Еще про досудебную претензию
Ник, ты реально в судебной практике ничего не понимешь. Да и не сталкивался никогда. Я могу тебе подсказать порядок действий, если тебя это тревожит. Дак вот) сначала пишется заявление в опорнике, придёшь к оперу, и пишешь кляузу, что тебе угрожают, ты беспокоишься за свою жизнь и здоровье, описываешь все канву, причем прописываешь свой троллинг и свои оскорбления. Потом мрачный участковый у тебя берет заявление и кладет в костер (это сленг, куча бумаг на подоконнике)
Вот, по твоему заявлению никакого административного и тем более уголовного преследования быть не может, а уж досудебного заявления тем более, потому как чтобы до суда дошла даже админстративка в виду оскорбления чести и достоинства, ты мигом получишь встречный иск, и по итогу выйдешь сам на себя, и по секрету, никто ничего рассматривать не будет. Ты человек публичный, я человек публичный, и ты и я зарегестрированы на сайте и все общаются в форуме, у всех адреса и телефоны известны.
Хочешь подавай, а то что испугался за себя, ну это твои проблемы, надо вести себя корректно по отношению к другим.
И повторяю, мой телефон без проблем найти и координаты, звони, подавай, жалуйся.
смешной конечно ваще, я так и знал)
Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 19:37