X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение в Красную Поляну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 676 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Давно, ой давно мы не были в Красной Поляне. Последний раз-прямо перед ковидными временами. Буквально через месяц после нашего отбытия на страну пал вселенский локдаун. И как-то после этого не было случая вернуться. И вот теперь случилось! Поэтому для тех, кто там бывал недавно опус сей будет не интересен,...

Читать далее в блоге >>
  • 14

#2 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:09

Неприятно поразило обилие экскурсантов на кавказском экспрессе. И так не продохнуть, а тут ещё гламурики в туфлях на высоком каблуке с губами, что из-за спины видны... Может надо курорту как-то ограничивать эту популяцию (простите допуск данной популяции)... хотя вряд ли прислушаются.

А на каком основании? Они советскими рублями платят за скипасс? Подождите лет 20( как в соседней ветке прогнозируют) и все рассосётся!))

• 0

#3 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:20

На этих выходных  с пятницу по понедельник по прогнозам снегопады, надеемся тоже покатать :) 

Аппартаменты в Эсто-Садке. Подскажите едальни за разумные деньги, о которых вы пишите. не хочу готовить ) 

• 0

#4 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:22

На этих выходных с пятницу по понедельник по прогнозам снегопады, надеемся тоже покатать :)
Аппартаменты в Эсто-Садке. Подскажите едальни за разумные деньги, о которых вы пишите. не хочу готовить )

Вам гламурненько или чисто пожрать?))
  • 0

#5 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:26

Вам гламурненько или чисто пожрать?))

Хотелось бы поесть нормально и за вменяемые деньги.  гламурненько там несложно найти)

Ребенка надо кормить здоровой пищей,  сама вкусно готовлю, но на отдыхе не хочу )) 

• 0

#6 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:33

Хотелось бы поесть нормально и за вменяемые деньги. гламурненько там несложно найти)
Ребенка надо кормить здоровой пищей, сама вкусно готовлю, но на отдыхе не хочу ))

Гала-Плаза. Мы там три раза жили с завтраком. А на обедо-ужин у них было комплексное меню - первое-второе-салат-компот. Договариваешься по времени, приходишь и тебе тут же подают. Кроме проживающих, охотно со стороны людей брали. Два года назад комплекс стоил 500 рублей. С тех пор не был там.
  • 0

#7 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 21:45

Все тоннели с олимпиады. Тот который на большой сковороде (под крутяком мос) пару лет назад еще работал.

• 0

#8 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 676 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 22:02

Посмотрите Грейс Калипсо

• 0

#9 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 676 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 22:16

Был тоннель, только не поперёк олимпийского спуска, а слева от него (если по ходу движения). Фотка 2015 года

• 1

#10 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4730 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 22:17

*
Популярное сообщение!

В Красной Поляне отлично готовят трассы, если есть из чего готовить. 3 февраля катались в цирке , в цирке трассы были прекрасными, вы одурели что ли? Да, низ восточки и переезд на запад был весь в камнях, на нижних трассах тоже полно камней, снегопада то не было 3 недели, но цирк был прекрасен, вы о чем?!

Ну и съездили б в КП после снегопада, там все трассы были в прекрасном состоянии до обеда, после уже лёд, конечно, но тут точите канты.

Ощущение, как будто в разных полянах были.

ТС, ещё на Кавказский с другой стороны надо проходить, тогда губастые не беспокоят, на явор лучше не попадать, с Юга до обеда сваливать через Обер хутор, кушать на Волчей скале, а спускаться на Стреле.

• 6

#11 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 23:09

Подскажите едальни за разумные деньги, о которых вы пишите. не хочу готовить )

Эстонская 117. Мне очень понравилось заведение.
  • 0

#12 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 23:20

Хотелось бы поесть нормально и за вменяемые деньги. гламурненько там несложно найти)
Ребенка надо кормить здоровой пищей, сама вкусно готовлю, но на отдыхе не хочу ))

вполне нормальная столовка на красной поляне, у подъемника.
Сейчас она называется Столовая Зарянка (она часто меняет названия почему то, посмотрел на Я.картах)
Зарянка
ул. Горная Карусель, 9, село Эстосадок
https://yandex.ru/ma...bjujehyqxj5g1vg

Мы там часто едим с детьми, когда катаем в Поляне. Достаточно разнообразно, довольно вкусно и недорого.
  • 0

#13 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 23:26

Гала-Плаза. Мы там три раза жили с завтраком. А на обедо-ужин у них было комплексное меню - первое-второе-салат-компот. Договариваешься по времени, приходишь и тебе тут же подают. Кроме проживающих, охотно со стороны людей брали. Два года назад комплекс стоил 500 рублей. С тех пор не был там.

У меня друзья на НГ решили устроить себе романтик и на 1 день уехали с побережья от нас в КП в Гала Плазу.
Они от туда сбежали и вернулись обратно, потому что там в номере были клопы. Какие-то древесные, огромные, по сантиметру.
Я вот не поверил даже, но у меня есть видео! Не уверен что стоит этот отель рекомендовать.
Я понимаю, что тебе понравилось и вы там по моему несколько раз были. Значит точно норм было. Но вот есть реальное видео от друзей…
  • 0

#14 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 23:27

Сейчас она называется Столовая Зарянка (она часто меняет названия почему то, посмотрел на Я.картах)
Зарянка

Мы там часто едим с детьми, когда катаем в Поляне. Достаточно разнообразно, довольно вкусно и недорого.

Мадам в Эсто-Садке живет ))

• 0

#15 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 23:29

У меня друзья на НГ решили устроить себе романтик и на 1 день уехали с побережья от нас в КП в Гала Плазу.
Они от туда сбежали и вернулись обратно, потому что там в номере были клопы. Какие-то древесные, огромные, по сантиметру.
Я вот не поверил даже, но у меня есть видео! Не уверен что стоит этот отель рекомендовать.
Я понимаю, что тебе понравилось и вы там по моему несколько раз были. Значит точно норм было. Но вот есть реальное видео от друзей…

Три раза подряд жили. клопов не видели, все норм было.  Но, в этой жизни все меняется ))))

В данном топике я их столовку порекомендовал )))

• 0

#16 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5663 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 23:31

Мы жили в соседнем доме, это наверно с названием типа "Едим" или что-то похожее. 

• 0

#17 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5969 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 00:18

Клопы - осенний бич региона, в Адыгее, говорят, их в октябре так много, что в некоторых гостиницах они благополучно и до НГ доживают, несмотря на постоянную борьбу с ними.
  • 1

#18 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 00:57

Зарянка

Спасибо!

• 0

#19 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 676 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 01:09

Ничего прекрасного 3-го не было в цирках. Нератрачено со стороны пирамиды, снегом занесено наносным. К 10-ти всё было нарыто\изрыто в хлам!

• 0

#20 Grigoritch

Grigoritch
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 09:46

Главный итог: про РХ, КП, Лауру и Альпику писать особо нечего. И  так все всё знают. Грустно. Нужно что-то менять.  Сначала в  Манжерок, потом в Европу...

Надеюсь.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных