На курорте внедрена уникальная система Yeti.Coach.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 06 February 2025 - 18:04
Популярное сообщение!
Отправлено 06 February 2025 - 18:43
Отправлено 06 February 2025 - 18:46
Отправлено 06 February 2025 - 18:53
Жесть лютая. ИИ это обычная тупая АСУ. Такое было даже в 60-х 7-х. Ничего нового не придумали.
Точно. Более того новая китайская система DeepSeek основана на советских разработках 50 летней давности.
ГЫ
Отправлено 06 February 2025 - 18:58
Перцептроны - наше всеТочно. Более того новая китайская система DeepSeek основана на советских разработках 50 летней давности.
ГЫ
Отправлено 06 February 2025 - 19:17
Возвращаемся к истокам. Помню, как бесило, когда сунувшие сотку канатчику шли без очереди на креселку Домбая. Или когда набивался целый вагончик "слева" на Эльбрусе. Пролетарской ненавистью были пропитаны взгляды простых смертных в длинной очереди.
Теперь это называется "FastTrack" !
Ничего подобного на европейских курортах не встречал.
Отправлено 06 February 2025 - 19:19
Возвращаемся к истокам. Помню, как бесило, когда сунувшие сотку канатчику шли без очереди на креселку Домбая. Или когда набивался целый вагончик "слева" на Эльбрусе. Пролетарской ненавистью были пропитаны взгляды простых смертных в длинной очереди.
Теперь это называется "FastTrack" !
Ничего подобного на европейских курортах не встречал.
Разделение на бояр и холопов это российские скрепы.
ГЫ
Отправлено 06 February 2025 - 20:04
В лез Арк есть.
Отправлено 06 February 2025 - 20:08
Популярное сообщение!
Опять у вас Россия зачесалась? Приплести хочетс из последних сил. Быстрый просход в лез арках есть , это Франция. Вообще за деньги сервис сильно лучше. Я слышал даже в самолётах есть отдельные салоны большие за деньги и регистрация быстрее. Только в России конечно.
Отправлено 06 February 2025 - 20:12
В этом сезоне в Архызе особого ажиотажа на турникетах фаст-трек я не наблюдал.
Отправлено 06 February 2025 - 20:54
Нагано, говорите... Интересно. Надо попробовать.
Отправлено 07 February 2025 - 07:26
Задумка хорошая. Не понял - камеры по всей трассе стоят или только на части трассы? В любом случае, ИИ начинает отбирать работу у инструкторов. Хорошо бы ещё дрона-видеооператора давали впридачу
Отправлено 07 February 2025 - 09:25
Задумка хорошая. Не понял - камеры по всей трассе стоят или только на части трассы? В любом случае, ИИ начинает отбирать работу у инструкторов. Хорошо бы ещё дрона-видеооператора давали впридачу
Там стоят стартовые ворота, проход по скипассу. Стоит трасса типа гиганта, с флагами но не длинная и несколько камер. Потом идешь на сайт, вбиваешь номер скипаса и скачиваешь видео проезда (смонтировано по шаблону, старт со спины, потом по очереди несколько камер). через несколько дней появляется разбор техники, картинки с описанием. Ничего особенного там нет, общие фразы
Отправлено 07 February 2025 - 10:12
Шо, и камеры hd тогда были?Жесть лютая. ИИ это обычная тупая АСУ. Такое было даже в 60-х 7-х. Ничего нового не придумали.
Отправлено 07 February 2025 - 10:26
Насколько я знаю, съемка людей в общественных местах законом не ограничивается. А трасса - это однозначно общественное место для массового отдыха. Есть ограничения на коммерческое использование результатов съемки, но это другое.
Отправлено 07 February 2025 - 10:47
Ну тогда всё честно.Насколько я знаю, съемка людей в общественных местах законом не ограничивается. А трасса - это однозначно общественное место для массового отдыха. Есть ограничения на коммерческое использование результатов съемки, но это другое.
Отправлено 07 February 2025 - 12:05
Там стоят стартовые ворота, проход по скипассу. Стоит трасса типа гиганта, с флагами но не длинная и несколько камер. Потом идешь на сайт, вбиваешь номер скипаса и скачиваешь видео проезда (смонтировано по шаблону, старт со спины, потом по очереди несколько камер). через несколько дней появляется разбор техники, картинки с описанием. Ничего особенного там нет, общие фразы
Отправлено 07 February 2025 - 12:33
ИИ верхнеуровнево можно разделить на два типа: традиционные т.н. "узкие" и генеративные.Жесть лютая. ИИ это обычная тупая АСУ. Такое было даже в 60-х 7-х. Ничего нового не придумали.
Сообщение отредактировал kagarich: 07 February 2025 - 12:33
Отправлено 07 February 2025 - 13:37
Ручной труд там используется всегда. Кто-то закладывает в эту программу алгоритмы. И этот кто-то может заложить одни, а может заложить другие. Он вообще все, что угодно туда может заложить. Контроля никакого. Ну и результат соответствующий.
Отправлено 07 February 2025 - 14:06
Здесь, скорее всего, главное уведомить, что ведётся съёмка
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных