Респект за самокритику.) Действительно, где ратрак и где Гагарин! МС 21 тоже далеко не ратрак. Да и Чубайс с Прохоровым - совсем не группа UMG. Мало ли кто когда что-то обещал, да не сделал. Может все же вспомним тех, кто успешно делает? Или по-твоему таких в России вовсе нет?
Представлять свою продукцию на профильных выстаках - общепринятая мировая практика. При чем представляют не только демонстрационные образцы, но и макеты.
Я радуюсь не помпезным рапортам. Я радуюсь положительной динамике: от намерений - к проекту, от пректа - к его воплощению в демонстрационной машине. Когда поставят производство на конвейер я тоже этому порадуюсь, а не стану писать комментарии, что наши ратраки наверняка не переживут первый же сезон.
где ты самокритику увидел? Гагарин специально был приведён в качестве примера, но, похоже, ты не понял.
вот именно, что пока обещают, но не делают. потому как пообещали, фанфары и забыли. потому и надо вспоминать тех, кто успешно делает )) ратрак есть? или таки нет? а фанфары есть!
представлять производимую продукцию, а не обещания произвести, вот в чём разница. но - не понял, так не понял.
и я не пишу, что не переживут ещё не родившиеся ратраки ))
Я их ни разу не видел и тем более не читал.
Полагаю что и те, кто их упоминает, тоже не видели и уж точно не читали.
Потому что их английский ограничен уровнем "Ландан из а кэпитал оф зе грейт британ" русскими буквами.
ГЫ
так и я тоже, но претенденты в начальники шлагбаумов клеймят
а так да, наверняка они о них только слышали
уровень английского? да х с им, китайский учить надо!
А ты на себя прикинь.
Ты нанял бригаду пусть сделать ремонт в квартире. Они обещали сделать за определенную сумму и к определенному сроку.
Когда срок пришел они сказали что надо еще полгода и денег втрое.
Полагаю твоя радость не будет иметь границ.
ГЫ
ща тебе оъяснят, что "это другое" ))