https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Сообщение отредактировал Aleksandr592: 20 July 2025 - 07:24
Отправлено 20 July 2025 - 07:21
Сообщение отредактировал Aleksandr592: 20 July 2025 - 07:24
Отправлено 20 July 2025 - 07:33
А х его з
вроде консерва наплавлена густо
пусть снимет консерву и зашлифует, там и понятно будет перегрел или нет скользяк.
Так то на обычную межсезонную парафинку похоже, просто криво сделанную.
Повторюсь, пусть сдерет ее, но он понятно это делать не будет, мается с циклей час и грязище и доводить потом, зафиг ему.
Поэтому с жижами гораздо удобней по мне, если только не спорт.
блин, вспомнил тут, у меня три пары не в консерве
Сообщение отредактировал demon75: 20 July 2025 - 07:40
Отправлено 20 July 2025 - 09:44
Отправлено 20 July 2025 - 10:08
Предлагает отправить Авито доставкой, что б можно было визуально оценить, но опять же можно ли будет оценить скользяк в пункте выдачи?
Выглядит как парафин который не счистили
Отправлено 20 July 2025 - 11:04
Предлагает отправить Авито доставкой, что б можно было визуально оценить, но опять же можно ли будет оценить скользяк в пункте выдачи?
Ну дак и позырь
посмотрел, если просто густой слой консервационного парафина, то и норм, всякие царапины и коцки увидишь, продольные и неглубокие ничего страшного нет, заодно на наличие расслоений глянешь, и внимательно у кантов смотри и сбоку.Если перегревы на скользяке то визуально тоже сразу увидишь.
Сообщение отредактировал demon75: 20 July 2025 - 11:05
Отправлено 20 July 2025 - 11:50
Видно, что доска законсервирована. Скорее всего толстые слои парафина + бликует на свету..КТо выше писал про перегретый скользяк- расскажите как это влияет на катание?
Отправлено 20 July 2025 - 11:54
Отправлено 20 July 2025 - 11:59
светлая база будет с мутными пятнами или подгоревшими такими. или он вздувается и отклеивается от кора такими пузырями.
Сообщение отредактировал garikgarik: 20 July 2025 - 18:38
Отправлено 20 July 2025 - 12:09
светлая база будет с мутными пятнами или подгоревшими такими. или он вздувается и отклеивается от базы такими пузырями.
Это прям умудриться надо..забыть утюг. Вживую ни разу не видел за 6 лет работы в прокате
Отправлено 20 July 2025 - 12:57
Это прям умудриться надо..забыть утюг. Вживую ни разу не видел за 6 лет работы в прокате
Люди талантливы
Отправлено 20 July 2025 - 13:51
Отправлено 20 July 2025 - 14:36
Просто парафином человек намазал и не втер, вы тут развели
скорее всего, так и есть. я так 2 пары лыж продал, в толстом слое консервционного парафина. ребята были отсюда, со скиру. снять парафин не просили, да и не стал бы. но и не жаловались вроде. одни, правда, всплыли на авито с ценой вдвое но с моим текстом ( ))) ), но это на совести перекупа. если удалось продать - молодец ))
Отправлено 20 July 2025 - 14:58
Нормально так парафина на доску нанесли!
Перед использованием, лишнее необходимо убрать и затереть пробкой.
Состояние борда отличное!
Отправлено 20 July 2025 - 14:59
Хочется пошутить про белые пятна и как ТС их на почте будет проверять
Отправлено 20 July 2025 - 16:30
само сойдёт через неделю каталкиНормально так парафина на доску нанесли!
Отправлено 20 July 2025 - 17:14
Так это парафин толстым слоем .. где этот толстый слой тёрся о пол там и пятна...Всем привет, хочу себе Jones frontier 162, нашел объявление, скинули видосик, меня смущают на скользяке белые пятна, продавец говорит, что парофинил, на что это похоже? Это норм или испортили поверхность? В живую посмотреть не могу с разных городов
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Отправлено 20 July 2025 - 17:47
Ха
легко
стартовые разминочные в ниточку делали) от канта)
Отправлено 20 July 2025 - 17:49
Нормально так парафина на доску нанесли!
Там косячина на верхнем слое, но по идее не влияет, заруб, сомневаюсь что тс согнёт настолько
Отправлено 20 July 2025 - 18:01
Просто парафином человек намазал и не втер, вы тут развели
А кто втирает летом)?
только тот кто на эль поехаел на сбор, или по деньгам в другую сторону , просто тупо наплавил, густо.
Я летом просто так не буду ничего тереть. Есть. Жижа и есть все просто, а вот к нормальному состоянию подвести, очень сложно.
тупо берешь на забор ф4, прошёл обезжриватель, я ещё влажными спиртовыми салфетками обрабатываю, и даёшь сохнуть, потом жижа ф4 густо, очень густо, но сикрет в том , что дать подсохнуть на солнце. Если утюг, то тупо жирно льёшь на минус 5 желательно мягкий парафин красный, холодный не надо вообще)
Если влажно и жирно, то тупо на солнце пусть стоит, главное чтобы много было слоя, если сухо, то ооооочень много жижи, зуб даю, на межсезонье хватит
Отправлено 20 July 2025 - 18:08
само сойдёт через неделю каталки
)
Ага! Только, при первом спуске, борд не поедет от слова вообще!
Сообщение отредактировал JIAY: 20 July 2025 - 18:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных