Мы двигаемся больше по течению, чем по проложенному штурманом и капитаном маршруту. Надо что-то менять.
Даешь Прожарку!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 28 December 2024 - 06:31
Популярное сообщение!
Мы двигаемся больше по течению, чем по проложенному штурманом и капитаном маршруту. Надо что-то менять.
Даешь Прожарку!
Отправлено 28 December 2024 - 06:53
Сайты и форм читают в основном пенсионеры, сорян К тому же форум не удобен с телефона. Предложение - сайт заменить на мобильное приложение, а форум на телеграмм-чаты.
На этом мои компетенции как бы всё..)
Отправлено 28 December 2024 - 07:04
Популярное сообщение!
Да все норм-свежие клоуны появляются чтоб публику веселить. Старые клоуны ведут десятилетние срачи все так же рьяно.
Скиру как большая семья-токсичная и неблагополучная.
Отправлено 28 December 2024 - 09:30
Популярное сообщение!
Форум скиру всё становится больше похож на чат. Где каждая тема довольно быстро превращается в выяснение отношений с оскорблениями или просто, не имеющими отношения к теме, разговорами.
Надо жёстче модерировать.
Отправлено 28 December 2024 - 09:35
Отправлено 28 December 2024 - 09:41
Популярное сообщение!
Старперы больше обсуждают себя и молодость, чем темы.
"Это что, когда я в 1987 был на Камчатке мы лыжи из палок делали, а помнишь модель на которой победил в 1998 году блабла, да я при СССР победил в 7 чемпионатах по математике и настольному теннису, а в Апатиты на дрезине ездили, "
И так по кругу. Персонажи одни и те же.
Отправлено 28 December 2024 - 09:42
Пишут в основном пенсионеры.
Отправлено 28 December 2024 - 09:45
Сообщение отредактировал ASDr: 28 December 2024 - 09:47
Отправлено 28 December 2024 - 09:59
Отправлено 28 December 2024 - 10:07
Так покажи пример
Отправлено 28 December 2024 - 10:19
Я не смотрел.Народ, объявили конкурс, а не открыли жалобную книгу.
Прожарку, думаю если не все, то большинство смотрели. Юлий даже формат предложил, вот руководствуясь им и нужно свое отношение к ски.ру изложить. Если это ещё и смешно окажется, то ваще круто будет.
Отправлено 28 December 2024 - 10:23
Популярное сообщение!
Я не смотрел.
Но считаю, что надо дать ски ре спокойно умереть )))
Ну так сделай первый шаг - уйди с форума...
Отправлено 28 December 2024 - 10:45
Тебе лично от этого легче будет?
А вот в телеге открыть - может быть, и хорошее предложение
Отправлено 28 December 2024 - 10:48
Популярное сообщение!
Тебе лично от этого легче будет?
Отсутствие людей, желающих смерти, очистит форум.
А формат телеги менее стуктурирован и найти там что-нибудь нужное гораздо сложней
Отправлено 28 December 2024 - 10:59
Тебе сказать куда пойти с твоими советами или сам догадаешься?Ну так сделай первый шаг - уйди с форума...
Отправлено 28 December 2024 - 11:05
Давай создам чат с саб-чатом, буду модерировать. Придешь?Тебе лично от этого легче будет?
Отправлено 28 December 2024 - 11:11
Популярное сообщение!
Пишут в основном пенсионеры.
Наверно потому, что молодежи вообще нечего написать??
..или просто не умеют
Отправлено 28 December 2024 - 11:17
Молодежь пишет в ТГ-чатах. Щас у каждой горнолыжки практически есть ТГ-чаты официальные и нет, у каждого города, и даже просто гор без ГЛК)))
Но, часто такие чаты трудно найти без ссылки-приглашения.
Возможно, скиру сможет сделать чат-аналог форума, ну и ТГ канал или приложение аналогичное сайту.
Отправлено 28 December 2024 - 11:17
Популярное сообщение!
Мы не потеряли в числах аудитории и просмотров, но теряется былая задорная энергетика. Днище корабля поросло ракушками и водрослями, паруса обветшали, а некогда быстрые и острые винты с трудом вспенивают окружающую медию.
Просто надо было дорожить реально ценными авторами, а не создавать обстановку, когда они массово сливались с сайта.
Перечислить их, Юлий ?
Жестокая картинка получится...
Отправлено 28 December 2024 - 11:20
Популярное сообщение!
Возможно, скиру сможет сделать чат-аналог форума, ну и ТГ канал или приложение аналогичное сайту.
Это что-то изменит?
Привлечет новых, знающих тему авторов??
Или просто молодняк получит еще одну игрушку на смартфон, чтобы было куда втыкать на эскалаторе метро
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2024 - 11:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных