегда 2-3 тыс от силы стоит сутки. Поэтому съездить можно точно раз 5-7 не напрягаяся. Через Новосибирскивсе летают из центральной России потому что дешевле чем Кемерово Новокузнецк Горно-Алтайск. Еще Барнаул бывает. 300 тыс за несколько дней это цена гранью гуманности пототношению к обычным людям. На такие деньги год можно жить.
Ты куда летишь на рождество? А в прошлом году куда летал?
Отправлено Вчера, 13:46
У меня есть за 12крублей. Или за $1500. Это смотря в каком году куплены были
у меня и волка за 4 килорубля боты. вполне устраивают уже лет 10...
Отправлено Вчера, 13:50
Не. Ну ха последние лет 10 в прошлом десятилетии цены то подросли. Новые начинаются сейчас 20-25 тыс хорошие. За 10 тыс либо совсем старые боты умкакргонить продавана с Авито. Либо это уже часто бывает БУ. В Канте сейчас БУ вообще за 12-15 тыс руб продают.
Тут не попытка обидеть или еще что-то в данном духе. Просто на сегодня хорошее снаряжение от ботинок жестких 130к, до скитур ботинок, креплений итд стоит просто космос. Сейчас толковая пара лыж дешевле 50-70 тыс уже не стоит. Я могу тогда тоже так писать про ботинки от сноуборда Бертон 2006г которые покупались за 6 тыс) и им 20 лет на сегодня) только оторвалось все и вся.
Отправлено Вчера, 13:59
В прошлом году в Москве кажется был. Никуда не ездил.Ты куда летишь на рождество? А в прошлом году куда летал?
Отправлено Вчера, 14:01
В прошлом году в Москве кажется был. Никуда не ездил.
А в этом году не понятно. Либо в Москве буду либо какие-нибудь как говорят лыжебордера "наногорки". Может куда под Дмитров съезжу компанией, может еще куда. Посмотрим. Но в Красную Поляну точно не поеду. Там дорого. В Сибирь хочется. Но там тоже два нюанса есть. Билеты надо искать по акции смотреть и второй момент температура. На -35-45 С както не очень хочется попадать. Да и компания соответствующая нужна. Одному там делать не хер. А народ както разлюбил особо путешествовать и летать с годами. По крайней мере круг знакомых больше по домам сидит. Только 10% сейчас ездюют.
понятно, то есть тут тоже нет личного опыта применения своих теорий.
Отправлено Вчера, 14:03
Тут не попытка обидеть или еще что-то в данном духе. Просто на сегодня хорошее снаряжение от ботинок жестких 130к, до скитур ботинок, креплений итд стоит просто космос. Сейчас толковая пара лыж дешевле 50-70 тыс уже не стоит. Я могу тогда тоже так писать про ботинки от сноуборда Бертон 2006г которые покупались за 6 тыс) и им 20 лет на сегодня) только оторвалось все и вся.
я вот продал свои штокли ГС и думаю продать все остальное, оставить слаломки на всяий случай. Заги и беконы продать... пока получается ездить 1-2 раза за сезон и при таком раскладе реально выгоднее брать лыжи в прокате... вот после ковида так и делаем... неделя проката в куршавелях со всеми страховками и заменой хоть каждый день стоит порядка 120-130 евро... и везти не надо...
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 14:04
Отправлено Вчера, 14:17
Ну есть какая-то правда в Ваших словах. Но все кроется в деталях. Надо смотреть. БУ очень за недорого можно найти. Я в соседних ветках писал, что даже DPS находил БУ за копьё на Авито. Новые DPS можно притащить за 40-50 тыс руб через посредников на Авито. У некоторых даже куча лотов и предложений разных пар лыж. В Питере есть много ребят которые недорого из Швеции или откуда там такскают. Цены не дешёвые конечно но много пар лыж. Где-то на складе лежат. Другие ребята тоже не дорого возят. Из Москвы есть проверенные ребята, кто-то в Волгограде и в Краснодаре сидит. Много в общем помогал. DPS просто привёл как пример. Так как эти лыжи были на слуху и типа пафосные в 2000-х и 2010-х. Так они и остались. Можно привести лыжи и подороже и поинтересней. Штоколя, Заи и т д. Те же самые культовые крепления АТК, тоже можно не дорого найти. БУ вообще за 10 тыс руб на Авито, как в секонд хэнде в Канте. Новые конечно цену ломят 30-40 тыс руб за комплект, но тоже можно поторговаться. Цену снизят. Шифты свободно новые за 30 тыс руб на Авито находятся. Можно и дешевле. Раньше за 18 тыс были и даже дешевле. Но я давно не смотрел Щифты и за 20-25 тыс не встречал. Боты тоже разные есть. Если боты с БОА то одна цена. А если боты какие-нибудь старые на клипсах то можно что-то найти за 12-15 тыс руб. Жесткольсть 130 вряд ли но в районе 100 можно что-то найти. Пиновые боты в пределах 20-25 тыс на Авито точно ищуться. Вопрос просто в годе выпуска, производителе, бренде, жесткости колодке и подошве. Поэтому много нюансов. Везде нужно все проверять искать. Но даже если говорить про лыжи про обычные деревяшки. То даже в Спортамарыоне не титнальные я встречал в пределах 20-25 тыс год назад или сейчас. Лыжи Огсо многие форумчане по 30 тыс накупили в своё время, в прошлом и позапрошлом годах. Возможно Огсо сейчас и нет по такой цене, но год полтора два назад это все было совсем недавно и ситуация в экономике по ценам в общем особо не поменялась за это время. Както так.Тут не попытка обидеть или еще что-то в данном духе. Просто на сегодня хорошее снаряжение от ботинок жестких 130к, до скитур ботинок, креплений итд стоит просто космос. Сейчас толковая пара лыж дешевле 50-70 тыс уже не стоит. Я могу тогда тоже так писать про ботинки от сноуборда Бертон 2006г которые покупались за 6 тыс) и им 20 лет на сегодня) только оторвалось все и вся.
Отправлено Вчера, 14:18
В Крылатское Волен точно съезжу. Еще куда-нибудь.понятно, то есть тут тоже нет личного опыта применения своих теорий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных