X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг Тэда Лигети и "Шаги по Преображенскому". Есть ли связь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено Вчера, 15:16

Меня заинтересовал пост

68e7a4d46b558_20251009135000.jpeg

Оказывается существует сообщество "Гонщики мастерс, РУС". Это сообщество обладает некими знаниями о технике, в соответствии с которыми ездит Тэд Лигети, чемпион ОИ (2 раза), чемпион Мира (несколько раз) и прочий чемпион. Члены этого сообщества обладают техникой, такой же, какой обладает сам Лигети. Причем они освоили эту технику давно. Лигети еще тогда не было.

Меня заинтересовал пункт №2 - "Шаги по Преображенскому"

Спросил у Алисы. Похоже, что она чуть не перегорела, но помочь не смогла

68e7a74dbda1f_20251009135222.jpg

Автор поста ничего конкретного сказать не смог, хоть и создает впечатление солидного, знающего человека.

Возможно, что сообщество тайное и знания тоже тайные.

Но может кто-то с форума ски.ру может прояснить этот вопрос.

Что это такое - "Шаги по Преображенскому"?

Заранее благодарю.

• 2

#2 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18868 сообщений

Отправлено Вчера, 15:22

Чего тут непонятного? Идёшь в Преображенский монастырь и шагаешь по нему.

• 2

#3 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42293 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

Меня заинтересовал пост

Оказывается существует сообщество "Гонщики мастерс, РУС". Это сообщество обладает некими знаниями о технике, в соответствии с которыми ездит Тэд Лигети, чемпион ОИ (2 раза), чемпион Мира (несколько раз) и прочий чемпион. Члены этого сообщества обладают техникой, такой же, какой обладает сам Лигети. Причем они освоили эту технику давно. Лигети еще тогда не было.

Меня заинтересовал пункт №2 - "Шаги по Преображенскому"

Спросил у Алисы. Похоже, что она чуть не перегорела, но помочь не смогла

набpoшу... напpашивается: и чегo этo  их на тумбoчках км не видать... laugh.png

• 1

#4 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7358 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

*
Популярное сообщение!

Зачем эта тема, Ник?. Если серьезный вопрос- пообщайся со спортсменами, тренерами. Там много внутреннего сленга. Может, даже потренироваться можно будет. Может быть, твои теоретические выводы будут полезным тренерском процессе. Если чисто для хайпа - как то не солидно.
  • 5

#5 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18868 сообщений

Отправлено Вчера, 16:28

*
Популярное сообщение!

Тема именно для хайпа. ТС ещё и додумал лишнего как обычно. Чего он хочет. Чтобы "гонщики" признались что едут лучше Лигети? Не дождётся. Чтобы они извинились и признали что неправы? Не дождётся тем более. Просто создал новую тему когда предыдущая захирела. Захирела раньше времени, поэтому вывалил не долго думая что под руку попалось.
  • 5

#6 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 970 сообщений

Отправлено Вчера, 18:49

*
Популярное сообщение!

Напрашивается, напрашивается раздел типа «Заповедник Пророков».

Ключевые участники и их модус операнди:

Демиург - nick5t5: «они делают, но не понимают, изучают, но не объясняют, а я это теоретически предсказал еще раньше».

Пророк - Гойко Митич (Гойко Мессия?): «обидеть пророка легко, а по ски.ру топы КМ учатся»

Апостол - ПРОПАН: «все авторы других учений - маркетологи, последователи - сектанты, а я их всех разоблачу»

Сообщение отредактировал lalaki: Вчера, 18:50

• 6

#7 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6213 сообщений

Отправлено Вчера, 20:58

Если говорить о Юрии Преображенском, то вот, например, одна из его статей. Картинок за давностью времени, нет, но понять, о чем речь, можно.

https://web.archive....ts/secret.html 

• 1

#8 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16854 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:06

Тема именно для хайпа. ТС ещё и додумал лишнего как обычно. Чего он хочет.

что бы кто-нибудь описал шаги по Преображенскому
  • 1

#9 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68105 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:21

Напрашивается, напрашивается раздел типа «Заповедник Пророков».

Ключевые участники и их модус операнди:

Демиург - nick5t5: «они делают, но не понимают, изучают, но не объясняют, а я это теоретически предсказал еще раньше».

Пророк - Гойко Митич (Гойко Мессия?): «обидеть пророка легко, а по ски.ру топы КМ учатся»

Апостол - ПРОПАН: «все авторы других учений - маркетологи, последователи - сектанты, а я их всех разоблачу»

’И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом. Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море

• 0

#10 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68105 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:32

Тема именно для хайпа. ТС ещё и додумал лишнего как обычно. Чего он хочет. Чтобы "гонщики" признались что едут лучше Лигети? Не дождётся. Чтобы они извинились и признали что неправы? Не дождётся тем более. Просто создал новую тему когда предыдущая захирела. Захирела раньше времени, поэтому вывалил не долго думая что под руку попалось.

Какие-то болезненные фантазии. А ТС ведь  просто попросил рассказать, что такое "шаги  по Преображенскому" Ясно, что ты не в теме, не можешь ничего сказать по существу, поэтому стал юродствовать

Сообщение отредактировал Гойко Митич: Сегодня, 08:05

• 0

#11 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18868 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:16

Какие-то болезненные фантазии. А ТС ведь просто попросил рассказать, что такое "шаги по Преображенскому" Ясно, что ты не в теме, не можешь ничего сказать по существу, поэтому стал юродствовать

Вполне здоровые фантазии, точно здоровее чем углы закантовки мерить.
Не просто спросил, а ёрничает на ровном месте. Если бы интересовался что такое "шаги..." давно нашёл бы информацию. Я ему помог, выдал первое что пришло в голову. Каков вопрос таков ответ.
  • 0

#12 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16854 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:27

Так что же такое «шаги по Преображенскому»?
  • 1

#13 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18868 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:43

Так что же такое «шаги по Преображенскому»?

Я высказал свою версию. Ждём другие.
  • 0

#14 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68105 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:47

Вполне здоровые фантазии, точно здоровее чем углы закантовки мерить.
Не просто спросил, а ёрничает на ровном месте. Если бы интересовался что такое "шаги..." давно нашёл бы информацию. Я ему помог, выдал первое что пришло в голову. Каков вопрос таков ответ.

Болезненные желания потому, что приписываешь человеку мысли и желания, которые к реальности не имеют отношения..

ТС заинтересовался, произвел поиск. В инете не нашел. Может это знание доступно только узкому кругу посвященных. Вот  ТС и хочет  приобщиться 

• 0

#15 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16854 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:09

Я высказал свою версию. Ждём другие.

так ты не знаешь, только предполагаешь? Так бы сразу и сказал.
  • 0

#16 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18868 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:10

Болезненные желания потому, что приписываешь человеку мысли и желания, которые к реальности не имеют отношения..
ТС заинтересовался, произвел поиск. В инете не нашел. Может это знание доступно только узкому кругу посвященных. Вот ТС и хочет приобщиться

У ТС было только одно желание - подначить продвигающих "шаги...", разобраться желания не было, иначе разобрался бы. Так что ничего я не приписывал, как есть написал. А у тебя явно болезненное стремление поддержать ТС вне зависимости от ценности и истинности его сообщений.
  • 0

#17 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18868 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:14

так ты не знаешь, только предполагаешь? Так бы сразу и сказал.

Ну почему же? Я наверняка знаю что Преображенский монастырь существует и по нему можно шагать. Я даже жил на его территории полгода. А бабушка и тётка жили там много лет. Так что не в теории, а на практике знаю что шагать там можно.
  • 0

#18 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68105 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:19

У ТС было только одно желание - подначить продвигающих "шаги...", разобраться желания не было, иначе разобрался бы. Так что ничего я не приписывал, как есть написал. А у тебя явно болезненное стремление поддержать ТС вне зависимости от ценности и истинности его сообщений.

От того, что ты повторяешься, убедительней не становишься. В любом случае ТС ставит вопросы, имеющие отношения  к горным лыжам и технике. Твои комментарии не имеют отношения к горным лыжам, а направлены на оценки личности. 

Путаешь поддержку личности и поддержку права на любые взгляды  личности. Похоже,  ты заразился  болезнями "либерального Запада, преследующего инакомыслящих

• 0

#19 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68105 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:21

Ну почему же? Я наверняка знаю что Преображенский монастырь существует и по нему можно шагать. Я даже жил на его территории полгода. А бабушка и тётка жили там много лет. Так что не в теории, а на практике знаю что шагать там можно.

У ТС не было вопроса  про шаги по Преображенскому монастырю. Очередная болезненная фантазия

• 0

#20 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18868 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:35

От того, что ты повторяешься, убедительней не становишься. В любом случае ТС ставит вопросы, имеющие отношения к горным лыжам и технике. Твои комментарии не имеют отношения к горным лыжам, а направлены на оценки личности.
Путаешь поддержку личности и поддержку права на любые взгляды личности. Похоже, ты заразился болезнями "либерального Запада, преследующего инакомыслящих

Оттого что я повторяюсь мои выводы о целях ТС не становятся ложными. Моё проживание на территории Преображенского монастыря к лыжам имеют прямое отношение, именно там меня впервые старшие пацаны взяли поиграть в футбол, а по Селфтиу футбол и есть прямой путь к идеальной лыжной технике. Ты с Селфитом не спросишь, а значит согласен. Ты поддерживаешь именно личность тс, т.к. поддержка его взглядов, не важно верных или ложных, и есть поддержка личности. Зачем тебе это - другой вопрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)