X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авто и лыжи (в самом широком понимании)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#1 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 18:37

Хех. Половина Рублевки и Патриков с Геликами в охране. Речь конечно о новом кузове, он вполне удобен для всего, включая дальние. Дорого только.

У вас есть Гелик, ну или был ? Особенно прикольно слышать про  "он вполне удобен для всего, включая дальние".biggrin.png 

Сообщение отредактировал Петрович193: 05 December 2024 - 18:40

• 0

#2 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 18:42

У вас есть Гелик, ну или был ?

Нет. Но есть у моих знакомых. Я лично на Гелике ездил на тестах. А мой приятель работает в личной охране одного известного ресторатора, именно на Гелике и именно в вышеупомянутых локациях, так что всё это я знаю из первых уст, из нескольких источников и со всех сторон. А у вас есть основания сомневаться в моей информированности ? У вас видимо был / есть старый кузов ? На нём я тоже ездил, и он для многого не подходит, включая дальняк, да.
С новым кузовом на дальняк вообще вопросов нет. Впрочем, всё это достаточно субъективно. Многие на Крузаках и Прадо ездят на дальняк постоянно, а мне они не подошли на трассе, трактор. Разные Ваги и БМВ мне на трассе существенно приятнее.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 December 2024 - 18:44

• 0

#3 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 18:54

Нет. Но есть у моих знакомых. Я лично на Гелике ездил на тестах. А мой приятель работает в личной охране одного известного ресторатора, именно на Гелике и именно в вышеупомянутых локациях, так что всё это я знаю из первых уст, из нескольких источников и со всех сторон. А у вас есть основания сомневаться в моей информированности ? У вас видимо был / есть старый кузов ? На нём я тоже ездил, и он для многого не подходит, включая дальняк, да.

"У вас видимо был / есть" - именно так и поэтому вы мне сказки не рассказывайте про " он вполне удобен для всего, включая дальние" . Вы случайно не догадываетесь почему Гелик во все времена называли- кирпич ? При скорости выше городской он так воздух начинает лобовиком резать что свист как в самолете и  любой прилетающий камушек в плоское лобовое делает его к дальним поездкам - можно , но не нужно. Сзади там места как в порше 911 ( ну ладно , немного поболее), багажник точно как в 911blink.png  сумочку пару положить, поэтому для охраны он  остался в 90х. Еще раз - Гелик прекрасная городская машинка для себя любимого дарящая море удовольствия за рулем и если вы видите человека за рулем этой машины , то на 99 % это ее хозяин, а не охранник. Да и не покупают под охрану AMG , которых у нас 90 %.wink.png .  Ну как то так.

Сообщение отредактировал Петрович193: 05 December 2024 - 19:00

• 0

#4 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4688 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 18:57

У вас есть Гелик, ну или был ? Особенно прикольно слышать про "он вполне удобен для всего, включая дальние".biggrin.png

Да уж по городу ездить на сарае это надо быть с большими комплексами.
  • 0

#5 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:04

Гелик кстати весьма небольшого размера , поэтому и популярен именно как городской вариант.

• 0

#6 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:08

Да и не покупают под охрану AMG , которых у нас 90 %

Всё, написанное вами, верно для старого кузова. С новым нет вопросов вообще, кроме цены. Аэродинамические шумы, строго говоря, после 140 есть, но равномерный гул, который в значительной степени гасится шумкой. И да, мой приятель в личке именно на АМГ. И половина охраны рядом с ним - аналогично. Чеченцев опять же не забываем, в т.ч. в сопровождении статусных своих земляков - они в принципе АМГ по 3 штуки покупали за раз, за нал, правда несколько лет назад.
А вот собственник организации, где я работал, купил себе G500, снял шильдики и поставил китайскую реплику литья АМГ, потому что «Дэнэг нэт» :)
Да, и про 911 не надо вот мне тоже рассказывать ). Ездил много раз, в т.ч. тестил новые кузова и один даже разбил :) И багажник 911 никак не сравним с Геликом.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 December 2024 - 19:10

• 0

#7 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4688 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:10

Гелик кстати весьма небольшого размера , поэтому и популярен именно как городской вариант.

Внезапно да. На 16 см короче чем хавал ф7 новый.
  • 0

#8 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:14

если вы видите человека за рулем этой машины , то на 99 % это ее хозяин, а не охранник.

Вот тут, кстати, в принципе согласен. Но процентовку вижу не больше 70%
  • 0

#9 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17716 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:18

Так он вроде небольшой
  • 0

#10 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:30

Всё, написанное вами, верно для старого кузова. С новым нет вопросов вообще, кроме цены. Аэродинамические шумы, строго говоря, после 140 есть, но равномерный гул, который в значительной степени гасится шумкой. И да, мой приятель в личке именно на АМГ. И половина охраны рядом с ним - аналогично. Чеченцев опять же не забываем, в т.ч. в сопровождении статусных своих земляков - они в принципе АМГ по 3 штуки покупали за раз, за нал, правда несколько лет назад.
А вот собственник организации, где я работал, купил себе G500, снял шильдики и поставил китайскую реплику литья АМГ, потому что «Дэнэг нэт» icon_smile.gif
Да, и про 911 не надо вот мне тоже рассказывать ). Ездил много раз, в т.ч. тестил новые кузова и один даже разбил icon_smile.gif И багажник 911 никак не сравним с Геликом.

А где вы его тестили на скорости выше 140 ? 

• 0

#11 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:35

На М11 много участков без камер ,где можно разогнаться. Аутбек разгонял там до 200+. Сам выше 140 сейчас не езжу, иногда обходят как стоячего. 

• 0

#12 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:35

Ну в чем проблема топнуть на ближайшей подходящей дорожке без камер ? Есть у меня знакомые в автосалонах, близка мне эта тема. Ну и обсуждали с причастными, тема резонирует же даже у вас.

На М11 много участков без камер ,где можно разогнаться. Аутбек разгонял там до 200+. Сам выше 140 сейчас не езжу, иногда обходят как стоячего.

Да по моему даже на платке в Шереметьево 130 разрешенная, т.е. 150 по спидометру можем. Сам я на трассах гонять тоже перестал, повзрослел.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 December 2024 - 19:38

• 0

#13 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:45

Ну в чем проблема топнуть на ближайшей подходящей дорожке без камер ? Есть у меня знакомые в автосалонах, близка мне эта тема. Ну и обсуждали с причастными, тема резонирует же даже у вас.

Давайте я угадаю - нигде.

Вот зачем рассказывать, то о чем понятия не имеешь ? Ну был бы ты владельцем , а то друг охранник  рассказал,.. ну зачем это все ? Ну если бы ты сам на нем на дальняк ездил, вещи в багажник засовывал ( на дальняк) семью возил бы ( сзади как селедки) ну понятно, но спорить о том о чем ты понятия не имеешь - зачем ?    

• 0

#14 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4688 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:50

На м12 год назад вообще камер не было. Сейчас хз на новый год узнаю. 160 почти всю дорогу ехал.
  • 0

#15 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:55

У нас по киевке ночью и 330 делают не вопрос)))
  • 0

#16 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:58

ездил на опель астра Н, потом на туреге, сейчас на РР и каждая посоедующая более кайфовая сем предыдущая, хотя и больше предыдущей. И при чем тут комплексы. Сидишь выше, обзор лучше.
  • 0

#17 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 19:58

Вот зачем рассказывать, то о чем понятия не имеешь ? Ну был бы ты владельцем , а то друг охранник рассказал,.. ну зачем это все ? Ну если бы ты сам на нем на дальняк ездил, вещи в багажник засовывал ( на дальняк) семью возил бы ( сзади как селедки) ну понятно, но спорить о том о чем ты понятия не имеешь - зачем ?

Ну я на дальняк не ездил, но на новом гелике простреливал до 200. Вполне комфортная машина, куда ближе ко всяким гле, чем к старому гелику. Знакомый старый гелик 65ый гонял из Москвы на лазурный берег хозяину, тоже остался вполне доволен.
  • 0

#18 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 20:02

Куда то не туда вы диалог наш выводите, уважаемый. Я о том, чего точно не знаю, не пишу. Болтуном никогда не был. Тестил собственно на тестах, общался с владельцами, а приятель-охранник дал расклад по наличию таких машин в охране на текущий момент.
А вот вы говорите о том, чего не знаете, т.к. владели старым кузовом, а речь о новом - полностью измененном, хоть и похожем внешне. Не надо сравнивать жопу с пальцем. Старый - просто трактор. Или захотелось вам понты засадить, как бывшему владельцу, и «поставить на место» того, кто не владел ? Ну это да, это «святое» для владельцев Гелика, в т.ч. бывшего :)
  • 0

#19 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 20:03

Ну я на дальняк не ездил, но на новом гелике простреливал до 200. Вполне комфортная машина, куда ближе ко всяким гле, чем к старому гелику. Знакомый старый гелик 65ый гонял из Москвы на лазурный берег хозяину, тоже остался вполне доволен.

Вот. О чем и речь.
  • 0

#20 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 20:03

Вот я про то же самое и говорю - машинка  для себя любимого, для того кто за рулем полный кайф.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных