Я помню, как вам понравился этот заголовок из первой части Красная Поляна лучше, чем курорты во Франции. Мы там настрочили больше 250 комментов. Спасибо за это, было весело!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 23 January 2025 - 03:25
Популярное сообщение!
Я помню, как вам понравился этот заголовок из первой части Красная Поляна лучше, чем курорты во Франции. Мы там настрочили больше 250 комментов. Спасибо за это, было весело!
Отправлено 23 January 2025 - 09:35
Популярное сообщение!
Отправлено 23 January 2025 - 09:46
Развод на флейм теоретика, который горные лыжи только в магазине видел.
Отправлено 23 January 2025 - 09:57
Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
Отправлено 23 January 2025 - 09:57
Там вопрос, как я понял, стоял немного не так. Не "лучше/хуже", а "ну, может хоть в чём-то лучше?" И нашли в чём лучше, по крайней мере карта МИР там работаетКП в сравнении с Францией - кал. Такую сову ни на какой глобус не натянуть. Или ураупоротый патриотизм и сюда проник?
Отправлено 23 January 2025 - 11:58
Популярное сообщение!
одно дело что лучше для бизнеса. другое что лучше для потребителей. но про потребителей, как я понимаю тут речи вообще нет.
Отправлено 23 January 2025 - 15:29
- Армяне лучше чем грузины
- Чем лучше?
- Чем грузины (с)
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 22:30
Популярное сообщение!
Ну как то так.
Нет не так.
И в Москве в 50-е можно было найти "девочек-зажигалок" покруче. Мои предки будучи студентами в те годы выглядели не менее круто и весело.
И в США полно было тяжело работающих и не очень привлекательных женщин.
И вообще не надо путать пропагандистские фото из глянца с бытовыми фото работяг.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 23 January 2025 - 22:33
Отправлено 23 January 2025 - 22:36
И вообще не надо путать пропагандистские фото из глянца с бытовыми фото работяг.
Ага. Правое фото бытовое, левое пропагандистское
Отправлено 24 January 2025 - 01:27
Ну как то так.
Пахнуло девяностыми
Отправлено 24 January 2025 - 09:37
Так американские солдаты бревно по долгу службы тащат, а русская баба домойНавеяло.
Отправлено 24 January 2025 - 13:55
очередной инфоцыган
Отправлено 24 January 2025 - 14:12
Так американские солдаты бревно по долгу службы тащат, а русская баба домой
Не тащат, а перекидывают с одного плеча на другое и назад. Фитнес у них такой. 3 подхода по 10 повторений.
Отправлено 28 January 2025 - 00:40
Развод на флейм теоретика, который горные лыжи только в магазине видел.
Горные лыжи, действительно, только в магазине видел - я сноубордист
Отправлено 28 January 2025 - 00:56
КП в сравнении с Францией - кал. Такую сову ни на какой глобус не натянуть. Или ураупоротый патриотизм и сюда проник?
После 5 лет жизни во Франции с первым предложением принципиально не согласен
Отправлено 28 January 2025 - 08:43
Ну как то так.
Влияние пропаганды на слабый ум.
Отправлено 28 January 2025 - 09:15
Согласен, КП чём-то лучше, в чём-то хуже.
А вообще, идеальных мест нет, везде с чем-то приходится мириться.
Автар, пешы есчо, интересно!
Отправлено 28 January 2025 - 17:42
Ярослав, Вы в первой части высказались насчет разных систем управления (ну или собственности) горнолыжными курортами в России (в Сочи) и во Франции. Насколько я понимаю, суть примерно такая. Вот, например, в нашем государстве рабочих, крестьян и трудовлй интеллигеныии у Розы Хутор один собственник - Потанин.что, конечно, хорошо. Потому, как он наш, родной. В империалистической Франции владеют компаниями, управляющими горнолыжными курортами ,множество акционеров. Что, конечно, плохо. Да еще, если учитывать их неправильную ориентацию. Это так? Большая просьба, дайте содержательный ответ. К сожалению, живу не в Москве, так что лично задать вопрос на Вашей лекции не смогу. А тема интересная.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных