X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МОК оставил в силе запрет на участие россиян в зимних Олимпийских играх 2026 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 horohoro

horohoro
    • 558
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8273 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 23:58

*
Популярное сообщение!

Международный олимпийский комитет (МОК) оставил в силе запрет российским национальным командам участвовать в следующих зимних Играх.

Читать далее в блоге >>
  • 4

#2 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 02:03

Уроды. Не дают развиваться спорту. Декларируют принципы а по факту политика и корыстные интересы в чистом виде. Обидно что спорт туда пришел.
  • 0

#3 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 17:31

Уроды. Не дают развиваться спорту. Декларируют принципы а по факту политика и корыстные интересы в чистом виде. Обидно что спорт туда пришел.

О как ты возбудиться))

Что ты хочешь от людей которые мужика допустила на женские боксерские соревнования?
  • 0

#4 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 18:07

Спорт у нас развивается вперди планеты всей без всяких гейропейцев. А у них всё загнивает.

• 1

#5 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 18:41

О как ты возбудиться))

Что ты хочешь от людей которые мужика допустила на женские боксерские соревнования?

Так в том то и дело что спорт уже давно деградирует. Как говорит товарищ Волк, он скоро сдохнет. Я тоже так считаю. С такими подходами как трансгендеры на соревнованиях по боксу, прочей нечисти и отстранения наших спортсменов от всех международных соревнований, он окончательно подохнет. Ситуация похожа на то как закрывали олимпийские игры греки. Как долго это продлится еще я не знаю. Но думаю что в глобальном масштабе не очень долго. При этом есть вероятность что как в шахматах и боксе в мире будет куча федераций которые просто потонут в массе спортивных соревнований и это перестанет быть интересным человечеству. Спорт сдохнет на какое-то время как в древней Греции пока не возродиться когда-нибудь вновь.
  • 0

#6 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 20:27

Так в том то и дело что спорт уже давно деградирует. Как говорит товарищ Волк, он скоро сдохнет. Я тоже так считаю. С такими подходами как трансгендеры на соревнованиях по боксу, прочей нечисти и отстранения наших спортсменов от всех международных соревнований, он окончательно подохнет. Ситуация похожа на то как закрывали олимпийские игры греки. Как долго это продлится еще я не знаю. Но думаю что в глобальном масштабе не очень долго. При этом есть вероятность что как в шахматах и боксе в мире будет куча федераций которые просто потонут в массе спортивных соревнований и это перестанет быть интересным человечеству. Спорт сдохнет на какое-то время как в древней Греции пока не возродиться когда-нибудь вновь.

Надеюсь так и будет. Тут я с тобой содидарен.

И пилотируемые космические полеты туда же.

В моей программе два пункта.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 20 June 2025 - 20:30

• 0

#7 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 21:02

Экие пессимисты! "Спорт перестанет быть интересен человечеству..." Это какому? Сидящему перед телевизором с пивком и чипсами? Да и слава Богу! Но пока едут в горы старые и переломаные мужики (как и вы, впрочем), пока с каждым годом растет количество бегающих марафоны, пока Саша Морозова без всяким федераций и членства в сборной который год становится презером на Комрадес, пока, в конце концов, ваш покорный слуга, бегающий полумарафоны, не отказался от мысли пробежать (пройти, проползти...) марафон, будет жить спорт. Куда ж он денется.smile.png

• 1

#8 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 21:08

Спорт живет только за счет рекламы, которая идет во время спортивных передач и предназначена как раз для тех кто с пивом на диване.

На тех кто сам бегает, прыгает, метает итд итп рекламодателям положить,  их число бесконечно малая величина.

ГЫ

• 2

#9 лесовик

лесовик
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 01:57

спорт вреден

• 1

#10 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 05:26

.

В моей программе два пункта.

ГЫ

Программист ГЫbiggrin.png

• 0

#11 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 16:11

МОК напоминает мне ребенка, который залез под одеяло, закрыл глаза и вот уже нет никакой "страшной России"wink.png

• 0

#12 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 18:44

Экие пессимисты! "Спорт перестанет быть интересен человечеству..." Это какому? Сидящему перед телевизором с пивком и чипсами? Да и слава Богу! Но пока едут в горы старые и переломаные мужики (как и вы, впрочем), пока с каждым годом растет количество бегающих марафоны, пока Саша Морозова без всяким федераций и членства в сборной который год становится презером на Комрадес, пока, в конце концов, ваш покорный слуга, бегающий полумарафоны, не отказался от мысли пробежать (пройти, проползти...) марафон, будет жить спорт. Куда ж он денется.smile.png

+++++++++!!!!!!!
  • 0

#13 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 18:47

МОК напоминает мне ребенка, который залез под одеяло, закрыл глаза и вот уже нет никакой "страшной России"wink.png

Ваще конечно есть,  но на ОИ нет.

ГЫ

• 0

#14 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 18:50

но на ОИ нет.

ГЫ

Тем хуже для ОИwink.png

• 0

#15 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 18:51

Спорт живет только за счет рекламы, которая идет во время спортивных передач и предназначена как раз для тех кто с пивом на диване.
На тех кто сам бегает, прыгает, метает итд итп рекламодателям положить, их число бесконечно малая величина.

ГЫ

Поведай свои старческие мысли про рекламу, пиво и диван трехлетним мальчишка, на днях соревновавшимся в Канте на беговелах.
Их головы ещё не поздно перенаправить.
  • 0

#16 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 18:51

Тем хуже для ОИwink.png

Тем лучше для всего человечества.

ГЫ

• 0

#17 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 19:01

На тех кто сам бегает, прыгает, метает итд итп рекламодателям положить,  их число бесконечно малая величина.

ГЫ

это неправда. многие платят за просмотр спорта. 

• 0

#18 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 19:05

это неправда. многие платят за просмотр спорта. 

Что неправда?

Ну да лежат с пивом на диване и платят за просмотр.

Я это и писал.

ГЫ

• 0

#19 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 19:19

Тем лучше для всего человечества.

ГЫ

Волк, если спорт, фильмы, политика - все муйня, телевидение, книги, музыка - муйня, то что делать то? Чем заниматься? В стену смотреть? Ну, если помоложе - то размножаться, а сейчас, как кроманьонец, с утра до вечера по лесу ходить, собирать муйню всякую? biggrin.png

• 0

#20 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 19:23

Волк, если спорт, фильмы, политика - все муйня, телевидение, книги, музыка - муйня, то что делать то? Чем заниматься? В стену смотреть? Ну, если помоложе - то размножаться, а сейчас, как кроманьонец, с утра до вечера по лесу ходить, собирать муйню всякую? biggrin.png

Ты сам придумал, сам и опроверг.

Да ОИ полная муйня.  По всем видам спорта, входящим в ОИ, каждый год проводятся чемпионаты мира, европы итд итп. И кто хочет может смотреть  до полного изумления.

Нахрена всю эту кодлу в одном месте каждые четыре года собирать?  Строить спортивные сооружения,  которые потом гавном и сорняками зарастают.

Я по лесам за свои деньги хожу, а не за государственные

На пустыре, за свое бабло "герои спорта" могут хоть каждый день письками меряться.

И то что РФ поперли из ОИ это великий почин,  надеюсь дальше и все ОИ сморщаться.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 23 June 2025 - 19:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных