Привет сказал(а) 11 Дек 2024 - 07:41:
А можно я попрошу раскрыть мысль? В парке можно работать прыжки, чтобы лучше прыгать на естественном рельефе, а что ещё то? На естественном рельефе можно и не прыгать. Дропов в парке не найдешь, рейлов и боксов во фрирайде не бывает. Если речь про общий баланс, то с таким же успехом батуты и без боли. И как будто бы эиртайм во фри можно оставить профикам.
Ну вот по собственному опыту и опыту друзей.
Я в свое время столкнулся с прям проблемой. На фрирайде же рельеф, не трасса. Хода бывают неплохие. Ты в любом случае подпрыгиваешь. Тормозить перед каждой кочкой нереально. Спрыгнуть с камешка, подушки, перегиба, наддува, перепрыгнуть внезапный ручей... Да дофига всего. У меня все падения вне трассы были именно на этом. Пока не подтянул прямые прыжки. Стало гораааздо легче, прям другой уровень катания. И это учесть, что я не сказать, чтобы прям хорошо научился.
Несколько челов прям из парка приходили, ни разу не катая вне трасс. Ооочень быстрый прогресс. Неделя, и он уже быстрее меня катит по ебадыльникам. А все за счёт накатанных подпрыгов.
Баланс хорошо в парке прокачивается.
Ну и в целом, по наблюдениям, фристайлисты по лесам катят быстрее и флюиднее карверов. У последних прям проблема бывает, не умеют парить над снегом. Все б им давить)
Апд
Ещё важный нюанс - безопасность. Уметь сориентироваться и правильно приземлить, это сколько травм можно избежать.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 11 December 2024 - 11:00