Международный олимпийский комитет (МОК) оставил в силе запрет российским национальным командам участвовать в следующих зимних Играх.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 19 June 2025 - 23:58
Популярное сообщение!
Международный олимпийский комитет (МОК) оставил в силе запрет российским национальным командам участвовать в следующих зимних Играх.
Отправлено 20 June 2025 - 02:03
Отправлено 20 June 2025 - 17:31
О как ты возбудиться))Уроды. Не дают развиваться спорту. Декларируют принципы а по факту политика и корыстные интересы в чистом виде. Обидно что спорт туда пришел.
Отправлено 20 June 2025 - 18:07
Спорт у нас развивается вперди планеты всей без всяких гейропейцев. А у них всё загнивает.
Отправлено 20 June 2025 - 18:41
Так в том то и дело что спорт уже давно деградирует. Как говорит товарищ Волк, он скоро сдохнет. Я тоже так считаю. С такими подходами как трансгендеры на соревнованиях по боксу, прочей нечисти и отстранения наших спортсменов от всех международных соревнований, он окончательно подохнет. Ситуация похожа на то как закрывали олимпийские игры греки. Как долго это продлится еще я не знаю. Но думаю что в глобальном масштабе не очень долго. При этом есть вероятность что как в шахматах и боксе в мире будет куча федераций которые просто потонут в массе спортивных соревнований и это перестанет быть интересным человечеству. Спорт сдохнет на какое-то время как в древней Греции пока не возродиться когда-нибудь вновь.О как ты возбудиться))
Что ты хочешь от людей которые мужика допустила на женские боксерские соревнования?
Отправлено 20 June 2025 - 20:27
Так в том то и дело что спорт уже давно деградирует. Как говорит товарищ Волк, он скоро сдохнет. Я тоже так считаю. С такими подходами как трансгендеры на соревнованиях по боксу, прочей нечисти и отстранения наших спортсменов от всех международных соревнований, он окончательно подохнет. Ситуация похожа на то как закрывали олимпийские игры греки. Как долго это продлится еще я не знаю. Но думаю что в глобальном масштабе не очень долго. При этом есть вероятность что как в шахматах и боксе в мире будет куча федераций которые просто потонут в массе спортивных соревнований и это перестанет быть интересным человечеству. Спорт сдохнет на какое-то время как в древней Греции пока не возродиться когда-нибудь вновь.
Надеюсь так и будет. Тут я с тобой содидарен.
И пилотируемые космические полеты туда же.
В моей программе два пункта.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 June 2025 - 20:30
Отправлено 20 June 2025 - 21:02
Экие пессимисты! "Спорт перестанет быть интересен человечеству..." Это какому? Сидящему перед телевизором с пивком и чипсами? Да и слава Богу! Но пока едут в горы старые и переломаные мужики (как и вы, впрочем), пока с каждым годом растет количество бегающих марафоны, пока Саша Морозова без всяким федераций и членства в сборной который год становится презером на Комрадес, пока, в конце концов, ваш покорный слуга, бегающий полумарафоны, не отказался от мысли пробежать (пройти, проползти...) марафон, будет жить спорт. Куда ж он денется.
Отправлено 20 June 2025 - 21:08
Спорт живет только за счет рекламы, которая идет во время спортивных передач и предназначена как раз для тех кто с пивом на диване.
На тех кто сам бегает, прыгает, метает итд итп рекламодателям положить, их число бесконечно малая величина.
ГЫ
Отправлено 23 June 2025 - 01:57
спорт вреден
Отправлено 23 June 2025 - 05:26
.
В моей программе два пункта.
ГЫ
Программист ГЫ
Отправлено 23 June 2025 - 16:11
Уроды. Не дают развиваться спорту. Декларируют принципы а по факту политика и корыстные интересы в чистом виде. Обидно что спорт туда пришел.
МОК напоминает мне ребенка, который залез под одеяло, закрыл глаза и вот уже нет никакой "страшной России"
Отправлено 23 June 2025 - 18:44
Экие пессимисты! "Спорт перестанет быть интересен человечеству..." Это какому? Сидящему перед телевизором с пивком и чипсами? Да и слава Богу! Но пока едут в горы старые и переломаные мужики (как и вы, впрочем), пока с каждым годом растет количество бегающих марафоны, пока Саша Морозова без всяким федераций и членства в сборной который год становится презером на Комрадес, пока, в конце концов, ваш покорный слуга, бегающий полумарафоны, не отказался от мысли пробежать (пройти, проползти...) марафон, будет жить спорт. Куда ж он денется.
Отправлено 23 June 2025 - 18:47
МОК напоминает мне ребенка, который залез под одеяло, закрыл глаза и вот уже нет никакой "страшной России"
Ваще конечно есть, но на ОИ нет.
ГЫ
Отправлено 23 June 2025 - 18:50
но на ОИ нет.
ГЫ
Тем хуже для ОИ
Отправлено 23 June 2025 - 18:51
Спорт живет только за счет рекламы, которая идет во время спортивных передач и предназначена как раз для тех кто с пивом на диване.
На тех кто сам бегает, прыгает, метает итд итп рекламодателям положить, их число бесконечно малая величина.
ГЫ
Отправлено 23 June 2025 - 18:51
Тем хуже для ОИ
Тем лучше для всего человечества.
ГЫ
Отправлено 23 June 2025 - 19:01
ГЫ
это неправда. многие платят за просмотр спорта.
Отправлено 23 June 2025 - 19:05
это неправда. многие платят за просмотр спорта.
Что неправда?
Ну да лежат с пивом на диване и платят за просмотр.
Я это и писал.
ГЫ
Отправлено 23 June 2025 - 19:19
Тем лучше для всего человечества.
ГЫ
Волк, если спорт, фильмы, политика - все муйня, телевидение, книги, музыка - муйня, то что делать то? Чем заниматься? В стену смотреть? Ну, если помоложе - то размножаться, а сейчас, как кроманьонец, с утра до вечера по лесу ходить, собирать муйню всякую?
Отправлено 23 June 2025 - 19:23
Волк, если спорт, фильмы, политика - все муйня, телевидение, книги, музыка - муйня, то что делать то? Чем заниматься? В стену смотреть? Ну, если помоложе - то размножаться, а сейчас, как кроманьонец, с утра до вечера по лесу ходить, собирать муйню всякую?
Ты сам придумал, сам и опроверг.
Да ОИ полная муйня. По всем видам спорта, входящим в ОИ, каждый год проводятся чемпионаты мира, европы итд итп. И кто хочет может смотреть до полного изумления.
Нахрена всю эту кодлу в одном месте каждые четыре года собирать? Строить спортивные сооружения, которые потом гавном и сорняками зарастают.
Я по лесам за свои деньги хожу, а не за государственные
На пустыре, за свое бабло "герои спорта" могут хоть каждый день письками меряться.
И то что РФ поперли из ОИ это великий почин, надеюсь дальше и все ОИ сморщаться.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 June 2025 - 19:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных