X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосование за лучший курорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 jul

jul
    • 123
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5951 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 22:52

Внимание! Начинаем очередное голосование за лучшие горнолыжные курорты.  Голоса собираются по трем номинациям.

Читать далее в блоге >>
  • 2

#2 Grigoritch

Grigoritch
  • Лыжебордеры
  • 490 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 09:44

*
Популярное сообщение!

1. Карьер Выхухолево;

2. Пивная " Бобёр" в Марьино;

3. Массажный салон "Мамзель"

• 5

#3 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4811 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 15:19

*
Популярное сообщение!

А че тут голосовать, каждый будет кликать только за то, где был.

А если объективно, то лучшие трассы в Манжерке (хоть я и не катался, но хрен поспоришь), лучший апрески в Поляне (не на каком то глк, а в принципе), т.к. столько развлекух нет нигде и близко. Если питейный апрески, то тут выиграет Шерегеш. Ну а сервис также будет лучший в Поляне. 

Опрос можно закрывать, все свободны.

• 6

#4 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4012 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 17:21

Лучший склон - тот, который рядом. Вот смотрю в окно на него, зиму жду. Можно даже пешком с лыжами на плече пройтись, как в молодости.

• 1

#5 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 20:15

Когда есть бабки, везде отлично, а с лудягой на кармане везде плохо.
  • 1

#6 Vikingur

Vikingur
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 19:31

100%

• 0

#7 Алексей Николаевич

Алексей Николаевич
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 10:49

А если был везде?)

• 1

#8 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8926 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 11:53

В любом случае вариант Шурика будет самый достоверный.

Сообщение отредактировал Игорь163: 06 September 2025 - 11:53

• 0

#9 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4102 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 13:10

Что-то я давно не встречал  у нас места с правильным апре-ски. Десятки чопорных ресторанов и кафе в долине это всё не то.

Апре-ски это места, куда после каталки набивается народ в г/л и с/б ботинках, а перед входом множество лыж и бордов. Где весело, где музыка и народ подпевает ей. Где шум и гам и все друзья после третьей кружки пива. Где можно провести время до вечера, не имея толстого кошелька. Нет у нас такой культуры и мест нет. Мы всё больше по своим кухням привыкли.

• 2

#10 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 13:24

Что-то я давно не встречал у нас места с правильным апре-ски. Десятки чопорных ресторанов и кафе в долине это всё не то.
Апре-ски это места, куда после каталки набивается народ в г/л и с/б ботинках, а перед входом множество лыж и бордов. Где весело, где музыка и народ подпевает ей. Где шум и гам и все друзья после третьей кружки пива. Где можно провести время до вечера, не имея толстого кошелька. Нет у нас такой культуры и мест нет. Мы всё больше по своим кухням привыкли.

Сейчас оставить лыжи или сноуборд на входе это распрощаться с ними...
  • 1

#11 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4102 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 16:12

Сейчас оставить лыжи или сноуборд на входе это распрощаться с ними...

Это да. Поэтому у меня с собой лыжный тросик с замком.

• 0

#12 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5830 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 21:51

В пивняке на Чегетской поляне всё вышеописанное))
  • 1

#13 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 21:57

Что-то я давно не встречал у нас места с правильным апре-ски. Десятки чопорных ресторанов и кафе в долине это всё не то.

Даж на урале это все есть :) А вообще надо быть или идиотом, или вату катать на склоне чтоб в ботах идти бухать. Первое что хочется сделать после хорошей катки снять боты :)
  • 0

#14 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5830 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 22:35

Первое что хочется сделать после хорошей катки...

Выпить пива!!!
  • 1

#15 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6589 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 12:27

Даж на урале это все есть :) А вообще надо быть или идиотом, или вату катать на склоне чтоб в ботах идти бухать. Первое что хочется сделать после хорошей катки снять боты :)

А для этого есть специальные боты.
И после того как я купил себе их проблема переобувание перед посещением бара пропала. Главное подошвы резиновые натянуть и чуть ослабить бакли.
Далбелло "кабрио" в размер.
  • 0

#16 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5998 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 12:38

А для этого есть специальные боты.
И после того как я купил себе их проблема переобувание перед посещением бара пропала. Главное подошвы резиновые натянуть и чуть ослабить бакли.
Далбелло "кабрио" в размер.

Чисто для справкиbiggrin.png Стоит ботам один раз провонять пОтом, и их можно выбрасывать, даже стирка помогает ненадолго. А по теме согласен с Потапом, больше всего мы любим то, что близко, всегда доступно и беспроблемно. Горки в том числе. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 07 September 2025 - 12:41

• 0

#17 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6589 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 12:42

Чисто для справкиbiggrin.png Стоит ботам один раз провонять пОтом, и их можно выбрасывать, даже стирка помогает ненадолго.

После термухи под сухим гидрокостюмом ( курткой) когда на улице +30 а вода 4-8-12 градусов тепла....и так дней 20-40-60 подряд меня ничем уже не удивишь. Не помню что бы стирал термуху- спаласкивал в речке да. Но шампуни с собой никогда не брал.
Зато задница всегда чистая так как серф шорты при такой погоде надевал. Главное "по сабачи" не плавать)))
  • 0

#18 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4102 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 13:35

Даж на урале это все есть icon_smile.gif А вообще надо быть или идиотом, или вату катать на склоне чтоб в ботах идти бухать. Первое что хочется сделать после хорошей катки снять боты icon_smile.gif

Когда работа у меня была связана с катанием, с утра до вечера проводил в ботинках 140 жёсткостью. И как-то прямо немедленно снять их после катания особого желания не было. Да и сейчас в 9 одеваю, часа в 3-4 снимаю. 

Каждую ночь просушиваю внутренники, каждый день чистые носки. Само-собой ноги тоже чистые. Никаких проблем. Не жмёт, не давит, не мёрзнет, нога сидит плотно.

• 0

#19 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17996 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 17:53

Когда работа у меня была связана с катанием, с утра до вечера проводил в ботинках 140 жёсткостью. И как-то прямо немедленно снять их после катания особого желания не было. Да и сейчас в 9 одеваю, часа в 3-4 снимаю.
Каждую ночь просушиваю внутренники, каждый день чистые носки. Само-собой ноги тоже чистые. Никаких проблем. Не жмёт, не давит, не мёрзнет, нога сидит плотно.

Правильно подогнанный бот - наше все)

ЗЫ
Когда-то я катал на доске в мягких ботах.. и общее мнение что они как тапочки комфортные.. но если их нужно подогнать под нестандартную стопу, то очень быстро приходит понимание, что кастомизация ограничена...

.. другое дело пластиковый бот
  • 0

#20 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8751 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 00:15

Skiwelt.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных