Вымышленные имена.
Отправлено Вчера, 16:53
Отправлено Вчера, 16:58
Желательно с паспортом и 2-НДФЛ!!!
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 16:59
Отправлено Вчера, 17:00
Хочу предложить всем ,кто себе придумал клички и имена раскрыться ...
Алексей.
А 1980 - это фамилия или отчество?![]()
Раскрываться, дык раскрываться! Начни с себя![]()
Отправлено Вчера, 17:04

Популярное сообщение!
ИМХО, с такой параноей лучше на форумах не тусить ![]()
Отправлено Вчера, 17:44
А можно поинтересоваться зачем? Ты хочешь со всеми 100+ тыс лично познакомиться?
ГЫ
Отправлено Вчера, 17:47
Возраст: НеизвестенХочу предложить всем ,кто себе придумал клички и имена раскрыться ...
День рождения: Неизвестен
Начни с себя
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 17:48
Отправлено Вчера, 17:52
Полчаса доступа в Интернет и штудирования постов, плюс соцсети.
Только Захер.
Отправлено Вчера, 17:53
Звание мож надо)?А можно поинтересоваться зачем? Ты хочешь со всеми 100+ тыс лично познакомиться?
ГЫ
Или откуда то из за ленты
Отправлено Вчера, 17:54
Возраст желательно все же указывать. А то я как-то в начале Митичу что-то пренебрежительное высказал по поводу катания, потом узнал его возраст и страдал потом дня три. И вообще, возраст собеседника очень помогает правильно выстроить разговор. А имя ничего не даст, ну будет условный Иван Иваныч Иванов - и что? В соцсетях что ли отслеживать? Зачем?
Отправлено Вчера, 17:57
Возраст желательно все же указывать. А то я как-то в начале Митичу что-то пренебрежительное высказал по поводу катания, потом узнал его возраст и страдал потом дня три. И вообще, возраст собеседника очень помогает правильно выстроить разговор. А имя ничего не даст, ну будет условный Иван Иваныч Иванов - и что? В соцсетях что ли отслеживать? Зачем?
А что старых занудных пердунов так не определить?
ГЫ
Отправлено Вчера, 18:05
А что старых занудных пердунов так не определить?
ГЫ
Известных сразу по запаху узнаешь. А новых - пока принюхаешься…..![]()
Отправлено Вчера, 18:13
Возраст желательно все же указывать...
если б можно было не указывать конкретный день рождения, то да, возможно. не всем нравятся поздравлялки от хрен знает кого ))
а так, где-то на форуме была темка про почемуи зачем у кого какие ники.
Отправлено Вчера, 18:49
Отправлено Вчера, 19:13
))
Отправлено Вчера, 19:41
если б можно было не указывать конкретный день рождения, то да, возможно. не всем нравятся поздравлялки от хрен знает кого ))
а так, где-то на форуме была темка про почемуи зачем у кого какие ники.
Да, я с этим тоже столкнулся, не захотел в профиле указывать точную дату, просто изменил на несколько дней. Надо сказать, ни разу никто не поздравил![]()
Отправлено Вчера, 19:42
Да, я с этим тоже столкнулся, не захотел в профиле указывать точную дату, просто изменил на несколько дней. Надо сказать, ни разу никто не поздравил
То же мне праздник день рождения.
Я его вообще никак не отмечаю.
Отправлено Вчера, 19:48
То же мне праздник день рождения.
Я его вообще никак не отмечаю.
Да нормально. Главное, сборище не устраивать, особенно дома, уже не очень это радует, геморрой один. А без этого хорошо, настроение хорошее, все звонят, поздравляют.
Отправлено Вчера, 19:52
Да нормально. Главное, сборище не устраивать, особенно дома, уже не очень это радует, геморрой один. А без этого хорошо, настроение хорошее, все звонят, поздравляют.
Это точно насчет отмечать, но я вообще это никак не отмечаю и праздником не считаю. Но я вообще никакие праздники не отмечаю.
Отправлено Вчера, 19:57
Это точно насчет отмечать, но я вообще это никак не отмечаю и праздником не считаю. Но я вообще никакие праздники не отмечаю.
Что, и в Новый год под куранты рюмашку не поднимаете? Никогда не поверю.
Отправлено Вчера, 19:57
Жмот ?)))Это точно насчет отмечать, но я вообще это никак не отмечаю и праздником не считаю. Но я вообще никакие праздники не отмечаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных