Тема проста: моя стала чего то скандальной - видать состарилась... Надо менять, но параметры пока не определены 90-60 -90 уже было... что-то типа того, но на 52 кг тоже. Ну помогите с подбором инвентаря... Можно бордешу или колхозницу... Размер не важен - главное, чтобы за бухло в горах не трепетала. Уровень катания не важен: не можешь - научим, не хочешь... ну того, заставим... Исключение сквол - таких не берем.
Проживание в уютном шале с верандой километрах в 100 от города в ожидании снега. А где нападает туда и поедем.
Шутка шуткой а жена то изнашивается...
Так вот вариант - а что если на курортах бабами меняться - износ сократиться ???

Ну а бабы то куда?
Отправлено 12 May 2025 - 17:41
Отправлено 12 May 2025 - 17:50
Отправлено 12 May 2025 - 17:50
Ну если того ... старая то чего бы не поменять временно - курорт и отдых
а своя потм дома будет моги компостировать
Отправлено 12 May 2025 - 17:55
Тебе в клуб свингеров, а не в снаряжение. Женщина все таки тоже человек.
Ну курорт как курорт хрен знает откуда сын.... Гарвард учится
А по теме то так и получилось - просто на высоте с барышней загуляли без претензий взаимных - ну как часть горнолыжного спорта...
Потому и тема такая
Отправлено 12 May 2025 - 18:07
"Если б я был султан - был бы холостой" (с) - спроси Прохорова, он как то без жены умудрялся по Куршавелям рассекать.
Отправлено 12 May 2025 - 21:47
Популярное сообщение!
Ну курорт как курорт хрен знает откуда сын.... Гарвард учится
А по теме то так и получилось - просто на высоте с барышней загуляли без претензий взаимных - ну как часть горнолыжного спорта...
Потому и тема такая
Когда вьюноша прыщавый такую тему заводит, значит тестостерон зашкаливает.
А когда в возрасте-импотенция в дверь стучит.
Про моральные состовляющие тут и говорить бесполезно.
Отправлено 13 May 2025 - 10:02
снаряжение обычно покупают. Как прохоров. Понятное дело, что специализированный эскорт стоит дороже массового, но бабло побеждает зло... советую искать из гидш... по крайней мере эти квалифицированные, а дальше как пойдет, либо сразу предлагай тройной ценник для начала.
Отправлено 13 May 2025 - 12:29
"Если б я был султан - был бы холостой" (с) - спроси Прохорова, он как то без жены умудрялся по Куршавелям рассекать.
Зачем Прохорова спрашивать, можно меня спросить. Правда я не по Куршавелям.
ГЫ
Отправлено 13 May 2025 - 12:57
Тема проста: моя стала чего то скандальной - видать состарилась... Надо менять, но параметры пока не определены 90-60 -90 уже было... что-то типа того, но на 52 кг тоже. Ну помогите с подбором инвентаря... Можно бордешу или колхозницу... Размер не важен - главное, чтобы за бухло в горах не трепетала. Уровень катания не важен: не можешь - научим, не хочешь... ну того, заставим... Исключение сквол - таких не берем.
Проживание в уютном шале с верандой километрах в 100 от города в ожидании снега. А где нападает туда и поедем.
Шутка шуткой а жена то изнашивается...
Так вот вариант - а что если на курортах бабами меняться - износ сократиться ???
О какие темы пошли Beda, а ты на курортах меняться навсегда или на время предлагаешь? Только бабами или еще детьми переходного возраста в довесок (для поддержания адреналина в крови может быть очень бодряще)
Или только 25- рассматриваются?
Вообще, знала я одного, который постоянно менял, только он все время жаловался что следующая хуже предыдущей, ну понятно, он сам тоже моложе и обаятельнее со временем не становился
Отправлено 21 May 2025 - 11:19
Народная мудрость гласит - Что-то-там, на что-то-там менять, только время терять !
Ну, правда, это женская мудрость...
Сообщение отредактировал Stern: 21 May 2025 - 13:29
Отправлено 21 May 2025 - 13:20
Народная мудрость гласит - Что-то-там, на что-то там менять, только время терять !
Ну, правда, это женская мудрость...
Такой "инвентарь" тоже надо обновлять, да по чаще(как же без прогресса)
Отправлено 21 May 2025 - 16:59
Такой "инвентарь" тоже надо обновлять, да по чаще(как же без прогресса)
Я ни инвентарь не обновляю, ни попутчиков.
Поэтому не спрашиваю какие лыжи и ботинки купить и компанию на форуме не ищу.
ГЫ
Отправлено 21 May 2025 - 18:35
Это старость )))Я ни инвентарь не обновляю, ни попутчиков.
ГЫ
Отправлено 21 May 2025 - 21:45
деградируешь...Я ни инвентарь не обновляю, ни попутчиков.
ГЫ
Отправлено 21 May 2025 - 23:01
Отправлено 21 May 2025 - 23:12
Отправлено 22 May 2025 - 00:11
Ну если на "17-30" то точно"обновлять ничего не надо",100%
Отправлено 22 May 2025 - 00:26
Ну если на "17-30" то точно"обновлять ничего не надо",100%
![]()
Конечно не надо.
Лыжи 10-летней давности едут так же как новые, а может и лучше.
И проверенные десятками совместных поездок тетки точно лучше чем неизвестная "тетка в мешке".
У нее может болеть голова или она не хочет готовить или долго сидит в ванной.
В отличие от всех остальных участников дискуссии чиста теоретиков, я чиста практик.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 22 May 2025 - 00:38
Отправлено 22 May 2025 - 10:45
.
Лыжи 10-летней давности едут так же как новые, а может и лучше.
Одно из двух: либо кант сточен в ноль, но без канта лыжа лучше едет и кант нахрен не нужен. Либо кант девственный, нетронутый, как 10 лет назад и он нужен
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 May 2025 - 12:19
Отправлено 22 May 2025 - 11:23
Одно из двух: либо кант сточен в ноль, но без канта лыжа лучше едет и кант нахрен не нужен. Либо кант девственный, нетронутый, как 10 лет назад и он нужен
А я думаю "какой водила" будет а не старые или новые.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 22 May 2025 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных