X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer RC4 The Curv One 110 Vacuum - что интересного расскажете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#1 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 08:12

Привет, товарищи.

Выиграл на Ebay данные ботинки за смешные 2165 рублей не считая доставки. Ботинки новые, но без лайнера. Подозреваю, что пытались запечь и испортили, но может есть и другая причина типа утери. Не суть важно.

Причина покупки это желание иметь вторые ботинки или же выгодно продать, наличие GripWalk, нормальная жесткость для меня, ну и сочетание цветов серый-неоновые прям мое любимое, были кроссовки Reebok такой же расцветки, заносил до дыр. Ностальгия, короче. 

Да, колодка широкая, но я хочу попробовать, мало ли, может зайдет. Хотя указано 101мм -/+ 3мм, это 98-104 получается. Как понять-то теперь?

Теперь самое главное, это лайнер.

Могу приобрести совсем за дешево лайнеры Scarpa Intuition или туринговые Scarpa, но не Intuition. Подойдут ли? Опять же, хочу поэкспериментировать и выяснить, будеит ли ногам так же холодно, как в Rossignol. 

Думаю, что и от них лайнер спокойно влезет.

Короче, у кого такие были или есть и что скажете про них. За эту цену даром, можно сказать.

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2025-03-12 at 08.59.40.png
  • Screenshot 2025-03-12 at 08.59.16.png
  • Screenshot 2025-03-12 at 08.59.27.png
  • 9-50168_flash_12048-501_05.jpeg
  • Screenshot 2025-03-12 at 09.02.58.png
  • s-l1200.jpg

Сообщение отредактировал Timoteo708: 12 March 2025 - 08:27

• 0

#2 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 08:44

Интуишн. Когда запечете, то будет хорошо.
  • 0

#3 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 08:46

Интуишн. Когда запечете, то будет хорошо.

К нему и склоняюсь, хоть и написано, что б/у, но судя по фотографиям просто разбирают армейские склады прапорщики Данилюки и их никто не носил.

• 0

#4 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 09:35

К нему и склоняюсь, хоть и написано, что б/у, но судя по фотографиям просто разбирают армейские склады прапорщики Данилюки и их никто не носил.

даже если запекался, можно перезапечь
  • 0

#5 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 09:36

даже если запекался, можно перезапечь

Имел ввиду, что вообще не ношены, а то мало ли, микробы какие) 

• 0

#6 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 09:45

*
Популярное сообщение!

Мне кажется, что Андрюха переехал в Баку?
  • 7

#7 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4790 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 09:46

Очень похожая клиническая картина.
  • 0

#8 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 09:46

Это какой-то веселый сказочный персонаж?

• 0

#9 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 09:47

Очень похожая клиническая картина.

А че не так-то? Посмотрел бы я на вас, если б вы тут жили, где на весь город 2 спортмагазина, где кроме пары лыж ни хрена нет

• 0

#10 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 09:50

Так выглядит страница онлайн-площадки типа Озона, поэтому не стоит стебаться, не зная картины)

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2025-03-12 at 10.49.54.png

• 0

#11 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:01

Даже по фото похож.

• 1

#12 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5784 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:20

А че не так-то? Посмотрел бы я на вас, если б вы тут жили, где на весь город 2 спортмагазина, где кроме пары лыж ни хрена нет

Да ты уникум- в хорошем смысле этого слова. Потому что мой азербайджанский друг хоть и катается только на беговухе- но покупает все только самое крутое и дорогое. Целый забор лыж и классика и конек и "теплые" и "холодные" лыжи. И палки там космос у него стоят .

И костюмчики в облипончик тоже имеютсяbiggrin.png а так как летом слегка отъедаться- то забавно смотрится в начале сезона. Потому что на роликах лыжах не тренируется летом. 

А вот Андрюху товарищ Тодд довел похоже biggrin.png - пропал человек.  Ну или он сам понял что горные лыжи не его вид досуга.

• 0

#13 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:23

Да ты уникум- в хорошем смысле этого слова. Потому что мой азербайджанский друг хоть и катается только на беговухе- но покупает все только самое крутое и дорогое. Целый забор лыж и классика и конек и "теплые" и "холодные" лыжи. И палки там космос у него стоят .

И костюмчики в облипончик тоже имеютсяbiggrin.png а так как летом слегка отъедаться- то забавно смотрится в начале сезона. Потому что на роликах лыжах не тренируется летом. 

А вот Андрюху товарищ Тодд довел похоже biggrin.png - пропал человек.  Ну или он сам понял что горные лыжи не его вид досуга.

Мой российский друг тоже покупает все самое крутое и дорогое. Так что национальность тут не причем. Просто под беговуху нужны и теплые, и холодные лыжи, дабы получать удовольствие. Ну и на классике конек не побежишь...точнее побежишь, но это будет сложно назвать ездой коньком. И наоборот. Я не упоминаю тут даже соревнования любительские, там это по дефолту.

Сообщение отредактировал NightSentinel: 12 March 2025 - 10:28

• 0

#14 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:30

biggrin.png я выживаю как могу) я люблю лыжи и хочу прогрессировать по мере возможности. Но выбор снаряжения у нас отсутствует. В столице 3 магазина, в котором есть что-то лыжное.

United Sport - в наличии 3 пары лыж Emporio Armani с ржавыми кантами.

GoSport - несколько филиалов, в котором иногда появляется что-то лыжное, это шмотки, несколько пар ботинок с малым флексом, дешманские палки и какие-то шлемы-маски.

Rich Sport - чисто лыжный магазин и по названию понятно для какой категории покупателей. Цены дикие, хотя выбор есть. То, что стоит в Москве в Канте 30000 рублей, там стоит 95000 рублей, условно. Даже ближе к истине.

Ну и на двух ГЛ курортах есть парочка магазинов, где распродают остатки барахла за недорого или новый товар по цене Rich Sport.

По итогу, у меня кроме Ebay выбора не остается. Огромными финансовыми возможностями не обладаю, поэтому лавируюbiggrin.png

Но не понимаю подъйобок со стороны некоторых участников форума, со стороны они похожи на злых и вредных бабок в храме, которые всем грубят и поучают) 

Сообщение отредактировал Timoteo708: 12 March 2025 - 10:31

• 0

#15 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:34

Купить недорогой билет в МСК, слетать, примерить боты - купить/заказать откуда удобно.

Я, например, перемерил боты в Москве и на Урале в Перми и Екатеринбурге. Сам живу на Урале. 

Жду сейчас пока ботинки приедут.

По лыжам все еще проще - для прогресса смысла тестировать и что-то смотреть вживую нет. Можно брать по рекомендации форума спокойно. Я до 21 года сидел тут чисто гостем без регистрации, просматривая темы, так и выбрал свои первые лыжи, не пожалев до сих пор.

И не накручивать себя.

Сообщение отредактировал NightSentinel: 12 March 2025 - 10:34

• 1

#16 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:34

biggrin.png я выживаю как могу) я люблю лыжи и хочу прогрессировать по мере возможности. Но выбор снаряжения у нас отсутствует. В столице 3 магазина, в котором есть что-то лыжное.
United Sport - в наличии 3 пары лыж Emporio Armani с ржавыми кантами.
GoSport - несколько филиалов, в котором иногда появляется что-то лыжное, это шмотки, несколько пар ботинок с малым флексом, дешманские палки и какие-то шлемы-маски.
Rich Sport - чисто лыжный магазин и по названию понятно для какой категории покупателей. Цены дикие, хотя выбор есть. То, что стоит в Москве в Канте 30000 рублей, там стоит 95000 рублей, условно. Даже ближе к истине.
Ну и на двух ГЛ курортах есть парочка магазинов, где распродают остатки барахла за недорого или новый товар по цене Rich Sport.
По итогу, у меня кроме Ebay выбора не остается. Огромными финансовыми возможностями не обладаю, поэтому лавируюbiggrin.png
Но не понимаю подъйобок со стороны некоторых участников форума, со стороны они похожи на злых и вредных бабок в храме, которые всем грубят и поучают)

ну погоди, а у вас снарягу из Европы по почте не заказать?
  • 0

#17 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:36

Купить недорогой билет в МСК, слетать, примерить боты - купить/заказать откуда удобно.

Я, например, перемерил боты в Москве и на Урале в Перми и Екатеринбурге. Сам живу на Урале. 

Жду сейчас пока ботинки приедут.

По лыжам все еще проще - для прогресса смысла тестировать и что-то смотреть вживую нет. Можно брать по рекомендации форума спокойно. Я до 21 года сидел тут чисто гостем без регистрации, просматривая темы, так и выбрал свои первые лыжи, не пожалев до сих пор.

И не накручивать себя.

Билет в Москву из Баку с проживанием обойдется как ботинки с лыжами уровня кубка мира

• 0

#18 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:37

ну погоди, а у вас снарягу из Европы по почте не заказать?

Я так и делаю, ebay.co.uk та же Европа. Но напрямую никто к нам не отправляет. Или пересылка очень дорогая или тупо не принимают платеж. 

Хотя можно воспользоваться TradeInn, но доставка дорогая, 140$ мне руку не жгут.

Сообщение отредактировал Timoteo708: 12 March 2025 - 10:40

• 0

#19 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:39

Не одному тебе.

• 0

#20 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:44

Билет в Москву из Баку с проживанием обойдется как ботинки с лыжами уровня кубка мира

67d13b331fdb9__20250312_124345239.png

Проживание 3-4к ночь.

Плюс еда. За 25к вопрос решается быстро и качественно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных