Внимание! Начинаем очередное голосование за лучшие горнолыжные курорты. Голоса собираются по трем номинациям.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 01 September 2025 - 22:52
Внимание! Начинаем очередное голосование за лучшие горнолыжные курорты. Голоса собираются по трем номинациям.
Отправлено 04 September 2025 - 09:44
Популярное сообщение!
1. Карьер Выхухолево;
2. Пивная " Бобёр" в Марьино;
3. Массажный салон "Мамзель"
Отправлено 04 September 2025 - 15:19
Популярное сообщение!
А че тут голосовать, каждый будет кликать только за то, где был.
А если объективно, то лучшие трассы в Манжерке (хоть я и не катался, но хрен поспоришь), лучший апрески в Поляне (не на каком то глк, а в принципе), т.к. столько развлекух нет нигде и близко. Если питейный апрески, то тут выиграет Шерегеш. Ну а сервис также будет лучший в Поляне.
Опрос можно закрывать, все свободны.
Отправлено 04 September 2025 - 17:21
Лучший склон - тот, который рядом. Вот смотрю в окно на него, зиму жду. Можно даже пешком с лыжами на плече пройтись, как в молодости.
Отправлено 04 September 2025 - 20:15
Отправлено 05 September 2025 - 19:31
100%
Отправлено 06 September 2025 - 10:49
А если был везде?)
Отправлено 06 September 2025 - 11:53
Сообщение отредактировал Игорь163: 06 September 2025 - 11:53
Отправлено 06 September 2025 - 13:10
Что-то я давно не встречал у нас места с правильным апре-ски. Десятки чопорных ресторанов и кафе в долине это всё не то.
Апре-ски это места, куда после каталки набивается народ в г/л и с/б ботинках, а перед входом множество лыж и бордов. Где весело, где музыка и народ подпевает ей. Где шум и гам и все друзья после третьей кружки пива. Где можно провести время до вечера, не имея толстого кошелька. Нет у нас такой культуры и мест нет. Мы всё больше по своим кухням привыкли.
Отправлено 06 September 2025 - 13:24
Сейчас оставить лыжи или сноуборд на входе это распрощаться с ними...Что-то я давно не встречал у нас места с правильным апре-ски. Десятки чопорных ресторанов и кафе в долине это всё не то.
Апре-ски это места, куда после каталки набивается народ в г/л и с/б ботинках, а перед входом множество лыж и бордов. Где весело, где музыка и народ подпевает ей. Где шум и гам и все друзья после третьей кружки пива. Где можно провести время до вечера, не имея толстого кошелька. Нет у нас такой культуры и мест нет. Мы всё больше по своим кухням привыкли.
Отправлено 06 September 2025 - 16:12
Сейчас оставить лыжи или сноуборд на входе это распрощаться с ними...
Это да. Поэтому у меня с собой лыжный тросик с замком.
Отправлено 06 September 2025 - 21:51
Отправлено 06 September 2025 - 21:57
Даж на урале это все естьЧто-то я давно не встречал у нас места с правильным апре-ски. Десятки чопорных ресторанов и кафе в долине это всё не то.
Отправлено 06 September 2025 - 22:35
Выпить пива!!!Первое что хочется сделать после хорошей катки...
Отправлено 07 September 2025 - 12:27
А для этого есть специальные боты.Даж на урале это все есть
А вообще надо быть или идиотом, или вату катать на склоне чтоб в ботах идти бухать. Первое что хочется сделать после хорошей катки снять боты
Отправлено 07 September 2025 - 12:38
А для этого есть специальные боты.
И после того как я купил себе их проблема переобувание перед посещением бара пропала. Главное подошвы резиновые натянуть и чуть ослабить бакли.
Далбелло "кабрио" в размер.
Чисто для справки Стоит ботам один раз провонять пОтом, и их можно выбрасывать, даже стирка помогает ненадолго. А по теме согласен с Потапом, больше всего мы любим то, что близко, всегда доступно и беспроблемно. Горки в том числе.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 07 September 2025 - 12:41
Отправлено 07 September 2025 - 12:42
После термухи под сухим гидрокостюмом ( курткой) когда на улице +30 а вода 4-8-12 градусов тепла....и так дней 20-40-60 подряд меня ничем уже не удивишь. Не помню что бы стирал термуху- спаласкивал в речке да. Но шампуни с собой никогда не брал.Чисто для справки
Стоит ботам один раз провонять пОтом, и их можно выбрасывать, даже стирка помогает ненадолго.
Отправлено 07 September 2025 - 13:35
Даж на урале это все есть
А вообще надо быть или идиотом, или вату катать на склоне чтоб в ботах идти бухать. Первое что хочется сделать после хорошей катки снять боты
Когда работа у меня была связана с катанием, с утра до вечера проводил в ботинках 140 жёсткостью. И как-то прямо немедленно снять их после катания особого желания не было. Да и сейчас в 9 одеваю, часа в 3-4 снимаю.
Каждую ночь просушиваю внутренники, каждый день чистые носки. Само-собой ноги тоже чистые. Никаких проблем. Не жмёт, не давит, не мёрзнет, нога сидит плотно.
Отправлено 07 September 2025 - 17:53
Правильно подогнанный бот - наше все)Когда работа у меня была связана с катанием, с утра до вечера проводил в ботинках 140 жёсткостью. И как-то прямо немедленно снять их после катания особого желания не было. Да и сейчас в 9 одеваю, часа в 3-4 снимаю.
Каждую ночь просушиваю внутренники, каждый день чистые носки. Само-собой ноги тоже чистые. Никаких проблем. Не жмёт, не давит, не мёрзнет, нога сидит плотно.
Отправлено 08 September 2025 - 00:15
Skiwelt.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных