В планах уже на текущий год начать возведение конгресс-центра, построить новые трассы и поэтапно открыть парк семейных приключений.
Читать далее >>
Отправлено 06 March 2025 - 01:08
Популярное сообщение!
В планах уже на текущий год начать возведение конгресс-центра, построить новые трассы и поэтапно открыть парк семейных приключений.
Отправлено 06 March 2025 - 01:10
Популярное сообщение!
Свингер-клуб что ли?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 March 2025 - 01:11
Отправлено 06 March 2025 - 02:54
Свингер-клуб что ли?
ГЫ
Может это тебя совратит на поездку?
Отправлено 06 March 2025 - 06:59
Свингер-клуб что ли?
ГЫ
Отправлено 06 March 2025 - 07:57
Он ничего не решает. Как тетки скажут - так и будет.)Может это тебя совратит на поездку?
Отправлено 06 March 2025 - 07:57
У него итак куча тёток
Отправлено 06 March 2025 - 07:59
Будет в семейном клубе первым парнем на деревне)У него итак куча тёток
Отправлено 06 March 2025 - 09:17
Мне тоже кажется, что Волк в какой то момент скажет, что 4тыс км лететь- херня, ради хороших трасс)
Отправлено 06 March 2025 - 09:43
да я уже подумываю что 4500 км это всего 4 дня рулить).Мне тоже кажется, что Волк в какой то момент скажет, что 4тыс км лететь- херня, ради хороших трасс)
Отправлено 06 March 2025 - 10:12
да я уже подумываю что 4500 км это всего 4 дня рулить).
Тогда уж сразу в Геш и Телецкий)
тоже как то хочу на машине рвануть)
Отправлено 06 March 2025 - 10:25
Тогда уж сразу в Геш и Телецкий)
тоже как то хочу на машине рвануть)
Геш точно нет- оставлю уже для следующей жизни) а Телецкий Красив. Я много где там был ( но летом))
Отправлено 06 March 2025 - 10:34
Ну это извращение, даже если когда то платку сделают до новосиба, я б не поехал. Куда проще долететь и взять прокат. Скорее даже дешевле выйдет, чем 9000км наматывать.
Смысл имеет, только если едешь ради каких то промежуточных локаций, либо если именно своя машина нужна на месте. Ну или если багажа овер дохрена
Отправлено 06 March 2025 - 10:34
Геш точно нет- оставлю уже для следующей жизни) а Телецкий Красив. Я много где там был ( но летом))
уу зря, условный Кировск и даже Манжерок на сегодня пока еще прикуривает у Геша даже по трассовому катанию
Отправлено 06 March 2025 - 10:35
Ну это извращение, даже если когда то платку сделают до новосиба, я б не поехал. Куда проще долететь и взять прокат. Скорее даже дешевле выйдет, чем 9000км наматывать.
останавливает как раз то, что на самолете дешевле) но как показывает практика, что только для меня))
остальные где то находят билеты за 50к)))
Отправлено 06 March 2025 - 11:08
Смысл имеет, только если едешь ради каких то промежуточных локаций, либо если именно своя машина нужна на месте. Ну или если багажа овер дохрена
В обще не извращение.
1. Ну летать сейчас ( в нынешней ситуации) я совершенно не горю желанием- по причине общения в авиоремонтных кругах. ( хотя я не паникер)
2. Три человека - уже дешевле - 4 супер дешевле( и да у меня карточки бенз - трансподер от работы)
3. 9000 км это сколь же аудио книжек можно послушать.
А потом это я всегда называл путешествие в путешествии. Но у меня отпуск и не 28 дней а поболее.
Отправлено 06 March 2025 - 11:22
В обще не извращение.
1. Ну летать сейчас ( в нынешней ситуации) я совершенно не горю желанием- по причине общения в авиоремонтных кругах. ( хотя я не паникер)
2. Три человека - уже дешевле - 4 супер дешевле( и да у меня карточки бенз - трансподер от работы)
А потом это я всегда называл путешествие в путешествии. Но у меня отпуск и не 28 дней а поболее.
Нужно о-о-о-очеь любить автопутешестия. что бы отправиться в полном авто за Уральский хребет! Исходя из личного многократного опыта, такой трип логичен только при производственной необходимости, но никак во время отпуска. Ероплан или поезд + прокат авто на месте.
Отправлено 06 March 2025 - 11:43
Нужно о-о-о-очеь любить автопутешестия. что бы отправиться в полном авто за Уральский хребет! Исходя из личного многократного опыта, такой трип логичен только при производственной необходимости, но никак во время отпуска. Ероплан или поезд + прокат авто на месте.
Да я боюсь летать на наших авиакомпаниях сейчас.Засаживатся в самолет после курса психолога- тоже кстати не дешево выходит. ( проходил уже- помогает ) Ну и автопутешествия честно люблю.
При этом если лететь далеко и со множественными пересадками- волнения нет никакого.
По поводу аэрофобии - подруга замужем за французским пилотом - так пилот когда не за штурвалом- трясется и напивается сильно. Не любит летать паксом.
Младший братик ездил в одиночку на Алтай пару раз все нормально - правда не зимой рулил.
Отправлено 06 March 2025 - 11:50
Популярное сообщение!
1. Сколько у нас самолётов побилось за последние пару лет, якобы из-за проблем с обслуживанием? Вроде ни одного. Паникер.В обще не извращение.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 06 March 2025 - 11:52
Отправлено 06 March 2025 - 11:51
...Младший братик ездил в одиночку на Алтай пару раз все нормально - правда не зимой рулил.
Хозяин - барин!
В одиночку летом это вовсе не одно и тоже, если в полной машине с г/л и зимой по двухполоске. Погуглите, если есть время, про кол-во серьезных ДТП с летальным исходом в Уральских горах, вас это точно не вдохновит..
Отправлено 06 March 2025 - 11:53
1. Сколько у нас самолётов побилось за последние пару лет, якобы из-за проблем с обслуживанием? Вроде ни одного. Паникер.
2. У меня расход на машину (Туксон дизельный) 16руб/1км. Считаю расходы, которые относятся непосредственно к пробегу. И это без учёта амортизационной стоимости, которую сейчас очень сложно посчитать из за постоянного роста цен.
Итого расходы за 9000км будут 144 штуки. Если ещё камень не прилетит. И 3 ночи в отеле туда и обратно. Супердешево, ага. Для тех, кто считать ничего, кроме топлива не умеет.
3. Аудиокнижки-бесценно.
А если хочешь на тачке, бери дешёвые билеты до новосиба и аренду авто там.
Согласен! Но душевное спокойствие не купить а летать под "феном " я не люблю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных