”Извозчик”: трансфер для горнолыжников и туристов по лучшим ценам.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 24 January 2025 - 12:37
Популярное сообщение!
Отправлено 24 January 2025 - 13:30
Дичь продолжается. Трансфер стоит как билет на самолёт. Турист-дойная корова.
Отправлено 24 January 2025 - 14:35
Судя по фотографиям, такси поднимет прямо на склон!
Отправлено 24 January 2025 - 14:56
Не самые низкие цены, вот не надо.
Я на прошлой неделе ездил в терскол на Поло с кофром по 5тыс в каждый конец. А тут 5200.
А что такое "эконом" не хочу даже думать, если солярис- это тариф "стандарт"))
Отправлено 24 January 2025 - 19:30
Надо заметить, что не все летят до Минвод. Можно же и на поезде до Невиномысска / Черкесска.
И в этом случае данный перевозчик, как бы он себя не нахваливал, вообще не при делах.
А цены у них…
Отправлено 24 January 2025 - 19:37
В самом верху маленькими буквками написано - Реклама.
Так что и дискутировать особо не о чем - кто ж в рекламе скажет - "мы самые дорогие, машины у нас убитые, водители не соблюдают правила"...
Отправлено 24 January 2025 - 19:44
Сообщение отредактировал АлексейSh: 24 January 2025 - 19:45
Отправлено 24 January 2025 - 21:06
Вы в самолёте летите не одни, и водители дотации от государства не получают. А на сайте представлены самые низкие цены по региону. Так что не надо ерунду говорить, да и на туриста вы не похожи — тролль, одним словом.
Отправлено 24 January 2025 - 21:15
Вы правы частично, да, хорошо когда встречает папа на своей машине со всеми вещами и лыжами в боксе, но лучше когда лажишься спать дома, а просыпаешься в Архызе или к примеру в Домбае. Без всяуих пере5летов, трансферов, да и по расходам вы утрируете, зимой полторы тысячи км не очень комфортно, удобнее на самолете и далее, да и не дешевле ))))
Отправлено 24 January 2025 - 21:28
Иван Коломбет сказал(а) 24 Янв 2025 - 18:15:
мне не 1500 км ехать а всего 2424 км . И поверьте удобно,так как ездил не один раз. И в моем случае это дешевле "на круг" получается-семья самолётом налегке ,а я на авто.Вы правы частично, да, хорошо когда встречает папа на своей машине со всеми вещами и лыжами в боксе, но лучше когда лажишься спать дома, а просыпаешься в Архызе или к примеру в Домбае. Без всяуих пере5летов, трансферов, да и по расходам вы утрируете, зимой полторы тысячи км не очень комфортно, удобнее на самолете и далее, да и не дешевле ))))
Отправлено 24 January 2025 - 21:32
Каждому свое, кто то любит тысячи км проехать, но не могу согласиться, что дешевле с учетом того, что зимой авикомпании опускают цены на авиобилеты ниже плинтуса, как выше писали самолет дешевле автобуса.
Отправлено 24 January 2025 - 21:35
Практически все через Минводы едут и летят, и выбор по трансферу больше, а вообще можно и баблакаром от Москвы и Питера до горнолыжных курортов, так дешевле )))
Отправлено 24 January 2025 - 21:36
Дешевле можно баблакаром и может быть за пару рублей на камри поедите )
Отправлено 24 January 2025 - 21:47
Не так давно воспользовались услугой трансфера.Это был наш первый опыт,который оказался очень удачным. Трансфер Извозчик показала себя очень ответственной и пунктуальной компанией. Всё, о чём договаривались,было выполнено на отлично.Рекомендую всем, кому требуется подобная услуга.У нашей семьи остались только положительные эмоции.
Отправлено 24 January 2025 - 22:10
Если хорошо заплатить довезут и до вершины, надо попробовать )))
Отправлено 24 January 2025 - 23:02
Добираться до курорта тема у каждого своя,кто то
хочет сэкономитЬ и поехать на автобусе
а кто тозаказывает трансфер. Расскажу свою историю. Намженой посоветовали эту трансферную компанию мы решили воспользоваться, выбираю всегдапроверенные варианты ,дабы не испортить себеотдых, бегая по дешёвым вариантам экономя тущу или две. Выбрали авто с боксом цена нас вполне устроило. Ехали троем на солярисе и З снаряги, Могу смело рекомендовать данную компанию.
Самое главное помните хорошее дешёвым бытьне может о приоре.
Всем хороших покатушек!
Отправлено 24 January 2025 - 23:08
Интересно даже.... сколько еще новичков сегодня зарегистрируется, чтоб рассказать нам какая "зашибись" контора ?
Весьма неприятный способ рекламы.
Отправлено 24 January 2025 - 23:38
Я сказал за сколько я ехал и на чем. Не блаблакаром и не на камри, а на таком же трансфере с которым езжу уже года 4.
Комментировать это не нужно, просто вы не самые дешевые в своем сегменте))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных