X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А вы туда точно"кататься"ездите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 00:34

По инвентарю кухонному в Кировске все нормально у меня было,ну если только ножи по остроте"не как дома".А так к хозяевам по"этой теме" у меня претензий не было.

чего нет в квартирах и что приходится везти с собой 1. Блюдо для тортифлета - везется вместе с риблашеном и апремонтом. 2. Хрень в которую можно засунуть рульку -не всегда есть 3. то с чем пришлось столкнуться сегодня- стаканов для апероля ( наливали в бокалы для пива) Сам ступил - мог бы и с собой взять или озоном заказать. 4. Заточка для ножей - беру с собой + один ножик. 5 . Овсянка ясно солнышко помол номер 2 - один раз не взял а в наличии было только в Апатитах 6. ножницы для краба...

Сообщение отредактировал P. Richard: 10 December 2024 - 05:20
Перенесено отсюда: https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=54671&page=748

• 0

#2 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42122 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 00:38

чего нет в квартирах и что приходится везти с собой 1. Блюдо для тортифлета - везется вместе с риблашеном и апремонтом. 2. Хрень в которую можно засунуть рульку -не всегда есть 3. то с чем пришлось столкнуться сегодня- стаканов для апероля ( наливали в бокалы для пива) Сам ступил - мог бы и с собой взять или озоном заказать. 4. Заточка для ножей - беру с собой + один ножик. 5 . Овсянка ясно солнышко помол номер 2 - один раз не взял а в наличии было только в Апатитах 6. ножницы для краба...

4 - лишнее . Инструмент для лыж позволяет точить нож до бритвенной остроты. Сам нож - да, покупал в  "Перекрестке" в Поляне. 

• 0

#3 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5011 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 00:44

*
Популярное сообщение!

А вы туда точно"кататься"ездите?rolleyes.gif biggrin.png

• 6

#4 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5404 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 00:45

Берешь с собой пакеты или рукав для запекания, весит грамм 50.  И запихиваешь туда все что хочешь.

ГЫ

• 0

#5 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5404 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 00:54

Я сначала подумал, что ты шутишь… Потом подумал, что питерские - это вам не московские… В итоге - тихо выпадаю в осадок ))
А просто взять пивка и шаурму, пожарить пару стейков с картошкой - нет, не вариант ? ))

А ***?

Какое может быть катания без клешни краба и устриц.  Пассаны не поймут.

ГЫ

Сообщение отредактировал P. Richard: 10 December 2024 - 05:03

• 1

#6 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5404 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:11

Блюдо для тортифлета - везется вместе с риблашеном и апремонтом

Даже Интернет не знает что это такое,  куда уж там Кировску.

ГЫ

• 0

#7 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:12

Берешь с собой пакеты или рукав для запекания, весит грамм 50. И запихиваешь туда все что хочешь.

ГЫ

рулька в пиве и рукав для запекания не очень сочетается...
  • 0

#8 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:14

Даже Интернет не знает что это такое, куда уж там Кировску.

ГЫ

это вино региона Савоя например -AOC Vin de Savoie 1248 Apremont Chateau de Merande... Для тортифлета....
  • 0

#9 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5404 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:15

рулька в пиве и рукав для запекания не очень сочетается...

Дык сделай не в пиве,  а в рукаве.   Какая разница.

Опять же я сомневаюсь что в Кировске есть правильная рулька.   А  для копыта и пакет сгодится.

ГЫ

• 0

#10 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5404 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:16

Лучше с регион Савоя с водкой Столичной чем в Кировск с вином из Савоя.

ГЫ

• 1

#11 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:23

На склоне, не ?

Андрей я большую часть жизни катаясь на лодочках кушал сублиматы ( кошачий корм))) изотоники - сникерсы на четверых делил... Вчера как раз вспоминали как в ущелье не убил змею - убежала а я хотел ей башку веслом отрубить - что бы просто сожрать и плакал после этого.... Потому что не рассчитали с автономкой и жратвы уже не было 2 дня ...А ущелье "так себе было" ...выход только по реке...Поэтому лыжи это клёво и здорово. Есть бары рестики - музыка. Теплая кроватка и вкусняшки. )))
  • 2

#12 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:24

А вы туда точно"кататься"ездите?rolleyes.gifbiggrin.png

Ну это тоже часть "культурной" программы)))
  • 0

#13 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:26

пожарить пару стейков с картошкой - нет, не вариант ? ))

Стейки тоже вариант. Друг как раз с собой их и вез тоже. Не Мираторг - он где то там у своего мясника говядину покупает.
  • 0

#14 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:28

Опять же я сомневаюсь что в Кировске есть правильная рулька. А для копыта и пакет сгодится.

ГЫ

С собой ее тоже везём ...
  • 0

#15 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:54

Андрей я большую часть жизни катаясь на лодочках кушал сублиматы ( кошачий корм))) изотоники - сникерсы на четверых делил... Вчера как раз вспоминали как в ущелье не убил змею - убежала а я хотел ей башку веслом отрубить - что бы просто сожрать и плакал после этого.... Потому что не рассчитали с автономкой и жратвы уже не было 2 дня ...А ущелье "так себе было" ...выход только по реке...Поэтому лыжи это клёво и здорово. Есть бары рестики - музыка. Теплая кроватка и вкусняшки. )))

Без вопросов, понимаю. У меня наоборот - я большую часть жизни как-то сибаритствовал и гулял, мне жести не хватило )
  • 0

#16 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5404 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:57

Сублиматы и прочую дрянь я тоже едал немало, причем еще в то время когда их сами делали,  промышленные были большой редкостью.   Фарш в водяной бане,  сушенная капуста,  творог, сублимированный ацетоном, и прочие ништяки.

Но как-то к высокой кухне никакой тяги у меня нет,   считаю что ничего вкусней жаренной картошки с луком и свининкой  нет.

Сообщение отредактировал Volk_1: 07 December 2024 - 01:59

• 0

#17 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42122 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 08:31

это вино региона Савоя например -AOC Vin de Savoie 1248 Apremont Chateau de Merande... Для тортифлета....

Когда пишешь умные и не всем волкам понятные слова, помни хотя бы их правильное написание

Tartiflette Тартифлет

Ну и Апремон,  без Т на конце

Сообщение отредактировал OldGuy: 07 December 2024 - 08:37

• 0

#18 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7892 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 09:31

Когда пишешь умные и не всем волкам понятные слова, помни хотя бы их правильное написание
Tartiflette Тартифлет
Ну и Апремон, без Т на конце

И рЕблОшон :)
  • 0

#19 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 09:41

Ну всем спасибо))) я и по русский не очень говорю- пишу. Теперь меня еже за французкий втыкают))) зато я на подъемнике!!!
  • 1

#20 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 09:51

зато я на подъемнике!!!

Тут возразить нечего, да ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных