Не тот и не другой и"даром не сдался"
А тигуан то чем не подходит? У меня правда не было, но вполне, по моему, практичная машинка.
Отправлено 25 May 2025 - 11:35
А тигуан то чем не подходит? У меня правда не было, но вполне, по моему, практичная машинка.
Отправлено 25 May 2025 - 12:21
Отправлено 25 May 2025 - 12:22
по моему, практичная машинка.
После ВАЗ 2110 у других машин смотрю люк для лыж в заднем сидении. Ну неужели так сложно его предусмотреть, так ведь - хрен вам! Вот ФВ - молодцы - делают.
Отправлено 25 May 2025 - 12:35
После ВАЗ 2110 у других машин смотрю люк для лыж в заднем сидении. Ну неужели так сложно его предусмотреть, так ведь - хрен вам! Вот ФВ - молодцы - делают.
С люком третьего пассажира все равно не посадишь, а 1/3 сидушки почти у всех раскладывается. Так что, какая разница?
Отправлено 25 May 2025 - 13:00
Так что, какая разница?
Разница большая. С люком пассажиры сидят на полноценных местах "у окошек", а руки на чехол с лыжами кладут. Когда крайняя часть занята, то приходится теснится на среднем и второму не комфортно. Да и длинные лыжи лучше по-центру устраиваются, а не по-диагонали для некоторых машин.
Отправлено 25 May 2025 - 13:33
Разница большая. С люком пассажиры сидят на полноценных местах "у окошек", а руки на чехол с лыжами кладут. Когда крайняя часть занята, то приходится теснится на среднем и второму не комфортно. Да и длинные лыжи лучше по-центру устраиваются, а не по-диагонали для некоторых машин.
Отправлено 25 May 2025 - 13:48
в этот люк много лыж не войдут
Лучше бокс и рейлинги. Люк для одной - двух пар. Когда сзади никто не сидит...
Отправлено 25 May 2025 - 13:58
Если так,то удобно. Но то что я видел - по прикидкам 2 пары + чехол.Смотря, какой люк. У меня три пары входят и еще место остается.
Отправлено 25 May 2025 - 14:15
Если так,то удобно. Но то что я видел - по прикидкам 2 пары + чехол.
Отправлено 25 May 2025 - 14:22
А что означает "+ чехол"? Две пары, которые уже в чехле?
Отправлено 25 May 2025 - 14:59
в этот люк много лыж не войдут
Лучше бокс и рейлинги. Люк для одной - двух пар. Когда сзади никто не сидит. Чехол мягкий ( что бы передний центральный подлокотник на задрать тоже нужен.
В е-классе 3 пары и сноуборд
Отправлено 25 May 2025 - 15:01
Чехол не тонененький (мешочек с молнией) а объемный с "серебрянкой и пеной "для того что бы не царапать машину внутри. ( Ну я так вожу когда бокс еще не повесил). У меня он сам по себе обьемнм занимает, один дакайн но без колёсиков другой ной нейм .
В боксе вожу в тоненьких чехлах если на дальняк.
Отправлено 25 May 2025 - 15:01
У меня скромнее лючёк) поэтому бокс.В е-классе 3 пары и сноуборд
Отправлено 25 May 2025 - 17:19
И правильно, для занятий спортом есть специальный класс авто, называются SW - спортвагон, количество лыж которые можно перевезти внутри ограничивается только грузоподъемностью авто.
Отправлено 25 May 2025 - 17:34
И правильно, для занятий спортом есть специальный класс авто, называются SW - спортвагон, количество лыж которые можно перевезти внутри ограничивается только грузоподъемностью авто.
Вообще-то SW - Station Wagon, американское название любого универсала. То же самое у ФВ называется Variant
Отправлено 25 May 2025 - 18:00
От минивэна(для такой темы) пользы наверно в разы больше,остальное все "понты"
Отправлено 25 May 2025 - 18:17
Вообще-то SW - Station Wagon, американское название любого универсала. То же самое у ФВ называется Variant
От минивэна(для такой темы) пользы наверно в разы больше,остальное все "понты"
![]()
Не путайте пож. Спорт Вагоны со всякими там минивэнами - SW это вам не газель, и ни минивэн для рыночных перевозок, это легковой автомобиль для занимающихся спортом и перевозящиих спортивное оборудование.
Сообщение отредактировал ping_new: 25 May 2025 - 18:36
Отправлено 25 May 2025 - 18:28
Не знал, что моя КИА SW оказывается спортом занимается.
Отправлено 25 May 2025 - 19:23
"Спорт" в названии типа автомобиля применяется не просто к универсалам, а к универсалам повышенной проходимости, Sport Utility Vehicle. Просто универсал - Station . И не важно, возят в нем лыжи или ящики с пивом.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 May 2025 - 19:24
Отправлено 25 May 2025 - 20:43
Протеин или яйца с творогом не пропадали в машине? )))Не знал, что моя КИА SW оказывается спортом занимается.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 May 2025 - 20:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных