X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где делают кроссовки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#1 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 15:59

Я так хохотался, так хохотался(с) - 2rofl.gif Поинтересуйтесь на досуге из чьих материалов и технологий шьют свои поделки сии бренды и что в них отечественного. И если у Сиверы есть какое-то производство в России, то второй - обычный кетайский ширпотреб.
А так да - Найки с адидасами и прочие Мармотты рыдают в уголке.

Мне кажется тут у половины пользователей одна политика в голове.. при чем тут Мармот? Я где-то их упоминал? Я говорил, что конкретно адидас и найк превратились в низкокачественный ширпотреб. Мармот не помню, вроде ничего не покупал у них. Маммут, надеюсь, никогда не предоставится возможность проверить качество:))

Где шьют и какой процент отечественного мне как-то фиолетово
  • 0

#2 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31221 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 16:24

Мне кажется тут у половины пользователей одна политика в голове.. при чем тут Мармот? Я где-то их упоминал? Я говорил, что конкретно адидас и найк превратились в низкокачественный ширпотреб. Мармот не помню, вроде ничего не покупал у них. Маммут, надеюсь, никогда не предоставится возможность проверить качествоicon_smile.gif)

Где шьют и какой процент отечественного мне как-то фиолетово

предположу, что слишком много подделок выдаётся за адидас и найк. настоящий адидас просто до массового потребителя не доходит. как раньше боржоми продавалость раз в сто больше извлекаемого из источников )). да что боржоми, сейчас вискаря неподдельного у нас не купишь ))

• 1

#3 nevermind

nevermind
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1596 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 16:57

предположу, что слишком много подделок выдаётся за адидас и найк. настоящий адидас просто до массового потребителя не доходит. как раньше боржоми продавалость раз в сто больше извлекаемого из источников )). да что боржоми, сейчас вискаря неподдельного у нас не купишь ))

Настоящий адидас made in Germany уже давно не производится. Как и Найк made in USA.

"Поддельный" китайский Найк отшивается на тех же азиатских фабриках, что и нынешний "настоящий". Только в другую смену и без последующей упаковки в коробки.

Сообщение отредактировал nevermind: 17 June 2025 - 16:59

• 2

#4 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5489 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:04

Вот был же чиста скрепные Скороход и Красный Треугольник, и те накрылись медным тазом.

• 0

#5 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2712 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:07

"Поддельный" китайский Найк отшивается на тех же азиатских фабриках, что и нынешний "настоящий". Только в другую смену и без последующей упаковки в коробки.

Это фантазии.

• 0

#6 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7941 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:08

Настоящий адидас made in Germany уже давно не производится. Как и Найк made in USA.

Это и так известно. Только зачем же подделывать никому ненужный найк и Адидас, когда за обувью из лыка очереди стоят?
  • 0

#7 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31221 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:10

так ты это форумчанину с непроизносимым ником (adgjecfgf) скажи ))  

Вот был же чиста скрепные Скороход и Красный Треугольник, и те накрылись медным тазом.

на Треугольнике был на экскурсии в конце 80-х годов прошлого века. впечатления незабываемые )) 

хорошо, что загнулся 

• 0

#8 nevermind

nevermind
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1596 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:12

Это фантазии.

Не фантазии, а информация, полученная от человека с 20-летним опытом работы байером в обувной индустрии. Который сам этот "адидас", "найк", "пуму" и иже с ними завозил в Россию контейнерами.

Сообщение отредактировал nevermind: 17 June 2025 - 17:13

• 0

#9 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5489 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:20

на Треугольнике был на экскурсии в конце 80-х годов прошлого века. впечатления незабываемые )) 

хорошо, что загнулся

Странно что эта территория практически в центре города так и стоит заброшенная.

• 0

#10 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:29

Ну кстати настоящая футболка национальной сборной от Адидаса у меня была лет 10 назад.. качество было сильно выше магазинного... возможно где-то в Германии ещё и сохранился маленький швейный заводик ))

А по поводу подделок. Купил как-то в Турции вьетнамки. До сих пор ношу. При этом несколько пар "настоящих" уже пришлось выкинуть ))
  • 0

#11 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2712 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:30

Не фантазии, а информация, полученная от человека с 20-летним опытом работы байером в обувной индустрии. Который сам этот "адидас", "найк", "пуму" и иже с ними завозил в Россию контейнерами.

Ха ха ха.. я могу тоже таких историй нарасказывать... 

• 0

#12 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:34

так ты это форумчанину с непроизносимым ником (adgjecfgf) скажи ))

Я это и так знаю..я и говорю, что и то и другое уг...
  • 0

#13 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3310 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:43

Это фантазии.

Увы, но во Вьетнаме, куда перенесли из Китая производство, именно так. Клепают и Найк, и Хокку и ОН, особо не парясь. Подошва идет с одних и тех же фабрик, материалы с разных.

• 2

#14 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31221 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:49

Странно что эта территория практически в центре города так и стоит заброшенная.

да много у нас странного. напротив Кремля через реку, к примеру, много заброшки 

Ну кстати настоящая футболка национальной сборной от Адидаса у меня была лет 10 назад.. качество было сильно выше магазинного... возможно где-то в Германии ещё и сохранился маленький швейный заводик ))

А по поводу подделок. Купил как-то в Турции вьетнамки. До сих пор ношу. При этом несколько пар "настоящих" уже пришлось выкинуть ))

то, что сейчас под видом адидаса и найка сложно назвать адидасом и найком 

а турецкие пооделки хорошо носятся, много турецких шмоток относил 

Ха ха ха.. я могу тоже таких историй нарасказывать... 

любой может. про работающие в 3-ю смену швейные фабрики и ликёро-водочные заводы только ленивый не рассказывал ))

Интересно хоть один из них сможет объяснить зачем он туда приперся?

ГЫ

есть такой спорт, зыринг называется. недавно сам начал активно участвовать

Я это и так знаю..я и говорю, что и то и другое уг...

не всегда, но зачастую

Увы, но во Вьетнаме, куда перенесли из Китая производство, именно так. Клепают и Найк, и Хокку и ОН, особо не парясь. Подошва идет с одних и тех же фабрик, материалы с разных.

не знаю про современный Вьетнам. 
рюкзак династар, купленный 30 лет назад и сшитый во Вьетнаме, до сих пор жив, эксплуаирую интенсивно

• 0

#15 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:05

*
Популярное сообщение!

Это и так известно. Только зачем же подделывать никому ненужный найк и Адидас, когда за обувью из лыка очереди стоят?

Видать прям оргазм получаешь, обсирая всё что тут. 

Как и не знаешь , что полно других отличных новых и старых фирм. Особенно обувных.  

• 4

#16 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:07

то, что сейчас под видом адидаса и найка сложно назвать адидасом и найком
а турецкие пооделки хорошо носятся, много турецких шмоток относил

Я тут буквально только что арендовал на 2 недели фольксваген поло. Новый с пробегом 1500 км... цензурных слов у меня нет. Немецкое новое авто я теперь точно никогда не куплю. Лучше Ладу или Москвич. При том, что Поло всегда была супер машиной, ни разу не было никаких претензий.
  • 0

#17 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5489 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:08

Лучше Ладу или Москвич.

Ладу покупай, поддержи отечественного производителя.

А то он совсем загибается болезный.

ГЫ

• 0

#18 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31221 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:12

Я тут буквально только что арендовал на 2 недели фольксваген поло. Новый с пробегом 1500 км... цензурных слов у меня нет. Немецкое новое авто я теперь точно никогда не куплю. Лучше Ладу или Москвич. При том, что Поло всегда была супер машиной, ни разу не было никаких претензий.

немецкие машины кончились, когда главными стали не инженеры, а маркетологи. 

про наши авто тоже не торопись с выводами. лады ещё более-менее, китайские москвичи - пока сложно что-то говорить. 

инфа про аурусы сильно безрадостная, движки больше 25 тыс не ходят ))

• 0

#19 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:14

Ладу покупай, поддержи отечественного производителя.
А то он совсем загибается болезный.

ГЫ

Так ощущение, что немцы съездили в Тольятти для обмена опытом. Теперь фольксваген от лады ничем не отличается.
  • 0

#20 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2712 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:26

Фантазии..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных