X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О переводе денег на счет в другую страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4097 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 00:24

Не знаю,где спросить. Поэтому тут.

В Сбербанк Онлайн появилась функция перевода денег  на счет в другую страну:

Абхазия; Австрия; Азербайджан; Армения; Беларусь; Бельгия; Болгария; Босния и Герцеговина; Великобритания; Венгрия; Вьетнам; Германия; Греция; Дания; Индия; Индонезия; Иран; Ирландия; Испания; Италия; Казахстан; Кипр; Китай; Корея; Кыргызстан; Латвия; Литва; Лихтенштейн; Люксембург; Македония; Молдова; Румыния; Сербия; Словакия; Словения; Таджикистан; Таиланд; Турция; Узбекистан; Филиппины; Финляндия; Франция; Хорватия; Черногория; Чехия; Швейцария; Швеция; Южная Осетия.
   Нигде не нашел о чем идет речь. Вам что то известно для кого и о чем эта функция?

• 0

#2 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 07:47

Не знаю,где спросить. Поэтому тут.

В Сбербанк Онлайн появилась функция перевода денег  на счет в другую страну:

Абхазия; Австрия; Азербайджан; Армения; Беларусь; Бельгия; Болгария; Босния и Герцеговина; Великобритания; Венгрия; Вьетнам; Германия; Греция; Дания; Индия; Индонезия; Иран; Ирландия; Испания; Италия; Казахстан; Кипр; Китай; Корея; Кыргызстан; Латвия; Литва; Лихтенштейн; Люксембург; Македония; Молдова; Румыния; Сербия; Словакия; Словения; Таджикистан; Таиланд; Турция; Узбекистан; Филиппины; Финляндия; Франция; Хорватия; Черногория; Чехия; Швейцария; Швеция; Южная Осетия.
   Нигде не нашел о чем идет речь. Вам что то известно для кого и о чем эта функция?

Я еще в прошлом году переводил в Узбекистан со сбера. Помимо страны еще список банков был куда можно переводить. А что непонятно? Обычный перевод, правда не совсем мгновенно. Потому как мне позвонили из сбера и спросили не сошел ли я с ума:) В общем действительно ли хочу перевести в Узбекистан. Про другие страны не знаю

• 0

#3 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3862 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 18:12

Вам что то известно для кого и о чем эта функция?

Убегантам для поддержки штанов.

• 0

#4 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4097 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 00:34

Убегантам для поддержки штанов.

Ну типа, ежели я собрался во Францию, то можно оплатить рублями (по курсу банков) отель?

• 0

#5 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 00:40

Ну типа, ежели я собрался во Францию, то можно оплатить рублями (по курсу банков) отель?

Конечно.  Картой "Мир".

ГЫ

• 0

#6 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3326 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 01:31

Итс э бред оф сив кобыл. Любой европейский банк шарахается от одного упоминания о переводе из России.

• 0

#7 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4097 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 03:09

Итс э бред оф сив кобыл. Любой европейский банк шарахается от одного упоминания о переводе из России.

Блин, об этом и вопрос

• 0

#8 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 10:20

Ну а почему бы сберу не переводить деньги в Европу через тот же узбекский банк. В общем я бы не был столь категоричен. Странно было бы анонсировать заведомо неработающий сервис.

• 0

#9 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 10:27

Блин, об этом и вопрос

нет нашей картой, европеский отель не оплатить. Откройте в мкб карту и сразу киргизскую карту, перевод мгновенно через приложение комиссия около 4%. Карта робит везде. Цена вопроса около 40т
  • 0

#10 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3862 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 12:52

Я в этих вопросах некопенгаген, но до известных событий коллега отдыхал в Греции и в супермаркетах расплачивался сберовской зарплатной картой. Снимали за конвертацию, но он говорил, что ему так удобнее было.

• 0

#11 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5661 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 14:44

Хавала как ни странно тоже работает. Наверное и у евреев есть что то подобное... Хотя у них вроде и виза и мастер кард.
  • 0

#12 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18521 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 14:48

Хавала как ни странно тоже работает.

Хава Нагила ты хотел сказать? :)
  • 0

#13 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 14:50

Сбера нет. Но вот с МКБ спокойно перевожу на карту Казахстана (ещё можно выбрать Узбекистан, Таджикистан, Киргизию, Армению и Азербайджан). Комиссии нет, пересчёт в местную валюту по внутреннему курсу банка. Знаю, что с ВТБ это тоже доступно.
  • 0

#14 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5661 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 15:07

Хава Нагила ты хотел сказать? :)

Неа))) это мусульманский перевод на доверии. Отдаешь деньги в одной стране ( незнакомцу) через достаточное быстрое время забираешь в другой у незнакомца. Как Вестерн Юнион)))
  • 0

#15 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18521 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 20:30

Неа))) это мусульманский перевод на доверии. Отдаешь деньги в одной стране ( незнакомцу) через достаточное быстрое время забираешь в другой у незнакомца. Как Вестерн Юнион)))

Это что за язык такой - мусульманский?

• 0

#16 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 10:22

Это что за язык такой - мусульманский?

Это просто biggrin.png

В Египте - египетский арабский, в Индонезии - индонезийский, в ОАЭ - арабский, в Турции - турецкий...

• 0

#17 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12399 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 12:34

нет нашей картой, европеский отель не оплатить. Откройте в мкб карту и сразу киргизскую карту, перевод мгновенно через приложение комиссия около 4%. Карта робит везде. Цена вопроса около 40т

таких вариантов есть несколько. тот же тинек открывает белорусский статус банк бесплатно. то есть меньше 10 тыр стоит обслуживание белорусской карты на несколько лет, а доставляют бесплатно. Основная проблема - карта только в баксах, в еврах нету. Но конвертация по курсу визы, то есть меньше процента. Переводы в белоруссию по сбп, то есть мгновенно и бесплатно. Сыканомленные 30 тыр можно пропить в альпах.

Сообщение отредактировал AntonA: 23 June 2025 - 12:36

• 0

#18 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1367 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 13:52

таких вариантов есть несколько. тот же тинек открывает белорусский статус банк бесплатно. 

А где об этом узнать подробнее?

• 0

#19 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12399 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 15:44

А где об этом узнать подробнее?

спросить у тинькова в чате. Возможно попросят заплатить 3 тыр за премиальное обслуживание... но можно заплатить один раз и за месяц получить карту... тогда считай 3 тыр обойдется проект.  В чате спросить как оформить карту статус банка.

• 0

#20 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 09:48

Сбера нет. Но вот с МКБ спокойно перевожу на карту Казахстана (ещё можно выбрать Узбекистан, Таджикистан, Киргизию, Армению и Азербайджан). Комиссии нет, пересчёт в местную валюту по внутреннему курсу банка. Знаю, что с ВТБ это тоже доступно.

И получаете ужасные курсы. Что бы вам рублями по кор счету из несанкционного банка не кинуть?

А если у вас только один лишь Фридом, то и там можно открыть Visa и через Unired по очень хорошим курсам кидать.
Ну на худой конец, если и виза не открывается, то через Цифру.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных