ИЩЕМ команду для организованного уже катания на майские на леднике в зельдене
Отправлено 11 March 2008 - 20:48
Отправлено 11 March 2008 - 23:13
там уже ландыши вовсю, снега нет,ледник изошел на воду, последний вариант шерегешПосмотреть объявление: присоеденяйтесь кто хочет продлить катальный сезон к компании лыжебордеров и единомышленников.Уровень катания значения не имеет,бюджет 700-800евр, с 30.04 по 05.05, возраст без ограничений
Отправлено 12 March 2008 - 20:04
Отправлено 13 March 2008 - 18:50
Отправлено 13 March 2008 - 20:59
Посмотреть объявление: присоеденяйтесь кто хочет продлить катальный сезон к компании лыжебордеров и единомышленников.Уровень катания значения не имеет,бюджет 700-800евр, с 30.04 по 05.05, возраст без ограничений
2beatrisska
А почему такие "косые" даты?
Это как-то связано со ски-фестом, который там будет проводиться в эти даты?
Мы еще думаем.
Смущает то, что там в это время будут "польская неделя". Что это такое - смотреть не очень интересно.
Плюс на ски-фест человек 500 наших залетят.
Где кататься будем - вот в чем вопрос

В прошлом мае на Хинтертуксе было очень классно - кроме нас там почти никого и не было.
Но на Тиффенбахе и Реттенбахе в Зёльдене и так обычно толпы. Плюс столько народу понаедет.....
Разве что ради закрытия сезона поехать...
Отправлено 14 March 2008 - 12:47
снег должен быть ,ледник он и есть.а снега в этом году многотам уже ландыши вовсю, снега нет,ледник изошел на воду, последний вариант шерегеш

Отправлено 14 March 2008 - 12:57
ледники там красивые Тифенбах и Реттенбах.Проживание зависит от бюджета от пансиона до отеля,в прошлом году в мае тоже были на таком ски-фесте,организует по визам, проживанию .перелетам,прграмме там-туроператор,но в команду если объединиться интереснее будетЧто там за ледник?Где жить?Кто за главного и каковы действия по выезду примкнувших?Как и чего хотим? Я по срокам хочу!Борис 7322133д
Отправлено 14 March 2008 - 13:12
2beatrisska
А почему такие "косые" даты?
Это как-то связано со ски-фестом, который там будет проводиться в эти даты?
Мы еще думаем.
Смущает то, что там в это время будут "польская неделя". Что это такое - смотреть не очень интересно.
Плюс на ски-фест человек 500 наших залетят.
Где кататься будем - вот в чем вопрос
В прошлом мае на Хинтертуксе было очень классно - кроме нас там почти никого и не было.
Но на Тиффенбахе и Реттенбахе в Зёльдене и так обычно толпы. Плюс столько народу понаедет.....
Разве что ради закрытия сезона поехать...

Отправлено 14 March 2008 - 13:25
Несущественных вопросов не бывало,Борис.Едем на ски -фест,нужны люди в команду,даты с 30апр по5мая,в оплату влючено перелет,жилье, тестиравание лыжи, даже услуги инструкторов,а так же различного уровня соревнования,а также хорошее настроение влючено тоже.Надеюсь ответила,ОксанкаУв.beatrisska! Может,я назадавал несущественных сейчас вопросов...Но я действительно собираюсь на майские в Австриию дней на 9-10.В Зельдене прописаны пара ледников,я их не катал,судить не могу!Знаю Капрун(скучновато),приятели собираются вроде на Хинтертукс(Меерхоффен),есть еще Штубай(Ирсбрук-Тироль) Но если всерьез,то кто-то владеет или пора владеть вопросом:куда,когда и за что платить?Расчитываю на ответ. С почтением, Борис
Отправлено 14 March 2008 - 14:08
Инфа у них на сайте:....А что там за польская неделя?А?
http://www.soelden.c...fest/index.html
Там у поляков свой скифест похлеще нашего в это же время планируется

Больше всего не радуют примечания у них (поляков) внизу (цитата):
*maybe live act by Ascent Travel (это про вечеринку на площади)
**Ski race for everyone combined with Ascent Travel Ski Race (это про соревнования)
Программа на майские праздники сама по себе там обширная:
http://www.soelden.c...ower/index.html
MANFRED MANN'S EARTH BAND, и других, конечно, супер посмотреть.
Как народ прыгает в воду - тоже.
Но кататься-то - когда и где?

Просто ехать, чтоб квасить и безобразиями заниматься?

Короче, думаем

Отправлено 14 March 2008 - 15:05
SöldenЧто там за ледник?Где жить?Кто за главного и каковы действия по выезду примкнувших?Как и чего хотим? Я по срокам хочу!Борис 7322133д
Gletscher-Fakten:
• Bergstation 3.340 m
• 3 Restaurants
• 3 Skiverleihe
• 3 Gondelbahnen, 2 Sesselbahnen, 5 Schlepplifte
• Pisten: 13 km (rot), 25 km (blau)
Info:
• 100% Schneegarantie
• Top-Entertainment
• Modernste Infrastruktur

Отправлено 14 March 2008 - 15:11
если поляки понаедут,то это пипец,лыжи нужно будет даже в туалет с собой носитьТам у поляков свой скифест похлеще нашего в это же время планируется

Отправлено 14 March 2008 - 15:40
http://www.ascent-tr...kifest08aus.asp
2 Beatrisska
а команда зачем? капитаном рашила стать? так там кроме 50% скидки еще куча обязанностей

Отправлено 14 March 2008 - 16:33
Tataa знает, что говорит2 Beatrisska
а команда зачем? капитаном рашила стать? так там кроме 50% скидки еще куча обязанностей

На прошлый скифест я собрал более 10 человек (точнее, так случилось, они сами собрались).
Но когда узнал про обязанности капитана, даже забесплатно капитаном ехать не захотел

Отправлено 14 March 2008 - 19:08
-держите в курсе Борис khboris@yandex.ru 8 909 649 90 17, 732 21 33 Может, еще где нить на склоне в выходные встренуть...
Отправлено 15 March 2008 - 09:18
волков бояться в лес не ходить,чтож вас всех так обязанности пугают?что такого надо делать?Tataa знает, что говорит
На прошлый скифест я собрал более 10 человек (точнее, так случилось, они сами собрались).
Но когда узнал про обязанности капитана, даже забесплатно капитаном ехать не захотел
а что выбирать приходится.А зря испугался иглавное зря не поехал
Отправлено 15 March 2008 - 09:22
ох какие же человечеки пугливые и завистливые бываю.т... сочувствуем мдапро ски фест можно узнать здесь
http://www.ascent-tr...kifest08aus.asp
2 Beatrisska
Отправлено 15 March 2008 - 18:01
волков бояться в лес не ходить,чтож вас всех так обязанности пугают?что такого надо делать?
а что выбирать приходится.А зря испугался иглавное зря не поехал
2beatrisska
Странные какие-то и нелогичные выводы

Я же чуть выше писал, то мы ЕЗДИЛИ.
Более того, именно про нашу компашку несколько газет потом в своих статьях упоминали

А некоторые, просто цитировали то, что мы писали в отчетах здесь на форуме

Если вы ездили - то нас там трудно было не заметить

Просто мне проще в прошлом году было отдать 500е и отдыхать, делая только то, что хочется.
Что за обязанности такие во время отдыха? Бред. Если работа, то за работу надо платить.
Однако лично мое рабочее время, как и многих ездивших, стоит дороже, чем та скидка

Поэтому соревнования, команды и т.п. - это почти всем было по фигу. Именно с этим в прошлом году были проколы. В этом, увидите, будет еще больше. Тем более, что там в эти же дни будут сплошные соревнования у поляков.
"что такого надо делать?". Позвони им - расскажут

Если б ты хоть немного знала Tataa, то НИКОГДА б такого не написала.ох какие же человечеки пугливые и завистливые бываю.т... соувствуем мда
Чего пугаться? Чему и кому завидовать? Тебе, что ли? Думаю, ты её немало этим насмешила

Она ведь тоже в прошлогоднем скифесте принимала такое активное участие, начиная с самолёта, что очень многие до сих пор этого забыть никак не могут!

Поэтому пока очевидно только одно - извиняй, но ты совсем не в теме. И сама пока не знаешь - куда ехать хочешь, с кем и зачем

Так что ни о зависти, ни о боязни, поверь, даже речи быть не может.
Удачи! Может, и пересечемся там.
Отправлено 16 March 2008 - 16:39
Посмотреть объявление: присоеденяйтесь кто хочет продлить катальный сезон к компании лыжебордеров и единомышленников.Уровень катания значения не имеет,бюджет 700-800евр, с 30.04 по 05.05, возраст без ограничений
Мы хотим. Пара из Питера. Готовы на Фест двумя руками. +7 911 9208520
Сообщение отредактировал Beckingem: 16 March 2008 - 16:43
Отправлено 17 March 2008 - 09:15
Если б ты хоть немного знала Tataa, то НИКОГДА б такого не написала.
Чего пугаться? Чему и кому завидовать? Тебе, что ли? Думаю, ты её немало этим насмешила
Она ведь тоже в прошлогоднем скифесте принимала такое активное участие, начиная с самолёта, что очень многие до сих пор этого забыть никак не могут!
Inc я конечно все понимаю, но когда ж вы самолет забеудете

Ну а если девушка считает, что я ей завидую... если ей так нравится думать ради бога, только подскажите чему я завидую

Сообщение отредактировал Tataa: 17 March 2008 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных